| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ахахха))) завтра))) я даж не пытаюсь себя уговорить итак понятно, что завтра 

девочки, вы конечно такое не слушаете, но все ж может так мужья или кто...чего-нить душевное из шансона..типа жеки - играет дассен.. собака страшно воет пипец у подъезда нашего..она живет перед ним тут..прикормленная, ой не хороший знак  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а у моего теперь хит - песенку ему на ночь спеть 

я, конечно, очень переживаю за то, как у него сложится восприятие прекрассного после моего исполнения, но пою ну и так как колыбельные я знаю плохо, то последний хит - голубой вагон пипец, я сегодня раза после миллионного врубила ему на компе эту песню кстати, а ктог что деткам поет, у меня что-то в голову ничего больше не приходит, я ему еще "я -водяной" петь пыталась, но это что-то совсем уже не колыбельная  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

еще рассказать забыла 

вчера у сестры за шкафом обруч нашла думаю дай-ка покручу пля... как Вадюха ржал!! он аж захлебывался, как ржал!!! тренер теперь мой))) бегает с этим обручем за мной правда вчера, ну я ж катастрофа, умудрилась этот обруч уронить на косточку на ноге, которая около пятки, сегодня болит так((( вот как я так умудрилась(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я тож про дасена не поняла О_о сорри если что 

я пою своим на ночь Арию   у нас любимая песня потерянный райи еще Мельницу Белая кошка))) ну со мной воют лежат))) у Ульянки так вообще хит из детского репертуара мы как-то все днем поем)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()   вот я не видела но теперь тоже почему-то ржу
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

ну и из старенького еще она любит всяких теноров андреа ботичелли там какой-то если я правильно написала.... кабалье ну и пр... ну и классика ага мнооого классики что аж тоска ну и тип пинк флойд, дип пёрпл... скорпионс, этого....забыла...который с большим ртом...мик джагер...аэросмит и пр. папа "ах какая женщина мне б такую" любимая)) ну и ваще шансон...авторская песня.... не припомню.... воскресенье, машина времени а еще любит смоки группу, элвиса, скорпионс но шансон у него все-таки рулит  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

мой перестал шансон слушать  

так редко если наткнется на что-нибудь по телеку...и то как-то без энтузиазма слушает в машине че придется как-то он без пристастий стал(( что меня очень печалит  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я тута))) 

Напарилась...лежу балдею..муж маньяк...кажись спать свалил...даже пива не купил себе))) Чет про песни гутарите? У нас один репертуар)))вот сегодня ехали Джудас Прист завывал...Димка любит рок...подвывает)))  | 
| 
		 |