Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2013, 17:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

аха. крутая! скажешь тоже!
WhiteKis вне форума  
Old 12.06.2013, 23:18
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

я опять на одноклассники пришла, добавляйтесь!!
WhiteKis вне форума  
Old 12.06.2013, 23:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Далеко не каждый может написать и защитить дисер. Так что крутая, не сомневайся!
..Katushka.. вне форума  
Old 12.06.2013, 23:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки.

Интернет что то чудит,вот думаю у меня одной или нет,например сайт вконтакте у меня абракадабра какая....,почта яндекс-открываеться и пустой экран,я вирус словила,некоторые плагины полетели-вот устанавливаю грузиться медленно усё....
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.06.2013, 00:25
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крутая крутая поддерживаю. Это супер как гордо. Я пока глянуть не могу. Но обязательно справлюсь и зайду в однокашки с телефона
Ket вне форума  
Old 13.06.2013, 00:45
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, ты хороша! Я тебя в контакте углядела.
Немного непривычно эти балахоны. Но вообще весело все это.
Ket вне форума  
Old 13.06.2013, 01:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы сходили таки в парк на праздник. Ян пригласил к себе в кабину поезда на атракционах маленькую девочку. Ей места в вагончиках не хватило. Мы так удивились. Вот уж головенка явно соображает. Оценил ситуацию быстро. И что великодушный такой. Так приятно. Вообще парень прям взрослеет на глазах. Сегодня утром сам катался на роликах. Ну пока только ножками елозит, но с маленьких спусков хорошо проехал, чуть присев как положено для равновесия. И ножки держит ровно прям.
Ян меня часто спрашивает "Вадим мой?" Никак не пойму почему.

А еще потребовал в парке белку. Так и говорил "где мягкая белка?" . Мы ему все про аттракционы, а он видишь ли белок вспомнил. Год назад мы их там кормили. Удивительно, что вспомнил. Белку я одну видела, а Яну показать не успела. Сегодня концерты и шумно и с утра их видимо обкормили. Но когда поехали домой, то лобовое и заднее стекло все истоптано лапками. У нас дожди шли. Отпечатки супер прям с коготками и подушечки и каждый пальчик. Это Яна потрясло насказанно что белка у мамы на машине бегала.
Ket вне форума  
Old 13.06.2013, 10:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хи Ян всем и за все говорит "спасибо" так смешно прям. А может сказать "спасибо мне" но имеет ввиду "спасибо что дала мне" не могу оборжаться прям
Ket вне форума  
Old 13.06.2013, 10:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчули, посоветуйте. Мальчик нс площадке достал меня. Да и родители идиоты явно. Привели его с соплями и кашлем. Говрили что аллергия на пух. Но я слышала что мал чик 4 дня назад с темпой лежал. Значит вирус ведь. В общем я вчера с темпой сама лежала полдня. Тело так ломило. Сегодня у Яна нос с утра будто подзабит. Что сделать чтоб не разболелся? Блин а у Вадимки прививка плановая
Ket вне форума  
Old 13.06.2013, 10:42
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Кэт, поздравляю вас с очередным днем рождения!!!!! Вадимке крепкого здоровья и всяких детских радостей

Гриппферон можно при ГВ? Если нет, то Яну гриппферон, а тебе свечи виферон, их точно можно. Не разболеться вам!

У нас тоже 36,9 и насморк. Вчера вроде и не ходили ни в какие общественные места. Пообещала Лере в развивалку пойти, но теперь придется дома остаться. Она расстроилась
..Katushka.. вне форума  
Old 13.06.2013, 11:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Кэт, поздравляю вас с очередным днем рождения!!!!! Вадимке крепкого здоровья и всяких детских радостей

Гриппферон можно при ГВ? Если нет, то Яну гриппферон, а тебе свечи виферон, их точно можно. Не разболеться вам!

У нас тоже 36,9 и насморк. Вчера вроде и не ходили ни в какие общественные места. Пообещала Лере в развивалку пойти, но теперь придется дома остаться. Она расстроилась
Ааа точно грипферон мы успеваем начать. Сейсас едем к сестре мыться, а то у нас еще неделю горячей воды не будет, и куплю свеженький в аптеке. Вадим чихает. Но пока вроде норм. Блин прививку подождать что ль? Вдруг не хватит иммунитета.

Ян ржака одевает Ленкины туфли, вешает на плечо сумку и говорит "ну все я ушел учится" ааааааа смешно. Прям копия Лены. Лена утром ходит ищет сумку свою и спрашивает "Где то в чем Ян был мной." Ахаха.
Ket вне форума  
Old 13.06.2013, 11:58
..Katushka..
Мама-умница

Ахахаха!!!! Прикольный Ян!!!!!

Я бы подождала с прививкой.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.06.2013, 12:39
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Далеко не каждый может написать и защитить дисер. Так что крутая, не сомневайся!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Крутая крутая поддерживаю. Это супер как гордо. Я пока глянуть не могу. Но обязательно справлюсь и зайду в однокашки с телефона
блин, девчонки, засмущали. Спасибо вам!!

Цитата:
Женечка, ты хороша! Я тебя в контакте углядела.
Немного непривычно эти балахоны. Но вообще весело все это.
да, я боялась что студенты рассмеются. я же первая выходила, второй парень мог и не выйти если бы начали ржать. но все прошло нормально, никто не смеялся.

Цитата:
Ааа точно грипферон мы успеваем начать. Сейсас едем к сестре мыться, а то у нас еще неделю горячей воды не будет, и куплю свеженький в аптеке. Вадим чихает. Но пока вроде норм. Блин прививку подождать что ль? Вдруг не хватит иммунитета.

Ян ржака одевает Ленкины туфли, вешает на плечо сумку и говорит "ну все я ушел учится" ааааааа смешно. Прям копия Лены. Лена утром ходит ищет сумку свою и спрашивает где то в чем Ян был мной. Ахаха.
я бы не прививала пока, Кэти. понаблюдай.

Яник смешнулька.
WhiteKis вне форума  
Old 13.06.2013, 12:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет мамульки!!!
WhiteKis вне форума  
Old 13.06.2013, 14:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, я имела ввиду что само мероприятие уже с настроеньицем хорошим.
Ты большая молодец.

Да , пожалуй подожду с прививкой . На патронаж только съездим.

Катюшка , спасибо за поздравления Вадиму. Как же быстро время летит.
Ket вне форума  
Old 13.06.2013, 15:18
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Киса, я тобой восхищена! Такое здоровское вручение! Супер-мама-молодец))))

Кети, я б тоже подождала, чтоб сомнений по здоровью не было. Я все равно за прививки, даже Марку доделаю последнюю, но когда в здоровье сомнений не будет. А в роддоме я гепатит не делала, мне врач, которая роды принимала сказала сделать попозже, может и правильно, раз так желтушка обостряется.

Мы сегодня опять на развивайке были, Марк начал втягиваться, я вообще ушла с мамочками болтать и через окошко наблюдала - без меня похоже он лучше занимается. А то совсем разболтался. Хорошо мамочкам пояснила сегодня, что нам только 2,5 исполняется, а то они уже обсудили оказывается, что мальчика то похоже 3 летнего привели, а то и 3,5))) уж больно он деловой у меня, а детки оказались еще старше нас - уже 2,7 - 2,9 многим. Вот все всегда думают, что он старше(
Nyuta вне форума  
Old 13.06.2013, 15:22
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Девочки, вы с мужьями при детях ругаетесь? Хотя вы наверно вообще с мужьями не ругаетесь)) а мы тут с мужем сцепились, и вроде не орали, просто на повышенных тонах, ребенок мой - мама не кричи на папу, мама пойдем в комнату, папа не ходи за нами, посиди на кухне. Мне так стыдно стало((( надо как-то на будущее себя в руках держать, по ночам ругаться, если очень хочется)))))
Nyuta вне форума  
Old 13.06.2013, 15:50
..Katushka..
Мама-умница

Нюта, я тоже стараюсь при Лере не ругаться. Правильно ты рассуждаешь, лучше не делать этого при детях. Много статей есть на эту тему, в некоторых даже сказано, что дети чувствуют себя виноватыми в таких ссорах
..Katushka.. вне форума  
Old 13.06.2013, 17:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Наконец обновила все плагины на ноутбуке и все сайты показывают адекватно.

Мы то на даче,то в лесу грибы собираем.Дома редко бываем.сегодня у племяшки др(отмечать в воскресенье будем и подарок дарить),вчера сшила сумку ей пляжную в подарок-девчонки посмотрите и скажите пожалуйста нормально? или не стоит?

Кэт Вадимку с маленьким днём рождения!Крепкого вам здоровья,спокойный ночек,и огромного счастья=)

Цитата:
Привет мамульки!!!
Привет! Жень такая необычная и клёвая в костюмчике=)))))С защитой тебя ещё раз.ты большая умничка!!!!

Цитата:
Мы сходили таки в парк на праздник. Ян пригласил к себе в кабину поезда на атракционах маленькую девочку. Ей места в вагончиках не хватило. Мы так удивились. Вот уж головенка явно соображает. Оценил ситуацию быстро. И что великодушный такой. Так приятно. Вообще парень прям взрослеет на глазах. Сегодня утром сам катался на роликах. Ну пока только ножками елозит, но с маленьких спусков хорошо проехал, чуть присев как положено для равновесия. И ножки держит ровно прям.
Ян меня часто спрашивает "Вадим мой?" Никак не пойму почему.

А еще потребовал в парке белку. Так и говорил "где мягкая белка?" . Мы ему все про аттракционы, а он видишь ли белок вспомнил. Год назад мы их там кормили. Удивительно, что вспомнил. Белку я одну видела, а Яну показать не успела. Сегодня концерты и шумно и с утра их видимо обкормили. Но когда поехали домой, то лобовое и заднее стекло все истоптано лапками. У нас дожди шли. Отпечатки супер прям с коготками и подушечки и каждый пальчик. Это Яна потрясло насказанно что белка у мамы на машине бегала.
Какой Ян галантный кавалер=))))
Какой умничка на роликах уже=))))

Прикольно про белок=))

Цитата:
Хи Ян всем и за все говорит "спасибо" так смешно прям. А может сказать "спасибо мне" но имеет ввиду "спасибо что дала мне" не могу оборжаться прям
Ой я тоже свою наприучала мадам-постоянно за всё спасибо говорит=)

Цитата:
Девчули, посоветуйте. Мальчик нс площадке достал меня. Да и родители идиоты явно. Привели его с соплями и кашлем. Говрили что аллергия на пух. Но я слышала что мал чик 4 дня назад с темпой лежал. Значит вирус ведь. В общем я вчера с темпой сама лежала полдня. Тело так ломило. Сегодня у Яна нос с утра будто подзабит. Что сделать чтоб не разболелся? Блин а у Вадимки прививка плановая
Я тоже с девочками согласна,лучше переждать,вот что за родители тащить болеющего ребёнка на площадку....

Выздоравливайте поскорее!Гриппферон и правда хорошая вещь.Главное Вадимку уберечь сейчас.

Цитата:
Всем привет!
Может не разболеетесь,я уж своей не обещаю если точно не знаю,а то вроде договорились на дачу,а тут свекровь звонит и говорит не сегодня-мы сегодня хотим отдохнуть,а доча то уже мысленно на даче..и вот целый день клянчит дачу...

Цитата:
Ян ржака одевает Ленкины туфли, вешает на плечо сумку и говорит "ну все я ушел учится" ааааааа смешно. Прям копия Лены. Лена утром ходит ищет сумку свою и спрашивает "Где то в чем Ян был мной." Ахаха.
приколист =)

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мы сегодня опять на развивайке были, Марк начал втягиваться, я вообще ушла с мамочками болтать и через окошко наблюдала - без меня похоже он лучше занимается. А то совсем разболтался. Хорошо мамочкам пояснила сегодня, что нам только 2,5 исполняется, а то они уже обсудили оказывается, что мальчика то похоже 3 летнего привели, а то и 3,5))) уж больно он деловой у меня, а детки оказались еще старше нас - уже 2,7 - 2,9 многим. Вот все всегда думают, что он старше(
Ну ничего плохого в этом нет.=)Умный развитый ребёнок=)

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Девочки, вы с мужьями при детях ругаетесь? Хотя вы наверно вообще с мужьями не ругаетесь)) а мы тут с мужем сцепились, и вроде не орали, просто на повышенных тонах, ребенок мой - мама не кричи на папу, мама пойдем в комнату, папа не ходи за нами, посиди на кухне. Мне так стыдно стало((( надо как-то на будущее себя в руках держать, по ночам ругаться, если очень хочется)))))
Какой Марк умный=)

Мы редко ругаемся очень, а при доче,бывает в шутку между собой как то голос поднимем-доча сразу насторожиться и мы сразу утихомиримся)
Дочу отвлекаем и всё нормально
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.06.2013, 19:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

Кэт Вадимку с маленьким днём рождения!Крепкого вам здоровья,спокойный ночек,и огромного счастья=)

Мы редко ругаемся очень, а при доче,бывает в шутку между собой как то голос поднимем-доча сразу насторожиться и мы сразу утихомиримся)
Дочу отвлекаем и всё нормально
Спасибо Светик!

А мы ссоримся. Нас Ян тож по углам разводит. Или завизжит ну и прнятно что скандал заканчивается. Сам определяет на чьей стороне. Но тут Миша угомониться не мог, Ян сказал ему "Уйди с глаз" Миша заткнулся и пошел курить. Я не умею ругаться в постели. И говорю сразу иначе моим потом не докажешь что были не правы. Как собачки насикали надо сразу наказать, а то так и будут гадить. Утрирую немного, но именно не много.
Ket вне форума  
Закрытая тема