![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!А мы не воздерживаемся...Меня тошнить перестало)))))Я сегодня три тарелочки супа гречевого сьела и творога так захотела,второе блюдечко доедаю))))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш,да не все так плохо,справляюсь,работать успеваю,все оки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще не факт что тошнотики ушли насовсем! У меня тоже ушла сильная тошнота, но вот вот да замутит...вера опять однималась(((( У нас еще в городе теперь караул вчера пешком прошла ок 2 км...теперь пятую точку тянет...и так предвидится прогуливаться каждый раюочий день еще месяц почти.... Про историю из ЖК...это ужас...у меня только вопрос а почему ее врачи сразу не отвезли в больницу, почему не успокоили???? они ее домой отпустили идти???? такое даже вообразить тяжело... Я вспомнила по телеку давно смотрела про врачей американских...привезли очень полную даму тоже в возрасте под 45...с жалобами на боли в животе...а она как оказалось рожать просто начала...ходила и не знала что Б...думала это газы.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не настраивай давай себя, а то начиталась всякой ерунды и крутишь мультики себе... Очень много примеров есть,когда девулечки ходят всю беременность без всяких симптомов,явным признаком Б есть только ростущий пуз ![]() Так что я тебя прошу,не бери в голову всякие глупости,у каждой женщины все происходит индивидуально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А насчет американской женщины это еще что...У нас в городе барышня родила дочку и пока её грудью кормила забеременнела вторым и не зная об этом отходила все 9 месяцев с жалобами на кишечник,а когда начались схватки она вообще решила,что это аппендицит и вызвала скорую и только в больнице врач ей сказал,что "ВЫ РОЖАЕТЕ" до неё все дошло))))))Теперь у неё девочка и мальчик погодки ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки...мы вчера с сынулей опять нагулялись...город стоял намертво...а мы решили на рынок сгонять...нагулялись пешком в итоге)))
приехали в дом, сын уже уснул положила его на диванчик а сама на лавочке(там одеяло постелено) прилегла и тоже задрыхла во дворе))))))) хоршо только узковата лавочка)))))))))) И еще вчера пошли с сынулей в кустики нашли портмоне, с карточками...сегодня хозяина вконтакте нашла...возвращать буду)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Не страшно на узкой лавочке было уснуть?) С неделькой вас!!!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Наверно обрадовала, но там только дисконтки и сбербанковская...я только из-за нее и подняла кошель..подумала что мне было бы приятно не востанавливать карту а получить ее обратно...плюс сам кошелек стоит нормально сейчас... А еще вчера купили готовое тесто слоено наделали простых рогаликом и с молоком на ночь и с утра с чаем....так вкусно и не дорого))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |