![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() А мы на шашлычки ездили, но не праздник отмечали, а так мяска покушать, свежим воздухом подышать!!! ![]() Эллочка, да, мы вместе рожали с мужем! ![]() ![]() ![]() Как твои детки, не болеют? Катюш-Бестюш, ага, я когда Сёме первый раз давала картофельное пюре, то к кабачку его подмешивала, он ел. Буду экспериментировать с картофанчиком! ![]() Девочки, я не бралась сравнивать Россию с другими странами. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Првет девченки с праздником нас! Ну вы и дебаты тут устроили! Я считаю, мы живем в хорошем государстве, просто люди вокруг такие, поэтому и корубция процветает, без нее так прекрасно жить было бы, и страна была б богатая, если бденьгив карманах не оседали... это все люди...не знаю как в других странах! Девчат, но то что твариться в Европе по поводу секс меньшинсв, это вообще жутко!!! Ну вот скажите мне! В каком месте у них мозги находятся, что они позволяют педикам детей усыновлять? Они там все с ума посъодили! Меня это вымараживает!!! Как такое можно допускать??
Мы сегодня очень хорошо в Меге погуляли. Роланчик-болтунчик песни пел, внимание привлекал ![]() А один папашка своему карапузу сказал: смотри какая невеста сидит! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже никому не навязываю точку зрения...просто бардак и безнаказанность есть и это факт. В моем детстве мы гуляли весь день на улице и мама не боялась. А сейчас детей и не тпускают одних, дебилов много развелось...и педофилов.
Примеров куча...ноне буду о плохом...очень надеюсь, что все наладится в скором времени. Конечно все идет от людей и правительства. Россия большая, очень красивая и богатая ресурсами страна Когда маленький городок и все знают друг друга..мне кажется лучше.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я одним глазком с вами! Согласна с большинством, не очень приятно в нашей стране жить, чего не коснись. И как медик скажу что не мудрено, что врачи обслуживают плохо и что многие из них так скажем не профессионалы. Зарплата-то смешно сказать какая, и душат их отчетами, проверками и множеством документов. Это опять же вопрос к правительству. Вот у нашей педи уже пол года мед сестры нет, она в запаре постоянной, делает двойную работу. И злюсь я на нее иногда за невнимательность, а что ей поделать, на такую зарплату никто не идет работать.
А про меньшинства, Ян, я абсолютно согласна, это жесть! Я за то, чтобы были люди в парах, мужчины с женщинами и дети росли психически здоровыми. Так природой задумано и не нужно ломать этот уклад. Вот, свои 5 копеек вставила)))) Теперь о приятном и главном! Даша немного ползать начала, может до игрушки доползти, причем как-то не пойму как она это делает, просто раз и переместилась)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще как выжатый лимон, мне подменили ребенка
![]() а у нас бесплатная медицина и она бесплатная абсолютно, никак в России)) где надо покупать баночки в аптеке, чтобы анализы сдать)) я за время 2,5 года здесь ни копейки не заплатила за лечение, за время беременности ни разу, 4 дня лежала в больнице после родов, где был завтрак, обед и ужин и все бесплатно ![]() а со всем остальным согласна)) у нас девочки например проезд стоит на автобусе рус 80. метро -зависит от зоны , но минимум руб 120 наверное уже. а обучение пол мил в год))) я хотела поучиться тут, но пока передумала ![]() Алиса весь день и сегодня проныла, совсем почти не спала минут по 20-30 всего( глаза терла, а заснуть не могла( только заснула, минут 40-50 ревела перед тем как покушать и заснуть, под конец даже охрипла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы вместе рожали, но я плохо представляю, чтоб я там без него делала)) он меня и развлекал, потом вообще вместо меня все говорил)) губы мне помадой мазал пока я рожала, а то они так сохли у меня.
Дашулька молодец! теперь до цели ей рукой подать)) я тоже хочу чтоб Алиска поползла уже)) но она тут самая мелкая)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Нифига у вас тут вчера темы развивались:-) Я не комментирую. Политика и экономика мне не интересны. Кать, поржала, с твоих докторов.. Как бы не было грустно, но они смешны:-) Дашуль, у меня Алекса тоже картоху не жалует. Тянучая она какая-то. Но я стала с морковкой или с брокколи её давать..Вроде ест по-маленьку. Лиль, вы уже ползать хотите? шустрые какие:-) Моя еще не ползает/только назад/ и не сидит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Артюшу и Настёнку с полугодиками! ![]() Да, Лакримуь, а мне как раз твое мнение интересно было послушать! Ты ж у нас тоже военнослужащая! ![]() Ну да ладно... Тут у всех по-своему - кого устраивает тот бардак, который творится, а кто-то не в силах это изменить... к сожалению. ![]() И что меня больше всего удивляет, что большинство кричит о своем патриотизме... но, как не странно, даже формулировку этому понятию дать не могут, а историю своей страны и подавно не знают! Для меня же патриотизм - ответная реакция гражданина на заботу о нем государства, в котором он проживает, помимо, конечно, любви к Родине, к истории и т.д. Короче, эта тема спорная и по моему мнению очень печальная... ![]() Лиль, даже не могу предположить что у вас... ![]() Я всегда знаю или хотя бы предполагаю с чем связаны капризы моего малыша. Уже научилась различать. Катюш, мне наградку ПИриша запрашивала! ![]() |
![]() |