![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, вот и про то думаю, в обед мы все равно купаться не пойдем, т.к. у дочи дневной сон, в том году мы были на море до 12, а потом только к 16.00 выходили.
Да и всегда можно зонтик взять. У нас наоборот первое должно быть обязательно, и Кира такая же орет сюпа дай))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Кристин, езжай конечно! Если хочешь, значит силы есть. У тех кто кипишует наверное беременность тяжело проходила ну или считают ее болезнью.. Это как моя свекровь раньше - че нить упадет, она ой, не наклоняйся, тебе нельзя
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не даешь ничего для профилактики ей? куда? с Кирой же? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)))Спасибо за поздравления с неделькой.
Недельки, с даткой))) Оля, красивый комбезик и пузик))) Ира, скорейшего выздоровления папе))) Мой муж все кушает)))но как и Викин без мяса еду за еду не считает.Дочь супы обожает, постоянно: тюпу дай мама)))и еще стала сало есть соленое, у папы постоянно выпрашивает.тьфу тьфу аллергии нет на него Я бы если бы до моря было 5 часов даже не думала бы ехала ![]() Сегодня вот на рыбалку всей семьей едем, все у виска крутят, что беременная да с ребенком на ночь.А я не вижу в этом ничего такого. Мы ведь не под открытым небом ночевать собрались и машина всегда под боком, сели и уехали когда захотели |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, не давала ничего, как то сдавали не обнаружили, ну посмотрим что это покажет.
Мы наверное в Джугбу, она ближе всего, а там посмотрим по обстоятельствам, может чуть дальше проедем. Конечно с Кирой, как же без нее то))) Саша, я бы тоже поехала на рыбалку с ночевкой ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ничего не вижу в этом ужасного. а вот подружка с сыном 5 летним на автобусе 2 остановки до родителей без мужа не едит - сложно ей с ребенком и страшно... расскажешь потом. жилье на месте искать будете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а я думаю, мож нам в цимлянск на водохранилище на пару дней сгонять.. хочется все ж на песочке поваляться. хотя тут 300 метров от дома пляж сделали, песок завезли, можно никуда и не ездить все тут с доставкой на дом. вот папулечка наш приедет и решим
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ира, мы тоже хотим в этом году на это водохранилище съездить
Может получится, не знаю пока расскажешь нам потом, куда лучше ехать)) Ну вот уснуло мое чудо в пузе, а то сколько я делала вареники, столько она скакала, поела и все, угомонилась и уснула)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Вы прям все отдыхать собираетесь поехать, такие молодцы!!!Я за путешествия с ребенком, если конечно здоровье позволяет. А у нас планы на свадьбу к другу в конце июля, но посмотрю как самочувствие будет, свадьба то в Воронеже. Ходила в ЖК , дают мне направление в Монииаг, ураааа!!!!!! Прям камень с души.
![]() Как мило, лялька вареники предвкушала весь процесс готовки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
из жилья не знаю как там, гостиниц вроде нет, но в санатории можно снять номер. мы у брата можем пожить, нам проще. классно! а ты боялась)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня устраивает что ест одно и то же ,себе-то я отдельно готовлю... еси б он ещё ранообразил - это было бы дааааа))) Интересно, в кого будет сынок? У меня мужненавидит грибы, помидоры... помидоры ещё сносно - просто в сторону откладывает ,а грибы на дух не переносит, когда я варю, то ему становится нехорошо от запаха))))))) У него и сын такой же)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы
![]() У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу компанию!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро!!! Мне привезли диван в 3 ночи.... я не выспатая, утром еле встали, но за то это такооой аэродром) он у нас не встал по длинне) Перекрывает балконную дверь, сегодня буем разворачивать)))) кора вообще)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Алена, Наташа, Саша, с недельками!!!
а мы сегодня арбуз купили, я с таким удовольствием съела. Сейчас на речку поедем, а сил вообще нет, хочется лечь и не вставать. Не знаю что такое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!!!
НЕделек с недельками))) Кристинк@, Я тоже хочу арбуз, но боюсь пока покупать, вдруг отравлюсь, не понятно что в них... Мы сегодня вечером в цирк идем Дюссалей, а днем в парке прогуляемся. ТОже ничего не охото.... |
![]() |