|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, ты не думай, я не в обиду че-то там сказала
ну просто я действительно не оч понимаю как можно вообще на ребенка внимания не обращать а если он звезданет чужого ребенка? вот Ульянка вчера мальчика на площадке обозвала тупым ну как бэээ у нас папа так говорит вот и итог раньше он говорил по другому но слава Богу она не запомнилану и кароч я канешн сделала ей замечание мальчик был ваще не виноват а она на него наехала тип он ей мешает пройти а он мелкий еще совсем ну пошла потом прощения просить а Кэт тоже у меня агрессор временами причем истерический ну я ей говорю хоть че-то ну а прикинь деть камень возьмет и начнет его кидать в других детей (есть тут у нас такой экземпляр) а если голову прошибет я к этому говорила канешн я тоже стараюсь по максимуму не лезть но когда ребенок начинает из рамок выходить и опасные действия совершать то надо как-то реагировать про сопли хз я своих ловлю вытираю ![]() ну мне самой не приятно, что мой ребенок в соплях ходит а у некоторых аж по усам течет и в рот попадает...... Катька тож от меня бегает..не любит вытираться руки-лицо орет но что делать жизнь тяжелая штука ![]() мои вон в ванной тусят всю воду из ванной на пол вылили((((((((((((( ужас |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки
Еле нашла. Сходила на собрание в садик,понравилось мне,заведующая новая,бойкая такая видно...группа отремонтирована,все новое.будем надеяться, что и в отношении с детьми все хорошо будет. Какие новости?нюта не писала,как долетели то они |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я из тех мам, которые за ребенком по пятам ходят. вмешиваюсь по мере необходимости. если вдвоем то я конечно принимаю участия 100% в его прогулке, а если с кем то то просто слежу. но всегда по пятам и всегда отслеживаю действия. ну и у нас как то принято говорить друг другу о детях...ну т.е. если я вижу, что ребенок что-то творит, то матери говорю. мне также говорят. и как то все следят за всеми. ну бывает конечно что придет какая-нить и обособлено и всё ей пох. но как то нет такого чтоб чужой ребенок летел с карусели, а ты просто стоишь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурзилка
Нюта долетела хорошо у них на момент прилета было не оч - сама Нюта болела, горло-сопли, у Алинки аллергия на солнцезащитные ср-ва, девочки ее ничего не ели инета не было... всем передавала привет пока я с ней не списывалась завтра смс-ну..тел ща тока на прием работает бабки кончились))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки))) у нас же нет площадок, да и детей 3 штуки в лучшем случае, канеш они все под приглдом, но моя может и камень кинуть и песок на голову посыпать и орет как ненормальая типа "отдаааааай" или если ей руку ребенок не дает, а она хочет идти куда-т с ним)) ну я конечно после действия реагирую, но перехватывать не всегда получается..не хожу попятам..я могу у своего дома стоять, а Кира уйти к соседнему дому к старшим девочкам или бабочек ловить, я вон сегодня с одной бабушкой соседкой пока стояла здоровалась, о здоровье справлялась, она с другой уже в гости ушла...деревня же..с городом даже сравнивать не стоит) Сопли просто могу не увидеть...пока она там где т бегает или копается..но если мешают, она наоборот орет мама сопиииии...раздражают они ребенка..ну как и многое))
ой, Мурзичка с собеседованием вас, с группой и завой новой) как это наверное волнительно ребенка в сад отдавать))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попробовать что ль.. день на воде ж могу..значит и это смогу.. чисто теоретически
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот у неё вкус "без всего" совсем другой. но я ела и запивала зеленым чаем с лимоном. тогда она легче елась. или просто зеленым чаем если лимона не было. но я при самом лучшем раскладе дня 4 держалась....но после этих 4 дней гардеробчик поменять пришлось
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пойду залью тоже
У мну даже есть стаканчег удобный под энто дело........ Да я после моря на 3.5кг прибавила......надо таво, перед гиней скинуть))))) Ее просто без. Соли и масла,так Пресную есть? |
|
|