Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2013, 10:43
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вика, Макс пусть поправляется, хотя я думаю что он и не болеет.
Сейчас до пятницы отсидите дома, а там останется немного, сад же на месяц закрыли?
Мы сегодня тоже какашку отвезли на анализ, чувствую точно у нас глисты есть, потому что частенько грязные руки в рот, то кота обнимает.
Пойдем снова на больничный!

Мой все кушает, кроме каш, и сладкой выпечки, он конечно съест кусочек если я сделаю, но не просит.
Меня это и не напрягает, главное все остальное ест, да так, что я не успеваю готовить.

Блин, в саду сегодня короткий день, а жарень ужасная, и муж не сможет Киру забрать, придется мне тащится в самое пекло(((

А еще достали меня все, мы же на море собрались числа 10-го июля дней на 6-7. Так все такую панику поднимают, что уже сок большой, и как я поеду, жарко, на солнце находиться нельзя и т.д.
Я вообще уже сомневаться в этой затеи начинаю.
Но так хочется и ехать нам часов 5 всего
Посмотрим на результаты анализов...
Нам в сад до 3 июля ходить. Надесь наш успет отремонтировать...
Пусть ваши анализы будут замечателными!!!!

Мой супы не ест... И вообще он еду за еду не считает где нет чего нибудь мясного , колбасного...Была бы его воля , так он бы сьедал бы быка за присест

Вам ехать то всего ничего... Мне кажется можно съездить!!! Ты же не будешь сидеть прям под солнцем?!!!
lipvik вне форума  
Old 11.06.2013, 10:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Вика, вот и про то думаю, в обед мы все равно купаться не пойдем, т.к. у дочи дневной сон, в том году мы были на море до 12, а потом только к 16.00 выходили.
Да и всегда можно зонтик взять.

У нас наоборот первое должно быть обязательно, и Кира такая же орет сюпа дай)))
Кристинк@ вне форума  
Old 11.06.2013, 11:08
Katerinka-kartinka
Гость

Всем привет! Кристин, езжай конечно! Если хочешь, значит силы есть. У тех кто кипишует наверное беременность тяжело проходила ну или считают ее болезнью.. Это как моя свекровь раньше - че нить упадет, она ой, не наклоняйся, тебе нельзявидела б она как я корячась полы мою и так далее)) самой то на внуков пофиг, а типа забооотливая. как хорошо, что в эту б я ее ни разу не видела))

Old 11.06.2013, 11:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Может у меня к ней какая то мания недлбливания... но вот пытаюсь пытас дуать по другому , а сердце говорит, что она Макса очень невзлбила... Хоть бы это было не так...
это ж временный сад. скоро все будет на своих местах

Цитата:
чувствую точно у нас глисты есть,
не даешь ничего для профилактики ей?

Цитата:
мы же на море собрались числа 10-го июля дней на 6-7.
куда? с Кирой же?
ДваСердца вне форума  
Old 11.06.2013, 11:25
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет, девочки)))Спасибо за поздравления с неделькой.
Недельки, с даткой)))
Оля, красивый комбезик и пузик)))
Ира, скорейшего выздоровления папе)))
Мой муж все кушает)))но как и Викин без мяса еду за еду не считает.Дочь супы обожает, постоянно: тюпу дай мама)))и еще стала сало есть соленое, у папы постоянно выпрашивает.тьфу тьфу аллергии нет на него
Я бы если бы до моря было 5 часов даже не думала бы ехала
Сегодня вот на рыбалку всей семьей едем, все у виска крутят, что беременная да с ребенком на ночь.А я не вижу в этом ничего такого. Мы ведь не под открытым небом ночевать собрались и машина всегда под боком, сели и уехали когда захотели
МамаБегемотика вне форума  
Old 11.06.2013, 11:29
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Вика, что-то не заладилось у вас с этим садомЖелаю скорее вам поправиться)))
Кристина, а вам желаю хороших анализов)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 11.06.2013, 11:31
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ира, не давала ничего, как то сдавали не обнаружили, ну посмотрим что это покажет.
Мы наверное в Джугбу, она ближе всего, а там посмотрим по обстоятельствам, может чуть дальше проедем.
Конечно с Кирой, как же без нее то)))

Саша, я бы тоже поехала на рыбалку с ночевкой !
Кристинк@ вне форума  
Old 11.06.2013, 12:16
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Сегодня вот на рыбалку всей семьей едем, все у виска крутят, что беременная да с ребенком на ночь.А я не вижу в этом ничего такого. Мы ведь не под открытым небом ночевать собрались и машина всегда под боком, сели и уехали когда захотели
ой, на меня тож косые взгляды вечно, то с маленьким ребенком в 4 мес. к родителям, то на море в год, то на поезде ехали...
я ничего не вижу в этом ужасного. а вот подружка с сыном 5 летним на автобусе 2 остановки до родителей без мужа не едит - сложно ей с ребенком и страшно...

Цитата:
Мы наверное в Джугбу, она ближе всего, а там посмотрим по обстоятельствам,
расскажешь потом. жилье на месте искать будете?
ДваСердца вне форума  
Old 11.06.2013, 12:24
Katerinka-kartinka
Гость

о, мы завтра тоже на природу с ночевкой

Old 11.06.2013, 12:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я думаю, мож нам в цимлянск на водохранилище на пару дней сгонять.. хочется все ж на песочке поваляться. хотя тут 300 метров от дома пляж сделали, песок завезли, можно никуда и не ездить все тут с доставкой на дом. вот папулечка наш приедет и решим
ДваСердца вне форума  
Old 11.06.2013, 12:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Katerinka-kartinka, вы вдвоем или кампанией?
ДваСердца вне форума  
Old 11.06.2013, 13:21
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ира, мы тоже хотим в этом году на это водохранилище съездить
Может получится, не знаю пока
расскажешь нам потом, куда лучше ехать))

Ну вот уснуло мое чудо в пузе, а то сколько я делала вареники, столько она скакала, поела и все, угомонилась и уснула))
Кристинк@ вне форума  
Old 11.06.2013, 17:12
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем приветик!!! Вы прям все отдыхать собираетесь поехать, такие молодцы!!!Я за путешествия с ребенком, если конечно здоровье позволяет. А у нас планы на свадьбу к другу в конце июля, но посмотрю как самочувствие будет, свадьба то в Воронеже. Ходила в ЖК , дают мне направление в Монииаг, ураааа!!!!!! Прям камень с души.
Цитата:
Ну вот уснуло мое чудо в пузе, а то сколько я делала вареники, столько она скакала, поела и все, угомонилась и уснула))
Как мило, лялька вареники предвкушала весь процесс готовки)))
Малинка27 вне форума  
Old 11.06.2013, 17:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может получится, не знаю пока
расскажешь нам потом, куда лучше ехать))
ну пляж там один городской. там и песок и развлекаловки в виде горок, бананов. не знаю как сейчас лет 5 назад и на паруснике можно было покататься.
из жилья не знаю как там, гостиниц вроде нет, но в санатории можно снять номер.
мы у брата можем пожить, нам проще.
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
дают мне направление в Монииаг, ураааа!!!!
классно! а ты боялась))
ДваСердца вне форума  
Old 11.06.2013, 20:09
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А меня устраивает что ест одно и то же ,себе-то я отдельно готовлю... еси б он ещё ранообразил - это было бы дааааа))) Интересно, в кого будет сынок? У меня мужненавидит грибы, помидоры... помидоры ещё сносно - просто в сторону откладывает ,а грибы на дух не переносит, когда я варю, то ему становится нехорошо от запаха))))))) У него и сын такой же)))
LisyaMorda вне форума  
Old 12.06.2013, 00:10
Katerinka-kartinka
Гость

ДваСердца, мы вчетвером - я, муж, сын и мама моя. На нугушское водохранилище. Жаль, что купаться еще рано, особой жары у нас еще не было.

Old 12.06.2013, 00:12
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы
У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу компанию!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.06.2013, 10:17
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Всем доброе утро!!! Мне привезли диван в 3 ночи.... я не выспатая, утром еле встали, но за то это такооой аэродром) он у нас не встал по длинне) Перекрывает балконную дверь, сегодня буем разворачивать)))) кора вообще)))
LisyaMorda вне форума  
Old 12.06.2013, 12:35
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алена, Наташа, Саша, с недельками!!!

а мы сегодня арбуз купили, я с таким удовольствием съела. Сейчас на речку поедем, а сил вообще нет, хочется лечь и не вставать. Не знаю что такое.
Кристинк@ вне форума  
Old 12.06.2013, 12:56
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем приветик!!!
НЕделек с недельками)))
Кристинк@, Я тоже хочу арбуз, но боюсь пока покупать, вдруг отравлюсь, не понятно что в них... Мы сегодня вечером в цирк идем Дюссалей, а днем в парке прогуляемся. ТОже ничего не охото....
Малинка27 вне форума  
Закрытая тема