![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня когда поставили на учет, выдали книжку беременной, там есть рекламка как раз от изжоги во время Б: Gaviscon forte(суспензия для приёма внутрь), но я не пробовала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я уже два дня из дома не выхожу
![]() Эля, наткнулась на статью про перелёты. Ни в коем случае нальзя лететь, если у женщины: -предлежание плаценты; -тяжёлая анемия; -низко расположенная плацента; -кровянистые выделения; -неправыльное положение плода во второй половине 3 триместра. Лучшее время для перелёта второй триместр. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, какие у вас мужья молодцы - сами изъявляют желание пойти, посмотреть. А моего если бы не спросила, так бы и сидел дома((((
Наиля, всё прекрасно видно! И ручки, и ножки, и как барахтается там! Так здорово! Ну это еще какая узистка попадётся, надеюсь что всё вам покажет и расскажет)))))) Удачи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() муж говорит что когда смотришь на экран и понимаешь что это твое чудо- все видно ![]() так что удачи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
это уж точно, так непредсказуемо
![]() Девочки, я так люблю японскую кухню, до Б посещала регулярно. Хотя, признаюсь, раза три уже посещала такого рода заведения уже будучи Б, главное не ходить в дешевые малоизвестные кафешки, где рыба может быть испорчена ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
От изжоги можно Ренни, и Гевискон (только его тяжко пить) Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |