Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2013, 11:43
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Вот и тоже чувствую себя ужасно, где-то с 19-00 совсем сил нет, настроения нет, всё время прислушиваюсь к организму где болит или не болит. Ложусь в кровать и сразу вырубаюсь, а утром как огурчик тьфу-тьфу-тьфу.
Каждый вечер хочу с подругой в Юрмалу съездить погулять и не могу заставить :-(
chmook вне форума  
Old 12.06.2013, 14:28
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня ребенок постоянно просит поиграть, а я реально не могу так стыдно перед ним. хорошо моя мама с нами живет - она мне очень помогает во всем!
Favola вне форума  
Old 13.06.2013, 10:18
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАСТЮНЯ! С неделькой нас!!!!!
Favola вне форума  
Old 13.06.2013, 11:01
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Настя, Леночка - с неделькой!!!
chmook вне форума  
Old 13.06.2013, 11:11
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо Катюшка!!!
Favola вне форума  
Old 13.06.2013, 12:22
chmook
Мама-чайник

Что происходит уже второй день? Где все?
chmook вне форума  
Old 13.06.2013, 14:06
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

вообще никого нет все в загуле великом
давай хоть с тобой поболтаем
ты уже что то начала на малыша присматривать?
Favola вне форума  
Old 13.06.2013, 14:11
chmook
Мама-чайник

Давай :-) Я - нет! Так только захожу в магазинчики, что-то смотрю, но покупать ничего не буду пока.

Слушай, Лена, а у тебя поясница не болит? У меня всегда были проблему со спиной, а сейчас просто караул периодами, вчера еле с магазина дошла домой, так прихватило, потом лежала часа два, а потом села и резко всё прошло. Не могу ходить долго, т.е. гулять. Гинеколог сказала идти на лечебную физкультуру для беременных и бандаж уже носить недельки через две.
chmook вне форума  
Old 13.06.2013, 14:24
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

не, Кать, у меня болит только когда после рабочего дня . насижусь видимо. потом отпускает.
у меня очень круглые связки болят. переворачиваться даже больно. но тут тоже объяснение - начал живот увеличиваться резко

а я пока потихоньку объявления смотрю о продаже колясок(мы же б/у люльку будем брать) но покупать тоже будем в начале сентября - когда в декрет выйду. после 32 недельного УЗИ а то вдруг в определении пола ошибутся в 20 недель.
хотя я хочу или кофе с молоком или беж или экрю цвет. поэтому подойдет любому

единственное по предзаказу заказала комбинезон трансформер(тот который показывала, только вместо зайчика - снеговички) но тоже экрю. приедет в россию правда только осенью.

остальное вроде мне не нужно пока ничего - от Владика много нового осталось и в отличном состоянии.
единственное что в июле наверное сумку собирать начну в роддом со всеми прибамбасами
Favola вне форума  
Old 13.06.2013, 16:29
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет мамули)
Я пока малышу ничего не присматриваю, буду осенью смотреть ну и в августе на распродажах а так мне надо качель, шезлонг, кровать для Даши, ну конечно постельное ей туда, автолюльку и по мелочи уже одежонки пару вещей и себя в РД собрать
Матрёшкка вне форума  
Old 13.06.2013, 16:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

и я вечером усталось чувствую, вот у нас сейчас пол седьмого, мне еще на маникюр и в магазин подарок купить дочке подруги, завтра мы к ней на ДР в развлекательный комплекс к 12, утром купить не успею, т.к. моя мадам в 11 встает, времени только умыться и одется...а сил нет.......
Матрёшкка вне форума  
Old 13.06.2013, 17:00
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
т.к. моя мадам в 11 встает
повезло тебе. у меня Владик до 1,5 г. вставал в 05,00 утра, а сейчас максимум в 07,20 просыпается и в будни и в выхи.
и вообще он у меня всегда мало спал
Favola вне форума  
Old 13.06.2013, 17:30
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
не, Кать, у меня болит только когда после рабочего дня . насижусь видимо. потом отпускает.
у меня очень круглые связки болят. переворачиваться даже больно. но тут тоже объяснение - начал живот увеличиваться резко

остальное вроде мне не нужно пока ничего - от Владика много нового осталось и в отличном состоянии.
единственное что в июле наверное сумку собирать начну в роддом со всеми прибамбасами
Лена, а что такое круглые связки?

А почему сумку так рано собирать начнёшь???

А насчёт цветов я вообще не парюсь. Я ужасно люблю голубой цвет, у меня половина гарбероба бело-сине-голубая и даже свадьба была в бело-голубых тонах, поэтому даже если будет девочка много голубых вещей ей точно обеспечено, ну, а если найду что-то очень красивое розового цвета куплю всё равно даже если мальчик будет. Это для меня вообще не принципиально!
chmook вне форума  
Old 13.06.2013, 17:35
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Варила сегодня варенье из шелковицы и лепестков роз.думала фигня будет-рецепт в инте нашла,оказалось ооочень вкусно.рекомендую
Сарочка вне форума  
Old 13.06.2013, 17:52
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Лена, а что такое круглые связки?
то которые с боков матку поддерживают. их сначала в паховых облястях ощущаешь, когда растягиваются

о цветах - мне тоже не принципиально. просто например красивого голубоко для маленьких девочек ооооочень мало к сожалению я тоже люблю этот цвет.
я все время Владьке искала желтое, оранж, зелененькое - именно клевого в таких цветах к сожалению немного. цветовым стереотипам подвластны и производители одежды

Цитата:
А почему сумку так рано собирать начнёшь???
да просто, чтобы потом с животом не носиться по аптекам. все куплю и скину куда-нибудь

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Варила сегодня варенье из шелковицы и лепестков роз.думала фигня будет-рецепт в инте нашла,оказалось ооочень вкусно.рекомендую
вот только шелковица у нас не растет
Favola вне форума  
Old 13.06.2013, 17:58
chmook
Мама-чайник

Лена, ты права насчёт живота. Я как раз на прошлой неделе подумала, что надо бы уже сейчас прикупить какие-нибудь подарочки родственникам на Новый год, хотя бы кому-то, потому как не представляю, как я буду в декабре носиться по магазинам.

Вообщем, всё надо делать сейчас и насчёт сумки ты права, я тоже наверное займусь этим после 8 июля
chmook вне форума  
Old 13.06.2013, 18:34
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. всем привет!
Цитата:
Слушай, Лена, а у тебя поясница не болит? У меня всегда были проблему со спиной, а сейчас просто караул периодами, вчера еле с магазина дошла домой, так прихватило, потом лежала часа два, а потом села и резко всё прошло. Не могу ходить долго, т.е. гулять. Гинеколог сказала идти на лечебную физкультуру для беременных и бандаж уже носить недельки через две.
Катюш, у меня тоже очень сильно болит спина, в частности копчик, второй день еле хожу, даже подушка не помогает, но у меня и прошлый раз так было. Чуть переусердствую и все, хожу еле ноги передвигаю.

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
а я пока потихоньку объявления смотрю о продаже колясок(мы же б/у люльку будем брать) но покупать тоже будем в начале сентября - когда в декрет выйду. после 32 недельного УЗИ а то вдруг в определении пола ошибутся в 20 недель.
хотя я хочу или кофе с молоком или беж или экрю цвет. поэтому подойдет любому

единственное по предзаказу заказала комбинезон трансформер(тот который показывала, только вместо зайчика - снеговички) но тоже экрю. приедет в россию правда только осенью.

У нас коляска-люлька еще от старшего сына живая, уже троих детей откатала, моих двоих и племянницу, думаю она еще парочку сможет))) а прогулку уже тоже присматриваю)))
Одежды у меня девчачьей полно, а вот на мальчика очень мало) если малыш окажется мальчиком, что из раздела фантастики, придется покупать)))
Сумку тоже заранее буду собирать))) В прошлую Б она у меня с 35 недель готовая стояла, угроза преждевременных родов была.

Сегодня была на приеме у Г. По ее данным я набрала за 4 недели 1,2 кг, с начала постановки на учет 2,1 кг. Наконец-то измерили живот 84 см и ВДМ 20 см. Только сегодня узнала результаты первого скрининга риски минимальны. Про УЗИ не слова не сказали. Пойду платно в 22 недели.
Клевер вне форума  
Old 13.06.2013, 21:46
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Маша а что то ВДМ много-это ж на 20недель аж
Сарочка вне форума  
Old 13.06.2013, 22:46
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, всем привет!
Цитата:
Давай :-) Я - нет! Так только захожу в магазинчики, что-то смотрю, но покупать ничего не буду пока.

Я вот еще ничего не купила, но в интернете много чего присмотрела.
Охватывает паника что покупать и в каком количестве. Кроватки и комодик в выходные съездим посмотреть и если все понравится то купим. Коляску муж должен в Англии купить. А вообще, времени немного остается, да еще я боюсь что чем дальше, тем сложнее мне будет ходить по магазинам. Вот и не знаю ждать ли декрета или сейчас все покупать? Свекровь твердит что ничего до родов, а потом они сами курят. Но я хочу САМА для своих детей купить все, на свой вкус!
Кать, у меня спина после рабочего дня болит. Полежу дома - и проходит, хотя у меня давно проблемы с позвоночником. Бандаж мне врач тоже казала носить.
Мне очень неприятно ногам. Они как-то несводятся вместе - не знаю как это объяснить. Но вот будто мышцы в паху потянула.

Мне все хуже((( завтра на работу не пойду. Начался сильный кашель, от этого болит живот. Малышки мои пинаются, надоело им содрогаться
Насморк и горло не проходят, с каждым днем все хуже((( Чем же можно лечится?! Чай с лимоном и медом не помогает, геделикс -тоже.

В понедельник была в ЖК. Померили ОЖ - 90 см! Я совсем толстая(
Wild_cat вне форума  
Old 13.06.2013, 23:25
chmook
Мама-чайник

Катюша, ну чем же тебе помочь? Когда не была беременной при простуде надо было очень много пить, и действительно помогало, а теперь не знаю, можно такое советовать или нет? Может тебе с доктором посоветоваться?

Насчёт покупок, я тоже хочу всё сама покупать, это как-то очень важно для меня :-)

А насчёт паха... у меня сейчас тоже самое, ночью например переворачиваться сложно, что-то там будто защемило, или болит, или тянет. Даже объяснить толком не могу, но гинеколог сказал, чтобы я не волновалась. Я не волнуюсь теперь, просто ощущения неприятные. Я думаю, что мы с тобой говорим об одном и том же.
chmook вне форума  
Закрытая тема