![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Яник смешнулька. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я имела ввиду что само мероприятие уже с настроеньицем хорошим.
Ты большая молодец. Да , пожалуй подожду с прививкой . На патронаж только съездим. Катюшка , спасибо за поздравления Вадиму. Как же быстро время летит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса, я тобой восхищена! Такое здоровское вручение! Супер-мама-молодец))))
Кети, я б тоже подождала, чтоб сомнений по здоровью не было. Я все равно за прививки, даже Марку доделаю последнюю, но когда в здоровье сомнений не будет. А в роддоме я гепатит не делала, мне врач, которая роды принимала сказала сделать попозже, может и правильно, раз так желтушка обостряется. Мы сегодня опять на развивайке были, Марк начал втягиваться, я вообще ушла с мамочками болтать и через окошко наблюдала - без меня похоже он лучше занимается. А то совсем разболтался. Хорошо мамочкам пояснила сегодня, что нам только 2,5 исполняется, а то они уже обсудили оказывается, что мальчика то похоже 3 летнего привели, а то и 3,5))) уж больно он деловой у меня, а детки оказались еще старше нас - уже 2,7 - 2,9 многим. Вот все всегда думают, что он старше( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы с мужьями при детях ругаетесь? Хотя вы наверно вообще с мужьями не ругаетесь)) а мы тут с мужем сцепились, и вроде не орали, просто на повышенных тонах, ребенок мой - мама не кричи на папу, мама пойдем в комнату, папа не ходи за нами, посиди на кухне. Мне так стыдно стало((( надо как-то на будущее себя в руках держать, по ночам ругаться, если очень хочется)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, я тоже стараюсь при Лере не ругаться. Правильно ты рассуждаешь, лучше не делать этого при детях. Много статей есть на эту тему, в некоторых даже сказано, что дети чувствуют себя виноватыми в таких ссорах
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Наконец обновила все плагины на ноутбуке и все сайты показывают адекватно. Мы то на даче,то в лесу грибы собираем.Дома редко бываем.сегодня у племяшки др(отмечать в воскресенье будем и подарок дарить),вчера сшила сумку ей пляжную в подарок-девчонки посмотрите и скажите пожалуйста нормально? или не стоит? ![]() ![]() Кэт Вадимку с маленьким днём рождения!Крепкого вам здоровья,спокойный ночек,и огромного счастья=) Привет! Жень такая необычная и клёвая в костюмчике=)))))С защитой тебя ещё раз.ты большая умничка!!!! Цитата:
Какой умничка на роликах уже=)))) ![]() Прикольно про белок=)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте поскорее!Гриппферон и правда хорошая вещь.Главное Вадимку уберечь сейчас. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы редко ругаемся очень, а при доче,бывает в шутку между собой как то голос поднимем-доча сразу насторожиться и мы сразу утихомиримся) Дочу отвлекаем и всё нормально |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы ссоримся. Нас Ян тож по углам разводит. Или завизжит ну и прнятно что скандал заканчивается. Сам определяет на чьей стороне. Но тут Миша угомониться не мог, Ян сказал ему "Уйди с глаз" Миша заткнулся и пошел курить. Я не умею ругаться в постели. И говорю сразу иначе моим потом не докажешь что были не правы. Как собачки насикали надо сразу наказать, а то так и будут гадить. Утрирую немного, но именно не много. ![]() |
|
![]() |