![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Модели-могут заинтересовать, но потом выплеск все равно будет наверное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неправильная техника выполнения. 100%! Когда выполняешь скручивания, головой, затылком нужно давить на пальцы рук, локти доджны быть направлены в стороны всегда. Можно развернуть кисть так, чтобы большой палец был у уголка глаза, в таком положении локти свести невозможно. Ты, скорее всего, потянула мышцы шеи...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. я очень злая......... проснулись с машей....а воды нет совсем......нигорячей ни холодной........и это так за неделю 3-й раз.......... и предупреждений нет........ у меня 1 чайник ....... и что делать?а когда включат не знаю, и она тут по суткам рыжая с песком течет. надо включать кран,чтобы очистилась. а это счетчики матает. а мы по счетчика платим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!
Ксюша, искренне поздравляю и восхищаюсь тобой! Я с одной не справляюсь, а 4-х... мне даже страшно представить... У меня вообще депрессия сегодня такая, я не справляюсь со совим ребенком... Мы даже не можем выйти куда-то погулять, она из коляски вылазит, а живем мы в своем доме, до города идти 20 мин, а это невозможно... Только что попытались, в итоге я везла коляску и Ксюшу на руках... Я не хочу жить в своем доме, я хочу в квартиру, чтоб выйти во двор возле подъезда, там дети гуляют, мамы... А мы тут одни и одни... она постоянно ноет ,зубы эти мучают... кошмар. Я по вечерам езжу на фитнес, везу ее к бабушке, но сейчас и это нереально, до бабушки идти 15 мин, без коляски это невозможно... еще Ксюша ниче не ест, вообще ничего... в стул для кормления вообще не может сесть, сразу истерика, извивается вся... накормить ее это ловкость рук, бегаю по дому за ней и все мимо, все вымазано, а во рту ни ложки... Я уже не могуууууууууу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
все нормально,носится по квартире, по улице бежит обычно туда куда не надо. пытаюсь его к чему нибудь приучить более-менее взрослому,а он не хочет или не интересно,не знаю. давала пластилин,думала будет интересно мять его,а он его в рот тянет чтобы пожевать и все. лишь бы чего нибудь погрызть. на улице весь мусор подобрать пытается и погрызть. даже на горшке сидеть не хочет,ни в какую. а ведь скоро в садик надо будет готовить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я уложила мелкого, только присела ![]() ![]() Цитата:
![]() О, я так хочу в спортзал походить!!!!!! Но никак пока ![]() Цитата:
![]() У нас тоже первым делом все на вкус ![]() ![]() Ксюша нам отправляла хорошие методики развития на почту. Мне очень нравится по ним заниматься. Если хочешь, я тебе в личку адрес и пароль скину. Мы сейчас много с крупами занимаемся, сортеры, пирамидки, крутилки всякие для мелкой моторики. |
||
![]() |