Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2013, 18:59
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!
Всех с праздником!
Даш,если так смотреть в любой стране минусов куча.Хорошо там,где нас нет.
Девчат,Женька уже садиться из положения полулежа.так смешно сейчас,муж его в коляске катает,чтобы он заснул,отошел от него чтобы калитку закрыть,а он сел и сидит в игрушки играет .
эликс вне форума  
Old 12.06.2013, 19:01
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Кирюшу с даткой!!!.Большой мальчуган уже.Как же детки быстро растут,ещё чуть-чуть и ходить начнут

Дашуль,а вы с мужем вместе рожали,да?я по наградки увидела Я тоже так хотела,но мой не в какую
эликс вне форума  
Old 12.06.2013, 19:51
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Дала я Сёме сегодня снова картошки... у него на нее рвотный рефлекс, даже проглотить не может... и морщится так, как даже от брокколи первый раз не морщился...
Дашуль, а если попробовать смешивать картошечку с другими овщами? с тем что Семчик хорошо кушает
Besenok вне форума  
Old 12.06.2013, 21:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Согласна с Эллой, хорошо там где нас нет.
В России бесплатная медицина, где еще такое есть??? Медицина везде оч дорогая. А что вы думаете за границей детям больным бесплатно операции делают? Не смешите меня, все тоже самое. И за коммуналку в Европе 2/3 зп платят, этот список можно продолжать до бесконечности
Та же учеба, нигде нет бесплатного высшего образования как у нас
Девочки, это все слова что ТАМ хорошо, на деле всё иначе
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.06.2013, 22:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики!
Всех с праздником!
Даш,если так смотреть в любой стране минусов куча.Хорошо там,где нас нет.
Девчат,Женька уже садиться из положения полулежа.так смешно сейчас,муж его в коляске катает,чтобы он заснул,отошел от него чтобы калитку закрыть,а он сел и сидит в игрушки играет .
супер
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Согласна с Эллой, хорошо там где нас нет.
В России бесплатная медицина, где еще такое есть??? Медицина везде оч дорогая. А что вы думаете за границей детям больным бесплатно операции делают? Не смешите меня, все тоже самое. И за коммуналку в Европе 2/3 зп платят, этот список можно продолжать до бесконечности
Та же учеба, нигде нет бесплатного высшего образования как у нас
Девочки, это все слова что ТАМ хорошо, на деле всё иначе
конечно везде свои + и -, но насчет медицины бесплатной тут конечно ты права, но есть огромное НО эта медицина бесплатная просто ужасная по всем параметрам....я к примеру и к гинекологу платно ходила при Б и сейчас педя платная, нервопотолог тоже...а то что в ПК это ужас просто и плучается, что все же тоже платная...если бы не ипотека наша, я бы контракт на год заключила с мед. центром платным.... вот это бесит. Ипотека в европе хотя бы для молодыъх семей процентная ставка божеская от 3-5 %...лично у нас 13,5 понимаю там тоже много ньюансов и есть минусы, но все же у нас во сех сверах образование, медицина, правоохранительные органы, ПИТАНИЕ просто бардак. И еще бесит,что все откровенно показывают по телевизору и ужасает, что никто ничего не предпринемает. Боишься уже и продукты покупать в магазине, а сейчас ребенка вообще незхнаю чем кормить. К примеру что касается детского питания...знаю что во многих странах европейских...все очень строго и там следят за этим.
то сугубо мое мнение...я всегда любила свою страну и у нас тоже хорошо....но смотрю и сталкиваюсь со многим и мне очень печально и страшно становится...за свою старость, здоровье и детей.
Простите что с ошибками я с телефона. Об этом можно долго разговаривать....ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ У НАС НАЛАДИТСЯ
катринчик вне форума  
Old 12.06.2013, 22:20
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!

А мы на шашлычки ездили, но не праздник отмечали, а так мяска покушать, свежим воздухом подышать!!!

Эллочка, да, мы вместе рожали с мужем! Он мне очень помог в энтом деле... Без него я даже не представляю что бы и делала - с ума бы, наверное, сошла!
Как твои детки, не болеют?

Катюш-Бестюш, ага, я когда Сёме первый раз давала картофельное пюре, то к кабачку его подмешивала, он ел. Буду экспериментировать с картофанчиком!

Девочки, я не бралась сравнивать Россию с другими странами. Я по факту говорю, аргументирую, что не за что мне любить наше государство (я не про страну - это разные понятия)... Ну раз уж вы сравнивать начали, то достаточно глянуть рейтинги стран по уровню жизни, уровню производства, детской смертности и др. и сделать выводы. Свою точку зрения никому не навязываю... Я про власть еще молчу... Там вообще Ж*ПА! И это некогда у страны с мировым господством!
Тюменочка вне форума  
Old 12.06.2013, 22:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ну не знаю Кать может это в Москве так. Мне нравится и ЖК наша и поликлиника и рожала я бесплатно и все отлично было. Но у нас и городок маленький, может поэтому.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.06.2013, 23:29
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ну не знаю Кать может это в Москве так. Мне нравится и ЖК наша и поликлиника и рожала я бесплатно и все отлично было. Но у нас и городок маленький, может поэтому.
ну возможно Катюша. Просто в ЖК мне Г постоянно забывала про анализ на антитела, раз в месяц надо сдавать т.к. у меня отрицательная группа крови, про иммуноглабулин вообще забила и вспомнила в 3 неделю. Педя вообще у Кирюхи ни рыба ни мясо. Нервопотолог сказал что я должна в 9 вечера Кирюшу уложить, разбудить его 23,30 ипринять воздушные ванны искупать ребенка, накормить и уложить и до утра к нему не подходить, а подходит папа если ребенок проснется и предлогает ребенку воду....я вышла с такими глазами от него и это только некоторые странности.
катринчик вне форума  
Old 12.06.2013, 23:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Првет девченки с праздником нас! Ну вы и дебаты тут устроили! Я считаю, мы живем в хорошем государстве, просто люди вокруг такие, поэтому и корубция процветает, без нее так прекрасно жить было бы, и страна была б богатая, если бденьгив карманах не оседали... это все люди...не знаю как в других странах! Девчат, но то что твариться в Европе по поводу секс меньшинсв, это вообще жутко!!! Ну вот скажите мне! В каком месте у них мозги находятся, что они позволяют педикам детей усыновлять? Они там все с ума посъодили! Меня это вымараживает!!! Как такое можно допускать??
Мы сегодня очень хорошо в Меге погуляли. Роланчик-болтунчик песни пел, внимание привлекал)
А один папашка своему карапузу сказал: смотри какая невеста сидит! Блин и это второй раз уже, я думаю из-за нашей шевелюры все!!!!
Moreno вне форума  
Old 12.06.2013, 23:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже никому не навязываю точку зрения...просто бардак и безнаказанность есть и это факт. В моем детстве мы гуляли весь день на улице и мама не боялась. А сейчас детей и не тпускают одних, дебилов много развелось...и педофилов.
Примеров куча...ноне буду о плохом...очень надеюсь, что все наладится в скором времени. Конечно все идет от людей и правительства. Россия большая, очень красивая и богатая ресурсами страна
Когда маленький городок и все знают друг друга..мне кажется лучше....
катринчик вне форума  
Old 13.06.2013, 00:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Првет девченки с праздником нас! Ну вы и дебаты тут устроили! Я считаю, мы живем в хорошем государстве, просто люди вокруг такие, поэтому и корубция процветает, без нее так прекрасно жить было бы, и страна была б богатая, если бденьгив карманах не оседали... это все люди...не знаю как в других странах! Девчат, но то что твариться в Европе по поводу секс меньшинсв, это вообще жутко!!! Ну вот скажите мне! В каком месте у них мозги находятся, что они позволяют педикам детей усыновлять? Они там все с ума посъодили! Меня это вымараживает!!! Как такое можно допускать??
Мы сегодня очень хорошо в Меге погуляли. Роланчик-болтунчик песни пел, внимание привлекал)
А один папашка своему карапузу сказал: смотри какая невеста сидит! Блин и это второй раз уже, я думаю из-за нашей шевелюры все!!!!
Роланчик умничка!!!! Песни пел всем. Ну незнаю как путают...сразу видно мальчик-красавчик
катринчик вне форума  
Old 13.06.2013, 00:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша а как ты наградку получила? И я хочу. Мы же тоже вместе рожали!!!!
катринчик вне форума  
Old 13.06.2013, 00:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Я одним глазком с вами! Согласна с большинством, не очень приятно в нашей стране жить, чего не коснись. И как медик скажу что не мудрено, что врачи обслуживают плохо и что многие из них так скажем не профессионалы. Зарплата-то смешно сказать какая, и душат их отчетами, проверками и множеством документов. Это опять же вопрос к правительству. Вот у нашей педи уже пол года мед сестры нет, она в запаре постоянной, делает двойную работу. И злюсь я на нее иногда за невнимательность, а что ей поделать, на такую зарплату никто не идет работать.
А про меньшинства, Ян, я абсолютно согласна, это жесть! Я за то, чтобы были люди в парах, мужчины с женщинами и дети росли психически здоровыми. Так природой задумано и не нужно ломать этот уклад. Вот, свои 5 копеек вставила))))
Теперь о приятном и главном! Даша немного ползать начала, может до игрушки доползти, причем как-то не пойму как она это делает, просто раз и переместилась))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.06.2013, 00:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я одним глазком с вами! Согласна с большинством, не очень приятно в нашей стране жить, чего не коснись. И как медик скажу что не мудрено, что врачи обслуживают плохо и что многие из них так скажем не профессионалы. Зарплата-то смешно сказать какая, и душат их отчетами, проверками и множеством документов. Это опять же вопрос к правительству. Вот у нашей педи уже пол года мед сестры нет, она в запаре постоянной, делает двойную работу. И злюсь я на нее иногда за невнимательность, а что ей поделать, на такую зарплату никто не идет работать.
А про меньшинства, Ян, я абсолютно согласна, это жесть! Я за то, чтобы были люди в парах, мужчины с женщинами и дети росли психически здоровыми. Так природой задумано и не нужно ломать этот уклад. Вот, свои 5 копеек вставила))))
Теперь о приятном и главном! Даша немного ползать начала, может до игрушки доползти, причем как-то не пойму как она это делает, просто раз и переместилась))))
Светик молодец Дашенька...мы по пластунски перемещаемся да так шустро
катринчик вне форума  
Old 13.06.2013, 01:08
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще как выжатый лимон, мне подменили ребенка

а у нас бесплатная медицина и она бесплатная абсолютно, никак в России)) где надо покупать баночки в аптеке, чтобы анализы сдать)) я за время 2,5 года здесь ни копейки не заплатила за лечение, за время беременности ни разу, 4 дня лежала в больнице после родов, где был завтрак, обед и ужин и все бесплатно

а со всем остальным согласна)) у нас девочки например проезд стоит на автобусе рус 80. метро -зависит от зоны , но минимум руб 120 наверное уже.

а обучение пол мил в год))) я хотела поучиться тут, но пока передумала

Алиса весь день и сегодня проныла, совсем почти не спала минут по 20-30 всего( глаза терла, а заснуть не могла( только заснула, минут 40-50 ревела перед тем как покушать и заснуть, под конец даже охрипла
poteska вне форума  
Old 13.06.2013, 01:16
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы вместе рожали, но я плохо представляю, чтоб я там без него делала)) он меня и развлекал, потом вообще вместо меня все говорил)) губы мне помадой мазал пока я рожала, а то они так сохли у меня.

Дашулька молодец! теперь до цели ей рукой подать)) я тоже хочу чтоб Алиска поползла уже)) но она тут самая мелкая))
poteska вне форума  
Old 13.06.2013, 01:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
и мы вместе рожали, но я плохо представляю, чтоб я там без него делала)) он меня и развлекал, потом вообще вместо меня все говорил)) губы мне помадой мазал пока я рожала, а то они так сохли у меня.

Дашулька молодец! теперь до цели ей рукой подать)) я тоже хочу чтоб Алиска поползла уже)) но она тут самая мелкая))
и у меня губы очень сохли...муж првез гигиенчку...иначе капут, аж болели. Что это с Алисой? Пусть завтра все будет хорошо у вас!
катринчик вне форума  
Old 13.06.2013, 01:39
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

не знаю даже(( может из-за прививки (Забыла ответить, прививка это АКДС) но ручная она стала с субботы(( так мне ее жалко(
poteska вне форума  
Old 13.06.2013, 08:23
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Нифига у вас тут вчера темы развивались:-) Я не комментирую. Политика и экономика мне не интересны.

Кать, поржала, с твоих докторов.. Как бы не было грустно, но они смешны:-)

Дашуль, у меня Алекса тоже картоху не жалует. Тянучая она какая-то. Но я стала с морковкой или с брокколи её давать..Вроде ест по-маленьку.

Лиль, вы уже ползать хотите? шустрые какие:-) Моя еще не ползает/только назад/ и не сидит.
Лакрима вне форума  
Old 13.06.2013, 10:24
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Артюшу и Настёнку с полугодиками!

Да, Лакримуь, а мне как раз твое мнение интересно было послушать! Ты ж у нас тоже военнослужащая!
Ну да ладно...
Тут у всех по-своему - кого устраивает тот бардак, который творится, а кто-то не в силах это изменить... к сожалению.
И что меня больше всего удивляет, что большинство кричит о своем патриотизме... но, как не странно, даже формулировку этому понятию дать не могут, а историю своей страны и подавно не знают! Для меня же патриотизм - ответная реакция гражданина на заботу о нем государства, в котором он проживает, помимо, конечно, любви к Родине, к истории и т.д.
Короче, эта тема спорная и по моему мнению очень печальная...

Лиль, даже не могу предположить что у вас...
Я всегда знаю или хотя бы предполагаю с чем связаны капризы моего малыша. Уже научилась различать.

Катюш, мне наградку ПИриша запрашивала!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема