![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делюсь впечатлениям .
Я купила Саше самый простой сортер. У нас был, но там и цветочки, и овалы, и ромбики. Его злил он. Слишком много фигур. И даже в правильную дырочку сложно ровно положить фигурку нужной формы. Купила самый простой. Там круг, квадрат, треугольник и прямоугольник. Крышка тоже легко снимается и одевается самим ребенком. Так вот. Круг был найден сразу идеально и без ошибок каждый раз!!!! Вот она неделя Колес ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать я б не стала стричь еслиб он не был лохматым таким сзади...
Кать я вот в упор не занималась колесами... но когда нам подарили простой паровоз сортер он тоже сразу наел круг и стал кидать в дырку круглую и в трубу даже вставлять кстати туда тоже подходило.... ну я не скажу что у меня Ден прям вот сильно соображает.. то что не надо он соображает на ура правда..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас-то был сортер с кругом до этого. И Санька просто тыкал все подряд. Это наше личное достижение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас был сложный который где вот трудно втавить и много фигур но я покан е прделагаю его он в виде куба простой.. я соединяю куб и Денис с ним бегает просто...
ооо мы пожалуй тока круг и можем и остальные фигуры если повезет конечно т кинет куда надо или встав...ит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот чтоб два раза не забивать пузяку!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня вечером скину. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, мы только что оттуда - куча пьяного народа, шашлыки-машлыки, ну и прочие радости жизни
![]() У Олеси уже нет температуры... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Пойдем в наш парк рядом с домом. |
|
![]() |