|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 100.00% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привееет!!!!!!!
Миллион лет сюда не заходила ![]() Наташу с рождением доченьки!!!!!!!(извини, что с опозданием ![]() Валюшу поздравляю с пузиком ![]() ![]() У нас все хорошо. Даня ходит в садик без проблем. Очень много разговариевает. Аришка тянется за ним, все повторяет. Очень капризная, чуть что не по ней, сразу на пол бросается и истерит, не важно где мы находимся, дома или в магазине ![]() С улицы сейчас не затащишь домой, целыми днями гуляем. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она козявка специально так написала, у меня аж сердце екнуло, и улыбка уже нарисовалась, думаю вот молодцы, уже третьего скляпали ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Любаш, Валя как вы???? А у нас в болталочке скоро еще одна девочка об'явит что второго ждут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кто же ты девочка??? Давай рассекречивайся, будем вместе радоваться ))) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня только одно предположение, что это Иришка, наша, остальные уже двух-трехдетные, если только кто-то еще за третьим идет))))))))))))))))))))))))))
А может это наконец Юляшке свезло?!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне тоже кажется Вера))))) |
||
![]() |
![]() |