Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 23:17
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валяяяяя,аааааа,обалденная новость!!!!!! МОлодцы!!!!!!:girl_in_ love:
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мои мальчишки профессионалы по выносу мозга, у Тёмыча кризис 3-х лет, пошло сплошное отрицание.... Кирюха поорать любит тоже)))))

Ремонт почти заканчивается, скоро будет переезжать в боевые условия, денег на мебель нет, но будем все постепенно покупать... А ремонт нам делали... Сами только обои клеим, вот на тех выхах ездили клеить... А так на ремонт очень много денег ушло(((((
Такая же фигня,но уже полегче стало,был период атас..
Девочки,с садиком вас!!!!!
Здорово,что детки хорошо пошли,нам до сих пор это не по душе.
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2013, 23:19
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАрин,мне понравилась полоска)) А в ванной душевая кабина будет или ванная? Сколько квадратов у вас?
Old 07.06.2013, 11:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
МАрин,мне понравилась полоска)) А в ванной душевая кабина будет или ванная? Сколько квадратов у вас?
Спасибо!

Там душевая будет в углу где много мозаики...
Квартира крохотная 35квадратов.. без балкона
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2013, 09:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики!!!
У нас все нормик! Хочу поделиться вам своей радостью я скоро стану многодетной мамой, буду крестной одной маленькой девулечки
Я прям переживаю, волнительно очень!
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2013, 10:27
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привееет!!!!!!!
Миллион лет сюда не заходила
Наташу с рождением доченьки!!!!!!!(извини, что с опозданием)
Валюшу поздравляю с пузикомМолодцы

У нас все хорошо. Даня ходит в садик без проблем. Очень много разговариевает. Аришка тянется за ним, все повторяет. Очень капризная, чуть что не по ней, сразу на пол бросается и истерит, не важно где мы находимся, дома или в магазине Любит рисовать, дома уже все изрисовала: обои, подоконники и т.д.
С улицы сейчас не затащишь домой, целыми днями гуляем.

Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2013, 13:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Люда спасибо!
Вы уже такие большие!!! даже не верится))))

Тоня ты так написала, я уж было подумала))))))))))))))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2013, 13:14
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Люда спасибо!

да да я сперва удивилась)))))))))))))))))))

Люда и правда Ариша такая большая уже, а кажется вот только родила)))))
Old 10.06.2013, 13:18
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, привееет!!!!!!!
Миллион лет сюда не заходила
Наташу с рождением доченьки!!!!!!!(извини, что с опозданием)
Валюшу поздравляю с пузикомМолодцы

У нас все хорошо. Даня ходит в садик без проблем. Очень много разговариевает. Аришка тянется за ним, все повторяет. Очень капризная, чуть что не по ней, сразу на пол бросается и истерит, не важно где мы находимся, дома или в магазине Любит рисовать, дома уже все изрисовала: обои, подоконники и т.д.
С улицы сейчас не затащишь домой, целыми днями гуляем.

Какие большие детки, такое ощущение что они у тебя одного возраста, уже почти сравнялись )) Друганы ))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Люда спасибо!

Она козявка специально так написала, у меня аж сердце екнуло, и улыбка уже нарисовалась, думаю вот молодцы, уже третьего скляпали )))
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2013, 13:22
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой Люба вам уже скоро рожать, так быстро, мне иногда кажется что это только я была долго беременная)))
Old 10.06.2013, 13:28
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Какие большие детки, такое ощущение что они у тебя одного возраста, уже почти сравнялись )) Друганы ))

Она козявка специально так написала, у меня аж сердце екнуло, и улыбка уже нарисовалась, думаю вот молодцы, уже третьего скляпали )))
Ой девчат не хотела вас шокировать!!! Простите!! Все забываю что Пузики наши впечатлительные
Любаш, Валя как вы????
А у нас в болталочке скоро еще одна девочка об'явит что второго ждут только не могу сказать хто это)))) это не я!!!! Нам хватит!
Old 10.06.2013, 13:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люда привет! Такие детки взрослыши! Классные и правда сравнялись как))) Ариша умничка, боевая видимо все Аринки такие))))
Old 10.06.2013, 13:37
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ой Люба вам уже скоро рожать, так быстро, мне иногда кажется что это только я была долго беременная)))
Да не говори Марин, что то как то быстро время подходит. И страшнее с каждым днем.....Еще не все готово блин, боюсь как бы не родить раньше. Вообще неплохо былдо бы на недельку раньше хотябы, но надо сумку бы собрать, а потом уже не страшно будет, главное до 37-38 недель доходить )
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ой девчат не хотела вас шокировать!!! Простите!! Все забываю что Пузики наши впечатлительные
Любаш, Валя как вы????
А у нас в болталочке скоро еще одна девочка об'явит что второго ждут только не могу сказать хто это)))) это не я!!!! Нам хватит!
Да ты че??? Ну заинтриговала, вот теперь мы будем думать и гадать кто же это ))

Кто же ты девочка??? Давай рассекречивайся, будем вместе радоваться )))
Old 10.06.2013, 13:53
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

у меня только одно предположение, что это Иришка, наша, остальные уже двух-трехдетные, если только кто-то еще за третьим идет))))))))))))))))))))))))))
А может это наконец Юляшке свезло?!!!
Old 10.06.2013, 15:24
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я что то про Иришку тоже подумала, но на говорила что пока не планируют, и Юля тоже в голове )
Old 10.06.2013, 15:29
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

И еще может быть Вера )))
Old 10.06.2013, 17:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Люда привет! Такие детки взрослыши! Классные и правда сравнялись как))) Ариша умничка, боевая видимо все Аринки такие))))
угумс)))
Цитата:
Я что то про Иришку тоже подумала, но на говорила что пока не планируют, и Юля тоже в голове )
не девоньки. к сожалению, не я))
Цитата:
И еще может быть Вера )))
мне тоже кажется Вера)))))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2013, 17:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мы пока не активно планируем(( муж хочет повременить(((( устал(((
сказал спину вылечишь, потом будем планировать))
Кстати. может это Свекуз?
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2013, 17:28
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кстати сразу про Ирину подумала))) т.к. Тоня с ней общается и должна быть в курсе)))))))
Вот это цепная реакция у нас в болталке))))
Old 10.06.2013, 20:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я про Иру тоже потом днем подумала, т.к Тоня с ней общается))))
Вот теперь будем ждать....или пока поти все не скажут что это не они...

Юля а что со спиной?
Old 10.06.2013, 20:53
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не-не, сразу рассекречусь, это не мы)))))))
Вот заинтриговала Тоня)) Кажется,что Вера))))))
Ответ