![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то которые с боков матку поддерживают. их сначала в паховых облястях ощущаешь, когда растягиваются
о цветах - мне тоже не принципиально. просто например красивого голубоко для маленьких девочек ооооочень мало к сожалению ![]() я все время Владьке искала желтое, оранж, зелененькое - именно клевого в таких цветах к сожалению немного. цветовым стереотипам подвластны и производители одежды ![]() да просто, чтобы потом с животом не носиться по аптекам. все куплю и скину куда-нибудь ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, ты права насчёт живота. Я как раз на прошлой неделе подумала, что надо бы уже сейчас прикупить какие-нибудь подарочки родственникам на Новый год, хотя бы кому-то, потому как не представляю, как я буду в декабре носиться по магазинам.
Вообщем, всё надо делать сейчас и насчёт сумки ты права, я тоже наверное займусь этим после 8 июля ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. всем привет!
![]() Цитата:
Цитата:
Одежды у меня девчачьей полно, а вот на мальчика очень мало) если малыш окажется мальчиком, что из раздела фантастики, придется покупать))) Сумку тоже заранее буду собирать))) В прошлую Б она у меня с 35 недель готовая стояла, угроза преждевременных родов была. Сегодня была на приеме у Г. По ее данным я набрала за 4 недели 1,2 кг, с начала постановки на учет 2,1 кг. Наконец-то измерили живот 84 см и ВДМ 20 см. Только сегодня узнала результаты первого скрининга ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Цитата:
Охватывает паника что покупать и в каком количестве. Кроватки и комодик в выходные съездим посмотреть и если все понравится то купим. Коляску муж должен в Англии купить. А вообще, времени немного остается, да еще я боюсь что чем дальше, тем сложнее мне будет ходить по магазинам. Вот и не знаю ждать ли декрета или сейчас все покупать? Свекровь твердит что ничего до родов, а потом они сами курят. Но я хочу САМА для своих детей купить все, на свой вкус! Кать, у меня спина после рабочего дня болит. Полежу дома - и проходит, хотя у меня давно проблемы с позвоночником. Бандаж мне врач тоже казала носить. Мне очень неприятно ногам. Они как-то несводятся вместе - не знаю как это объяснить. Но вот будто мышцы в паху потянула. Мне все хуже((( завтра на работу не пойду. Начался сильный кашель, от этого болит живот. Малышки мои пинаются, надоело им содрогаться Насморк и горло не проходят, с каждым днем все хуже((( Чем же можно лечится?! Чай с лимоном и медом не помогает, геделикс -тоже. В понедельник была в ЖК. Померили ОЖ - 90 см! Я совсем толстая( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, ну чем же тебе помочь? Когда не была беременной при простуде надо было очень много пить, и действительно помогало, а теперь не знаю, можно такое советовать или нет? Может тебе с доктором посоветоваться?
Насчёт покупок, я тоже хочу всё сама покупать, это как-то очень важно для меня :-) А насчёт паха... у меня сейчас тоже самое, ночью например переворачиваться сложно, что-то там будто защемило, или болит, или тянет. Даже объяснить толком не могу, но гинеколог сказал, чтобы я не волновалась. Я не волнуюсь теперь, просто ощущения неприятные. Я думаю, что мы с тобой говорим об одном и том же. |
![]() |