Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2013, 22:34
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Нууу Кать, ты держись)))
Разнести дом-это детям свойственно
Танцы-то закончились или летом тоже занимаетесь?
Пока занимаемся Каждое занятие все ждут объявления о том, что оно последнее. Но пока увы

Муж еще на работе Звоню и он мне сообщает, что телефон почти сел. Ненавижу такие ситуации ну почему нельзя нормально зарядить телефон. Чтоб я волновалась????
Босоножка вне форума  
Old 13.06.2013, 22:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Тиса по разност дом - наверное Тиму скучновато летом дома сидеть просто так. Может ему попробовать модели клеить? Или это еще рано?
Думаю, он разносит потому что уже в спокойные игры поиграл, почитал, вот организма детская и требует движения.
Модели-могут заинтересовать, но потом выплеск все равно будет наверное.
Ксения К. вне форума  
Old 13.06.2013, 22:36
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Тиса по разност дом - наверное Тиму скучновато летом дома сидеть просто так. Может ему попробовать модели клеить? Или это еще рано?
Скучно, конечно. Мается. Ему и рановато, и не думаю, что его это заинтересует
Босоножка вне форума  
Old 13.06.2013, 22:37
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Думаю, он разносит потому что уже в спокойные игры поиграл, почитал, вот организма детская и требует движения.
Модели-могут заинтересовать, но потом выплеск все равно будет наверное.
Да. Так и есть.
Босоножка вне форума  
Old 14.06.2013, 00:14
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Я тоже все время забываю зарядить телефон, а муж сердится.
Vittoria вне форума  
Old 14.06.2013, 00:59
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Я качала пресс на батуте сегодня, пока с сестрой и Агнюшей гуляла. Я меня теперь не двигается шея. Чем больше времени проходит, тем меньше двигается шея
Vittoria вне форума  
Old 14.06.2013, 01:03
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я качала пресс на батуте сегодня, пока с сестрой и Агнюшей гуляла. Я меня теперь не двигается шея. Чем больше времени проходит, тем меньше двигается шея
Неправильная техника выполнения. 100%! Когда выполняешь скручивания, головой, затылком нужно давить на пальцы рук, локти доджны быть направлены в стороны всегда. Можно развернуть кисть так, чтобы большой палец был у уголка глаза, в таком положении локти свести невозможно. Ты, скорее всего, потянула мышцы шеи...
Босоножка вне форума  
Old 14.06.2013, 09:37
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. я очень злая......... проснулись с машей....а воды нет совсем......нигорячей ни холодной........и это так за неделю 3-й раз.......... и предупреждений нет........ у меня 1 чайник ....... и что делать?а когда включат не знаю, и она тут по суткам рыжая с песком течет. надо включать кран,чтобы очистилась. а это счетчики матает. а мы по счетчика платим.
ночка вне форума  
Old 14.06.2013, 12:21
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет! чем можно заняться с ребенком для его развития? в инете полно всего написано,но я что-то не пойму с чего начать и как это делать?
SnegkA777 вне форума  
Old 14.06.2013, 12:23
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

SnegkA777, привет,как вы растете?
ночка вне форума  
Old 14.06.2013, 12:32
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Ксюша, искренне поздравляю и восхищаюсь тобой! Я с одной не справляюсь, а 4-х... мне даже страшно представить...
У меня вообще депрессия сегодня такая, я не справляюсь со совим ребенком... Мы даже не можем выйти куда-то погулять, она из коляски вылазит, а живем мы в своем доме, до города идти 20 мин, а это невозможно... Только что попытались, в итоге я везла коляску и Ксюшу на руках... Я не хочу жить в своем доме, я хочу в квартиру, чтоб выйти во двор возле подъезда, там дети гуляют, мамы... А мы тут одни и одни... она постоянно ноет ,зубы эти мучают... кошмар. Я по вечерам езжу на фитнес, везу ее к бабушке, но сейчас и это нереально, до бабушки идти 15 мин, без коляски это невозможно...
еще Ксюша ниче не ест, вообще ничего... в стул для кормления вообще не может сесть, сразу истерика, извивается вся... накормить ее это ловкость рук, бегаю по дому за ней и все мимо, все вымазано, а во рту ни ложки... Я уже не могуууууууууу....
Tanyashka вне форума  
Old 14.06.2013, 12:34
SnegkA777
Мама-чайник

все нормально,носится по квартире, по улице бежит обычно туда куда не надо. пытаюсь его к чему нибудь приучить более-менее взрослому,а он не хочет или не интересно,не знаю. давала пластилин,думала будет интересно мять его,а он его в рот тянет чтобы пожевать и все. лишь бы чего нибудь погрызть. на улице весь мусор подобрать пытается и погрызть. даже на горшке сидеть не хочет,ни в какую. а ведь скоро в садик надо будет готовить.
SnegkA777 вне форума  
Old 14.06.2013, 12:42
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Tanyashka, привет. сейчас время такое,маша тоже не любит сидеть в стульике для кормления. а я вот наоборот мечтаю о своем доме. чтобы ввтаскивать коляску с машей в подъезд ,и лифт)))))))
ночка вне форума  
Old 14.06.2013, 12:47
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
все нормально,носится по квартире, по улице бежит обычно туда куда не надо. пытаюсь его к чему нибудь приучить более-менее взрослому,а он не хочет или не интересно,не знаю. давала пластилин,думала будет интересно мять его,а он его в рот тянет чтобы пожевать и все. лишь бы чего нибудь погрызть. на улице весь мусор подобрать пытается и погрызть. даже на горшке сидеть не хочет,ни в какую. а ведь скоро в садик надо будет готовить.
читаю про диму)))))))0а такое чувство про свою машу.........у нас также, как маленький щенок все с пола рот тащит))))
ночка вне форума  
Old 14.06.2013, 12:49
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Я уложила мелкого, только присела Ноги гудят , в голове -взрыв мозга

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Ксюша, искренне поздравляю и восхищаюсь тобой! Я с одной не справляюсь, а 4-х... мне даже страшно представить...
У меня вообще депрессия сегодня такая, я не справляюсь со совим ребенком... Мы даже не можем выйти куда-то погулять, она из коляски вылазит, а живем мы в своем доме, до города идти 20 мин, а это невозможно... Только что попытались, в итоге я везла коляску и Ксюшу на руках... Я не хочу жить в своем доме, я хочу в квартиру, чтоб выйти во двор возле подъезда, там дети гуляют, мамы... А мы тут одни и одни... она постоянно ноет ,зубы эти мучают... кошмар. Я по вечерам езжу на фитнес, везу ее к бабушке, но сейчас и это нереально, до бабушки идти 15 мин, без коляски это невозможно...
еще Ксюша ниче не ест, вообще ничего... в стул для кормления вообще не может сесть, сразу истерика, извивается вся... накормить ее это ловкость рук, бегаю по дому за ней и все мимо, все вымазано, а во рту ни ложки... Я уже не могуууууууууу....
Тань, у нас все то же самое. Как про нас пишешь. Не переживай, пройдет этот период. Я не бегаю за Саней. Не хочешь есть-свободен. На улицу приходится, правда, брать банан, печенье, компот или сок. На перекус. Может это и неправильно, но нервы дороже
О, я так хочу в спортзал походить!!!!!! Но никак пока
Цитата:
Привет
У нас тоже первым делом все на вкус На горшок мы просто садимся и встаем. Я хвалю. Ему нравится. Для чего он нужен на самом деле явно мой товарищ даже не догадывается
Ксюша нам отправляла хорошие методики развития на почту. Мне очень нравится по ним заниматься. Если хочешь, я тебе в личку адрес и пароль скину. Мы сейчас много с крупами занимаемся, сортеры, пирамидки, крутилки всякие для мелкой моторики.
Босоножка вне форума  
Old 14.06.2013, 13:04
SnegkA777
Мама-чайник

на почту мне скинь пожалуйста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SnegkA777 вне форума  
Old 14.06.2013, 13:06
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин, вот у меня взрыв мозга. без воды(((((((((((((
ночка вне форума  
Old 14.06.2013, 13:38
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А меня вчера так достали лужицы на полу, что я достала накладку для унитаза и стала её туда сажать. Горшка-то нет у меня Вот так и писаем - по очереди её сажаем - то муж, то я, то Олег)
Olegio вне форума  
Old 14.06.2013, 13:44
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
на почту мне скинь пожалуйста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скинула
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
блин, вот у меня взрыв мозга. без воды(((((((((((((
Понимаю. У нас так тоже бывает.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А меня вчера так достали лужицы на полу, что я достала накладку для унитаза и стала её туда сажать. Горшка-то нет у меня Вот так и писаем - по очереди её сажаем - то муж, то я, то Олег)
Молодцы вы какие!!! Олеся понимает, что к чему?
Босоножка вне форума  
Old 14.06.2013, 13:58
SnegkA777
Мама-чайник

спасибо)
SnegkA777 вне форума  
Закрытая тема