|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы подсели на молочные коктейли
Просто и вкусно. Тиму и взрослым: ягоды (клубника) или более бюджетный, но даже более вкусный банан, молоко, мороженое; Саше: самодельный йогурт и банан. Взбиваем блендером Все пьют из трубочек. Все довольны. Тиму еще и развлечение сам процесс приготовления![]() Вика, как Агния себя чувствует? Я начиталась интернета. С волнением жду последствий прививки... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша, насчёт чтения я с тобой полностью согласна!
Мы купили сегодня мне обновки - сандалии и шлёпки в Спортмастере, Олегу - скейтборд, он давно его просил. Олесе - горшок и игрушку "волшебный горшочек". Игрушку она испугалась(( А ещё мне курьер привёз посылку с вещами. Я уже всё перемерила, всё подошло))) Теперь у меня есть короткие штанцы)) Сейчас пойду педикюрчик себе сделаю и эпиляцию на ногах освежу. Красота! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С покупками тебя! Такие вещи здорово поднимают настроение, ну мне по крайней мере, всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Ириш, с обновками тебя!
А я вот себе ниче не покупаю и желания нету, а Ксюше подсела на заказы одежды картерс, очень она мне нравится, уже кучу всего заказала, куча у нас уже есть . Я оставила Ксюшу у бабушки на весь день, сама убирала весь дом, на фитнес ездила, пощипала траву в цветах, перестирала... А все-равно чувствую себя плохой матерью, которая бросила свое дитя... Звоню бабушке каждый час, бабушка говорит, что за весь день Ксюша ничего совсем не ест, видит бабушку с ложкой и тарелкой и убегает от нее с криками... Почему и как ребенок может весь день не кушать??? Что это зубы? или еще что-то... она так кричит по ночам, что жуть... помогает только нурофен и то на полдня... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже нравится картерс! Правда, я такая дурища - совсем недавно про него узнала... А до этого покупала барахловый трикотажик за те же деньги
Вот прям жалко... Я совсем недавно закзала кучу бодиков - и маечками, и с коротким рукавом, и с рюшами какими-то. И подружке для её мальчика голубеньких - она со дня на день родить должна. Они уже пришли из Америки, только забрать надо у девочки, которая закупкой занимается.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просветите меня темную, что такое картерс?
![]() Я тоже хочу обновок. И на маникюр, и на педикюр.... Тань, у меня поти каждое кормление-война: сначала усадить, потом впихнуть првую ложку, дальше по ситуации, я стала забивать. Бывает, что целый день ничего не ест. Но нервы дороже. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
У Картерс такие потрясные были новогодние костюмы!!!
![]() А так из американского мне очень нравится Джимбори и ГЭП. Мне вот на след недельке тоже посылочка должна приехать с Джимбори, очень жду!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() Ксюша, у меня следующая проблема. Саша стал взрослее и настойчиво требует грудь в любые даже самы неподходящие моменты. На улице, например. Подходит просится на руки, тянет одежду тычится, злится. Как себя вести? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Дааа, это с возрастом может все настойчивее быть. Носи одежду такую, чтобы неудобно было, и не уставай повторять, что грудь только дома (ну или еще где, чтобы вас двоих устраивало). Постарайся отвлекать. Сейчас может такой период у него из-за зубов?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марусь мы в двенадцтатом живем.. все забываю что кнопки не работают... с обновками девочки.. мне сегодня балетки купили телесные и Денису другую прогулку коляску гео бай четырех колесную... я довольная как слон.. мужу на лето сандали!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Какие новости? Как Ден себя чувствует? |
|
|
|