Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2009, 13:45
Эля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

А мне кажется сегодня в Москве получше чем вчера, вчера просто духовка была и на улице, и на работе, и дома....
Эля вне форума  
Old 15.07.2009, 13:47
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Согласна,когда холодно было-плохо.Сейчас жарко-тож не нравится..Нам не угодишь.Я уже под стол заберусь скоро..В шоке короч.
Лелька у нас только 3 дня жары,а ночами тааакой ливень льет,что пипец.
Ха! У нас тож днём тепло, наконец-то потеплело, а ночью тоже ливень! Бред какой-то! Но мне кажется беременность лучше переносится при прохладной погоде, чем в жару. Так что должны были радоваться, так нееет же, нам лето подавай!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 15.07.2009, 13:50
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки,привет.
Эля мы тоже на 18-19недельке собрались на море на 3 недели,на поезде!
Девочки,что можно от изжоги?
Lav-9, привет!
Меня когда поставили на учет, выдали книжку беременной, там есть рекламка как раз от изжоги во время Б: Gaviscon forte(суспензия для приёма внутрь), но я не пробовала.
Old 15.07.2009, 14:29
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я уже два дня из дома не выхожу . Днём жарко, даже в глазах темнеет; а вечером уже сил нет. Было холодно жаловалась что лета не увидим, детей было жалко что не покупаться. Теперь жарко, а на речку всё равно не ходим- сама в воду не полезу, а одних отпускать боюсь. Вот и маются бедные вместе со мной.

Эля, наткнулась на статью про перелёты.
Ни в коем случае нальзя лететь, если у женщины:
-предлежание плаценты;
-тяжёлая анемия;
-низко расположенная плацента;
-кровянистые выделения;
-неправыльное положение плода во второй половине 3 триместра.
Лучшее время для перелёта второй триместр.
Мышка-норушка вне форума  
Old 15.07.2009, 14:59
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Спасибо Мышка, очень полезная инфа...
Эля вне форума  
Old 15.07.2009, 15:16
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

насчет головной боли вычитала что можно парацетамол принимать, опка врач ничего е прописал. он не вреден. воть. причем написано в книге "беременность для будущих отцов "
hobbit_knopka вне форума  
Old 15.07.2009, 17:40
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Lav-9, привет!
Меня когда поставили на учет, выдали книжку беременной, там есть рекламка как раз от изжоги во время Б: Gaviscon forte(суспензия для приёма внутрь), но я не пробовала.
Спасибки,а то изжога замучала!Девочки,мы на узи в эту субботу пойдем,наконец-то!Не много волнуюсь,что там да как,но болей и выделений ни каких нет,ТТТ и это радует!А вы были на узи?
Lav-9 вне форума  
Old 15.07.2009, 17:58
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки,привет.
Мне помогли жареные семечки или минералка
Ольгунчик вне форума  
Old 15.07.2009, 18:04
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибки,а то изжога замучала!Девочки,мы на узи в эту субботу пойдем,наконец-то!Не много волнуюсь,что там да как,но болей и выделений ни каких нет,ТТТ и это радует!А вы были на узи?
Была 2 раза, следующий раз 29 июля на 2-ой скрининг, спрошу про пол ребенка
Ольгунчик вне форума  
Old 15.07.2009, 18:17
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Вот это жара. Лето какое-то, то холодно, то жарко. Не поймешь. Я боюсь в общественных водоемах купаться.
ЮЮЮ вне форума  
Old 16.07.2009, 08:05
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Девчонки я в субботу тоже на УЗИ пойду. муж тоже хочет пойти. наверное надо взять,хотя говорят ничего там не понятно на мониторе..
Наиля вне форума  
Old 16.07.2009, 08:42
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Девчонки я в субботу тоже на УЗИ пойду. муж тоже хочет пойти. наверное надо взять,хотя говорят ничего там не понятно на мониторе..
Мой тоже хочет сомной пойти,говорит хочу нашего малыша посмотреть!
Lav-9 вне форума  
Old 16.07.2009, 10:24
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. А мой не смог на УЗИ приехать - на работе был , зато со мной была доча
Мышка-норушка вне форума  
Old 16.07.2009, 10:34
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, какие у вас мужья молодцы - сами изъявляют желание пойти, посмотреть. А моего если бы не спросила, так бы и сидел дома((((
Наиля, всё прекрасно видно! И ручки, и ножки, и как барахтается там! Так здорово! Ну это еще какая узистка попадётся, надеюсь что всё вам покажет и расскажет)))))) Удачи!
Old 16.07.2009, 10:41
shalimchik
Мама-чайник

shalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человек

Цитата:
видно! еще как видно! я со своим мужем ходила на 11й недельке. так он даже прослезился! хотя он у меня чурбан безчувственный так что мне кажется что если хочет пойти с тобой то надо брать
муж говорит что когда смотришь на экран и понимаешь что это твое чудо- все видно
так что удачи!
shalimchik вне форума  
Old 16.07.2009, 10:53
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мышка-норушка, Shalimchik, у нас одинаковый срок! Прикольно! Посмотрим в каких числах родим!
Old 16.07.2009, 11:11
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Счастливый пузатик-Лёлька привет. Срок то у нас одинаковый, но я наверное раньше всех справлюсь. Уже настраиваюсь на кесорево в декабре.
Хотя посмотрим, тут такое дело что не загадаешь.
Мышка-норушка вне форума  
Old 16.07.2009, 11:34
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Question

это уж точно, так непредсказуемо
Девочки, я так люблю японскую кухню, до Б посещала регулярно. Хотя, признаюсь, раза три уже посещала такого рода заведения уже будучи Б, главное не ходить в дешевые малоизвестные кафешки, где рыба может быть испорчена . Но некоторые советуют не кушать суши в период Б, т.к. сырая рыба может содержать всякую бяку, вплоть до яиц глистов (!!!) и доставить организму неприятности, а следовательно и плодик может заразиться. Вот даже и не знаю, верить или нет. Просто так порой хочется! Особенно когда тошнит, такое впечатление, что кроме суши, роллов и мисо-супчика невозможно ничего съесть Может кто-то спрашивал у врача или в курсе из др. источников??
Old 16.07.2009, 11:59
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я так люблю японскую кухню, до Б посещала регулярно. Хотя, признаюсь, раза три уже посещала такого рода заведения уже будучи Б, главное не ходить в дешевые малоизвестные кафешки, где рыба может быть испорчена . Но некоторые советуют не кушать суши в период Б, т.к. сырая рыба может содержать всякую бяку, вплоть до яиц глистов (!!!) и доставить организму неприятности, а следовательно и плодик может заразиться. Вот даже и не знаю, верить или нет. Просто так порой хочется! Особенно когда тошнит, такое впечатление, что кроме суши, роллов и мисо-супчика невозможно ничего съесть Может кто-то спрашивал у врача или в курсе из др. источников??
я спрашивала у врача, она мне категорически запретила. сказала что можно строганину, вареную рыбу, но ни в коем случае не сырую. а рыбу надо есть обязательно по 400 грамм в неделю минимум чтобы у детишек кости и зубы были крепкие!!! и свои зубы тоже меньше страдать будут. и рыба считается только красная. вот...
hobbit_knopka вне форума  
Old 16.07.2009, 12:19
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
Привет еще раз! Срок у меня будет 18 недель. Я и сама уже думала проконсультироваться еще с кем нибудь... на море так хочется
Цитата:
Девочки,привет.
А можно на поезде в Болгарию. Мне пока летать не запретили. мы хотим туда из-за старшего. Там климат мягче чем в турции и оклиматизации почти нет.
От изжоги можно Ренни, и Гевискон (только его тяжко пить)

Цитата:
Цитата:
Мой тоже хочет сомной пойти,говорит хочу нашего малыша посмотреть!
Если УЗИст хороший все расскажет, тем более малышастики на этом сроке полностью в монитор помещаются, а мы с мужем были на сроке 22 недели там уже не понятно ничего, но главное пол сказали
Цитата:
Так сделай дома сама из слабосоленой семги, я мужа иногда балую. в галерее конкурсов есть фотки с моими сушами (блюдо для любимого), конечно долго делать, но сейчас можно все продукты купить без проблем. И тебе можно, а рецептов в нете куча и с картинками.
Варвара вне форума  
Закрытая тема