|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне на потуги выключали эпидуралку, так что когда надо было тужиться, я готова была еще схватки терпеть, вот тогда я точно прозрела и сказала Леша, что при родах умирают и я наверное тоже помираю
но алису вакуумом вытащили. у нее такая опухоль была на голове, нам сказали сутки-двое и она пройдет, а мы приехали в палату и уже все прошлоЮль, у нас так было. но это не обязательно молочница. Я не знаю что у нас было, но я на палец марлю мотала и ромашку (правда чай, у меня не было цветочков) и чистила ей язычок и небо, она сама точнее палец засасывала, чаек ей по вкусу явно был)) Ален, тут не угадаешь и не понятно какие вакцины, везде есть риск, только заболеть болезнями страшными мне кажется риск чуть больше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короче я расслабилась, в пон у мидвайф спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы в этом году не поедем в отпуск.. денег совсем нема. и отдыхать мы решили что хотим только на мальдивах пока. Лучше редко, но метко))) 3 тыс фунтов на болгарию, турцию даж жалко тратить, ну нафиг))
как второго заводить совсем хз. но я когда катей забеременела муж вообще мало зарабатывал, нам на 2 не хватало и мы квартиру меньше снимали, а потом его повысили.. надеюсь и со вторым так будет. У Юли вроде что-то подобное было когда она Соней забеременела.. вроде костю повысили, да? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы,
блин, позвонила акушерка, сказала, что сегодня к нам может не попасть, типо приезжайте сами . еклмн, хорошо, что костя машину оставил, съездили мы с Софой к акушерке сами. Все хорошо, осмотрели нам ротик, ура, это не молочница, молочница - это если налет не снимается пальцем и он есть и на небе и на губах, а не только на языке. Вернули свой вес при рождении (потеряла 100 г потом).Мы ![]() ![]() Ален, да, за мою Б Софой, получилось, что Костю повысили и 2 раза зарплату поднимали)) Ой, а я так не хочу - мне отдых нууууужен и желательно несколько раз год, я не могу так "редко, но метко" - я с удовольствием поеду и в турляндию и в Болгарию, и не в 5* , только подрасти надо нам)) Ну и ребенка хочется вывозить почаще, показывать ему все уже возраст у Мишки такой, что словарный запас сразу пополняется и эмоций куча новых, умелок, это ж так здорово! Зимой лыжи, летом/осенью на море, и еще к бабушкам надо съездить - ох, короче, дайте денег)))))))))))Лиль, а куда визы столько стоят?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а вы третьего уже точно не хотите?я не любитель бюджетного отдыха.. как-от после мальдив все депресивно, а ты уж вообще после таких отелей в которых по работе бываешь как можешь думать о болгарии))) а в москве тоже ведь кучу эмоций у ребенка, бабушки. Еще все равно не тот возраст когда ребенок отдых ждет с нетерпением. Вот лет 5-6, да.. Или надо ехать тогда уж на месяц хотя бы. Ну если б были деньги мы бы каждые пол года ездили.. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Спасибо
Да, у меня совершенно непохожие дети в итоге получились - Миша светленький в меня, Софа смуглая и темненькая (и кажется еще и кудрявая) - на Костю похожа.Костя третьего хоть сейчас)) - Я нет, мне кажется двое - самое то для нас. По финансам тоже 3 ребенка - это ой ой как сразу дороже - и садики/няни и отдых и жилищные условия, да даже элементарно машины большие сразу нужны. Конечно там как Бог даст, но планировать третьего не собираюсь. ![]() Не, я вот точно знаю, что я не любитель всяких рыбалок/ночевок в машине и прочей "походной" жизни - вот это вообще не мое ни разу . А к вполне бюджетному отдыху своим ходом куда-то отношусь очень даже неплохо. Конечно, не буду ломиться в открытую дверь - естессно были бы финансы всегда бы выбирала 5*, персональные трансферы и т.д., но сейчас лучше съезжу несколько раз в год, но скромнее, чем один раз в полтора - но с размаааахом Но тут как кто мыслит - мне нравится много ездить и хочу, чтобы Миша (а потом и Софа) много ездили вне маршрута Лондон-Вильнюс а пока на 5* + бизнес класс и все это несколько раз в год мы не заработали ну никак.![]() Я тут с новым телефоном со вчера - выбрала все-таки самсунг S4, чтоб удобно было почту/инет проверять на прогулке и айпад не таскать с собой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая лапочка!!!
Серьезная девулечка! а щечки явно в животике наела)) ЮЛЬ, как у тебя с молочком?А виза это английская столько стоит(( Я тоже за частый отдых! куда я только не хочу! Но самый частый у нас будапештАлен, вы на сколько летите? Ань, счастливого пути! привези нам солнышко) Янчик, как у вас дела? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!)))
Я, как всегда, постфактум в переписке ![]() Аленчик, Анечка в Киев полетела! домооой! завидую ей!ттт уже должна быть дома она ![]() А я бы на твоем месте по поводу отдыха не переживала)) главное - домой попадете. мне сейчас дом родной - лучше любого отдыха! скучаю... А второй у вас случайно получится))) кстати, думаю, на отдыхе ![]() вот не особо верю в Бог даст ребенка - даст и на ребенка, в нашем случае никаких повышений и допдоходов не образовалось...но я не жалуюсь)) пока хватает на все. Лилечка, ничего ж себе у вас виза стоит трындец! нам малой тоже местную визу делать, а потом еще на другую доки подавать, короче, капец тоже...Юльчик, с поездочкой вас, пусть и такой экстренной, и хорошими новостями! ух ты, какие вы щекастики! я твоего ничегошеньки не увидела: видимо, наши Софочки решили папочкиными дорцями заделаться, хитрюли! ![]() а вы опять об отдыхе))) зачем мне соль на рану? отдыха мне теперь дооолго не видать...но, если честно, финансов на 5 звезд нет и никогда не было, поэтому не парюсь по этому поводу. отель для меня - это место для ночевки. лишь бы чисто и душ был. все))) если куда-то выезжала, то в отеле меня видели только к ночи. максимум - в обед душ принять и дальше мотаться. а из мест отдыха - не пляж и не горы, а что-нибудь с возможностью по экскурсиям полазить. не вышла еще из детского возраста сейчас, конечно, манюня будет, требования подрастут скорее всего, но для того, чтобы понять, чего требовать, надо хотя бы разок съездить...а из сроков: по мне, так лучше неделя, чем три дня, но две недели, чем месяц. а так, конечно, от места зависит, но люблю разные-разные))) короче, мечты-мечты... Но вам проще из ЮК путешествовать, чем из нашего региона((А мы растем потихоньку, но пока вещи еще налазят))) вот дядю мужа выпроводили в пятницу, так поел и еще с собой набрал...они ночевали на пенанге, но не у нас, так кпак на след. день мы в кл съездили. я доки малой подавала в посольстве, замаялись, если честно. ну, а вчера я устроила забег по квартире. не знаю, как умудрилась не упасть от усталости... манюня общение любит страшно! может сама, конечно, немного полежать, но предпочитает, чтобы с ней поболтали, подергали за ручки/ножки, мобиль давно полюбила, забавно наблюдать, как дергает руками и ногами под него, то же самое когда подходишь к ней пообщаться. на пузике лежать ненавидим, но вчера проспала в такой позе 3,5 часа вроде поправляемся, но до пухлячков нам ой как далеко, так что, девочки, нескоро вас еще догоним
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Приветы!
Лиль, с молоком вроде лучше чем с Мишей, но блин постоянно образуются застои в последние дни(( - Софа их рассасывает, а они снова образуются(( какой-то замкнутый круг блин. ![]() Ян, ну почему "дооолго" отдыха не видать - из-за ребенка? Ну можно же и с Соней отдыхать будет очень скоро)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльчик, нам не из-за ребенка, а из-за занятости мужа, а потом и моей))) так-то без проблем бы махнули, но есть свои "но"...((
А у тебя проблемы с ГВ именно из-за этого? отчего застои? такая специфика груди, что ли?.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|