![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Читаю вас, а отвечать не успеваю. К нам крестная приехала с Украины - развлекаем)
Машунь, что у вас там нового с минингитом? Поаккуратнее с этой гадостью...Вот так вот отдавай деток в садик(( Жалко малышонка.... Оксана, мне кажется Матвей на тебя больше похож стал, хотя раньше вроде папкин сынок был) А доча непонятно пока) И от тебя и от мужа что-то есть. А я ударилась в шоппинг, вчера весь день с сестрой лазили по магазинам))) Похвастаюсь обновками. Потом как-нить на себе покажу: Футболочки: ![]() ![]() ![]() Очки. Не могла выбрать одни, купила двое...Но что-то уже жалею. С желтой оправой разонравились. ![]() ![]() Шортики: ![]() ![]() Капри: ![]() ![]() Две кофточки заказывала по инету: ![]() ![]() Купальник: ![]() Босоножки: ![]() И браслетик: ![]() А это в прошлый раз юбку купила (в кой то веке ![]() ![]() Наташа и Оксана - поздравляю вас с годовщинами свадеб ![]() ![]() ![]() Живите всегда в согласиии со своими половинками и любите друг друга ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
таня ничего себе ты шопнулась)))))))))))))))))))Хорошо когда худенькая)))У меня с купальниками вобще проблема))на мой р-р груди шьют только бабулькин вариант)))
Оксана детки твои очаровательные)))Мне тоже не вериться что ты мама 2х ![]() ![]() Маша а вы не надумали в садик возвращаться??место ваше еще держат?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтобы вас да и вобще деток миновало это все. Наташа с розовой свадьбой вас ![]() Оксана и вас с чугунной свадьбой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь понятно почему тут Танюшки не видно было, она по магазинам ходила
![]() ![]() ![]() Оль, сад держу из последних сил, я все таки не теряю надежды когда-нибудь его туда отдать, просто сейчас он от нас далеко, через весь город ехать, это не реально, а когда въедем в свою квартиру будет видно, надеюсь здоровье его позволит |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оно не от наспорка а в принципе при первых признаках простуды дается.Я вместо анаферона даю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Извини если о больном, что с квартирой у вас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кстати, этот вирусняк, который вызывает минингит (уже у 20 деток он выявлен у нас) установили что привезли именно с Китая, подозревают что с овощами, фруктами.... Оль, а как оплачивала, как долго шло и какой почтой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да пока ничего не собираюсь, мы ж прокололи после больницы имунофан, это сильный имунстимулятор, врач сказала что пол года ничего не надо давать, даже свечи всякие виферон не стоит, иначе иммунная система сама перестанет работать, я хочу в осень, как раз к тому времени и придет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
маш я оплачивала через киви кошелек-но если у тебя есть карта-то можно через нее.Заказывала обычной отправкой-шла ровно 3 недели.Недавно с девчонками собрали один заказ и заказали через dhl-дошло за 5-6дней.Там учти что если обычной-то вес не должен превышать 1.8кг-это бандероль.там пишут вес всех товаров.
мы еще едим вот такие витаминки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] при кашле-вот такой сироп даю-вместо нашей химии из аптек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри вот этот раздел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне надо сразу или закину это дело и в конце останусь ни с чем)))
Гелей для душа и шампунь нам столько надарили, что мне кажется нам до пятилетия хватит))) пока не буду, только если кому на подарочек.... Оль, когда вы переезжаете, 23-ого? Танюш, огромное спасибо, нравится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой маша уже и линеечку оформила)))))чот я сегодня медленная какая то
![]() Да. мы 23го выезжаем)))))вещи почти все упакованы, осталось в чем сейчас ходим))))а ходим еще в куртках и штанах ![]() ![]() |
![]() |