![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вареньку с 2 годиками!!!!!!! пусть растет сладким пупсиком!
А у нас из умелок только ботинки может одеть ( часто на разные ноги) и штаны или трусы ( часто 2 ноги в одну штанину)))) памперсы мы больше почти не одеваем, наверное 1 в неделю может, если далеко куда едем. мы все малюсечки и остались, рост 84 см, весит 10 кг ![]() Егорка молодец!!! а что он там в школе делает? я видела видео как он болтает! какой же уже взрослый он кажется!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, с пузиком вас! Умнички!!! А мне все страшно решиться.. народ уже успел по второму родить, а я все боюсь..боюсь
Оля, зато Роберта наверное в коляске сидит себе и сидит. А я на руках часто ношу или убежит. За руку идти долго не может, сразу вырывается, чтобы самой бежать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы тоже у дома.. но мы 2 раза в день гуляем, в итоге 3-4 часа в день
у дома все время скучно шататься! все крутые площадки с аквапарком, пляжем и т.д. в центре. в нашей глуши нет такого)) плюс по магазинам, в церковь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы утром часа 2-2.5 и вечером до 3ех
![]() домой за уши не затащить, если погода хорошая. что тут крайне редко. в коляску просится, когда как раз меняем площадки, все в нашем районе, а порой и сама бежит далее, шустрая на улице, но от меня далеко не убегает, боится если итогово про коляску, то сейчас она у нас крайне редко используется, только если куда-то далеко от дома (час-1.5 на метро) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну когда погода хорошая мы вообще весь день на улке!
а если плохая (ветер, холод, что тут летом не редкость) мы гуляем не так долго.. да и детей тогда сразу на площадках нет у меня катюшка любит играть с девочками лет 6-7, уже большими прям! моя кстати раньше если весь день дома сидеть пищала, без улицы никуда прям было. А сейчас ттт и дома может сидеть и даже гулять не проситься. Роберта уже прям говорит "хочу в коляску?". Моя пока ниче такого не говорит сложного. Все какие-то звуки и первые слоги, но я все понимаю. По-английски вообще ниче не понимает что ей говорят, мы уже озадачились |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
она хлопает по сидению коляски и говорит "сесть", фраз практически нет у нее еще, ну может сказать "мама поси" - мама пошли что-то форум висииит.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вы вот отдыхать ездили тем летом, не подскажешь куда конкретно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООООООООООООООО! Какие люди!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет! Оль, у нас Вано как-то сам стал проситься на унитаз (горшок - наш враг), ночью он не сикается уже где-то год, поэтому подгузы у нас только если мы на машине или очень далеко, так мы от них давно отказались, но вот насчет покакать...вчера: приходит ко мне, несет ха три версты от него, я ему: где какашки, он несется в другую комнату. захожу и обомлела: на ковре помазания. взяла ваниш, пошла налить воды. Слышу дикий хохот мамкин. Захожу, а он на кровать поставил коробку, в которую насерил. Блин, котик хренов! Наполнитель что ли ему купить)))))
А у нас Вано как-то прям стал все слова за мной повторять, фразочки простые уже говорит. А в нас сейчас где-то 91-92см и 12,6 кг. Худюшка)) В городе у нас сейчас +37, жара, ветер и жутчайшая мошкара. Ненавижу гулять, а приходится. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() котик))))) у меня тоже болтушка. но фраз пока нет особо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мне наше по душе больше, в каком сейчас живем сег первый день солнца (впереди всего два дня таких) и далее снова дождичкИ) и градусов всего 22,ляпота! |
|
![]() |
![]() |