![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну смысл понятен ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Яна наметились сопли. Убила бы гадов что заразили его. Там теперь и мама и папа с соплями. И всей семьей ходят гулять на площадку. Проветриваются. Мы 3 семьи уходим. Остальные с ними дружат и готовы молчать что их детей мальчишка избивает и болезни эти не первый раз и опли у мальчика как-то сразу зеленые. Эх.Одну крошку лупит нещадно парень этот. Ему в августе 3 года. Девченке маленькой через пару недель только годик. А ее мама чтоб одна не гулять готова терпеть и насилие над дочкой и инфекции. Они только из поносов вылезли и вот мало им. Я в шоке.
Вадим чихает весь день. Прям расстроена я. Гриппферон обоим капаю. Были в аптеке, а там опять стали делать кислородный коктейль с шиповником. Яну ужасно понравилось. Буду наверно ездить туда периодически. Полезно все же. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Раз маленький чихает..повремените с вакцинацией..никуда она от вас не убежит... Скорей вам всем выздроветь!!! И маленького с первым мини-рубежом трехмесячным ![]() ![]() Девулечки, я вас почитываю...но ко мне снова тошнотики вернулись.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Мы вчера разбили мой телефон. Уронили с 6 этажа. Экран не выжил ![]() Цитата:
Сумка на фото вполне удачная. Думаю, можно подарить. Молодец ты, рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу вспомнила свою начальницу ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ужос!!!! Может у Вадимки иммунитет крепкий из-за ГВ. Может и не заболеет. У нас тоже сопли. И даже позлиться не на кого. Может в развивалке во вторник подцепили, но там не было на вид больных детей. На площадке тож сопливых не было. В вс были в аквапарке, может оттуда. Но неужели инкубационный период может быть таким? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отмечать сегодня будем Он не просто лупит, деревянный кубик ей в голову кидает его ругают а он из-за ноги мамы кидает в девочку еще больше предмет. Сейча еще интереснее делать стал с ребенком присядет где-нить оглянется и давай ребенка кулаком в лицо бить. Я вообще со своего Яна глаз свести не могу. Было б много хороших площадок рядом, а то мне когда Вадимка проснется не всегда удается быстро до дома добежать . Ммалыша на ручки брать кормить и коляску толкать, а еще постоянно Яна покрикивать чтоб далеко не уезжал. Неудобно. Плохо желать плохого, но так хочется чтоб они со съёмной квмртиры свалили скорее или вообще вернулись к себе нафиг Цитата:
Иммунит может довольно долго бороться скрыто перебаливать. Иногда симптомов нет а в крови лейкоциты больше. Это как раз этот случай. Иногда в итоге чуть добавленный дискомфорт: подмерзла, понервничала или иногда даже еда может ослабить организм и вот она болячка вылазит. Лере поправляться скоренько |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лере так нравится готовить! И ест потом с удовольствием то, что сама готовила
![]() ![]() Девочки, а где вы храните детские игрушки? У нас все лежит в большом пластиковом ящике. Но получается, что внутри ящика бардак. Я смотрю, какой порядок в садике и в развивалке, и тоже хочу какой-нибудь шкафчик для игрушек купить. Чтобы Лера брала игрушку, поиграла, сложила на ее место. Или я наивная? ![]() Цитата:
Спасибо, вам тоже не болеть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кать...наверно наивная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну муж тебе новый купит. Хотя я очень подолгу не меняю телефоны. К новому привыкать, контакты и любимые фотки записи пересохранять. Морока для мннч |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас игрушки в мягком мешке и в ящиках и в стенке нижняя полка его - задолбала эта куча, время от времени систематизирую, хорошие продала, более простые опять собрала - завтра знакомым отвезем и все равно много, но все какие-то бестолковые, играет в итоге в одно и тоже. Машинки у нас не идут почему-то, все кучей лежит. А стекло поменять на телефоне? Я как-то давно на htc разбила, но так и не поменяла, тогда замена стоила 7 тыс и сам телефон не намного дороже стоил, не выгодно было. Но там просто модель телефона лимитированная была и запчастей к ней не было нигде кроме сервисных центров, а если модель распространенная, то можно поменять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня с Марком кучу дел переделали, еще карточку новую кредитную получили. А то я такая путешественница - поехала в турляндию, почти все деньги на карточке, еще уехать не успела - начинаю в дьютике расплачиваться - у карточки магнитная полоса не работает, не проходит, вторую кредитную подаю - она оказывается в апреле закончилась. Ну думаю, собралась в поездку)))) потом в Турции кучу банкоматов обошла - не принимают мою карту, в одном только смогла деньги снять. Путешественница фигова))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня брат ногу сломал, в футбол вроде играл. Все ему сделали, пять дней прошло, нога в лангетке болтается, болит, поехали к хорошему врачу, а там оказывается и связки порваны и стопа смещена и между костями чуть-ли не три см расстояние. У врача волосы зашевелились от такой работы. Хорошо вовремя спохватились, но похоже все равно теперь без операции не обойтись. Вот фигею я от нашей медицины. Есть врачи от бога, а есть вообще не пойму от кого
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет=)
У меня чего то горло болит.берегла берегла и на тебе блин..но странно даже не красное..вот думаю мож связки... Катюшка спасибо за похвалу моей сумке=)Сегодня отмечали др племяшки подарила ей сумку,видно было что правда понравилась-сказала что только значков навешает на свой вкус=)ну и ещё лучше,а то я хотела украсить,а тут она на свой вкус сделает.Свекрови очень приглянулась-тоже такую захотела. Сегодня отмечали др племяшки 13 лет ей вчера было.Хорошо так посидели.=) Свекровь со свёкром недавно ездили в Оптину пустынь и шамордино кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (там женский и мужской монастырь)очень им там всё понравилось,привезли нам в подарок оберег,книгу-в помощь молодой семье,)вдохновлённые прям такие. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А у меня лев не хочет участвовать в готовке, лопает только все подряд что ни приколочено )))) а вот уборкой любит заниматься.
Тоже насмешил недавно. у нас есть игра "познакомиться" он сам ее придумал и очень наслаждается процессом. так вот подошел очередной 385-й раз ко мне, предложил познакомиться, я представилась, ну, говорю, а та кто? и слышу убивающий ответ. А я, говорит, утюг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я со след. неделе иду учиться вождению!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
опять же похожая история была недавно. У меня тетушка (молодая совсем, на пару лет меня старше) пострадала на работе-она в полиции раб и на нее набросилась на задержании пьяная девочка-подросток. Дальше не считать беременным и кормящим. Она ее покусала, сломала руку и погрызла связки((((((((( в общем ужас. ну прошло время, так тоже, врач сказал снимать гипс и разрабатывать руку. мы засомневались, Егор поехал посмотрел- нет, говорит, не снимай пока. но у нас же к молодым врачам доверия нет.) короче сняла она...так бедняга мучалась от болей, пока не приехала в краснодар в норм больницу. оказалось ниче у нее не срослось еще и ходить и ходить еще в гипсе. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет всем.
Мы наконец отучились от соски,ттт неделю без неё засыпаем,долго доча упрямилась.но вот уже неделю не вспоминает про неё. Ещё на ночь без подгуза спать и в обще замечательно было бы. |
![]() |