|  17.06.2013, 12:36 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

так у Нюты все ок Алинка начала в море заползать по немножку)))))))) через неделю)))) хорошо не в последний день))) у нас дождище сидим дома папа записал нас к врачу зафра к педиатрисе у нас опять новая участковая.. взял талоны на часть врачей на другую часть - дает педиатр нах такое придумали? давала б на все педиатр или на все б выписывали без педиатра кароч бред сивой кобылы у нас в стране как всегда мне тож надо кой-какие прививки доделать девчонкам но у Кэт пока кашель остался так что потерпят и оч хочу (прям сплю и вижу) к логопеду хочу Кэт научить К и Г говорить  а то ни как она прям не может научится ну ЛОР канешн в другой поликлинике вообще не из-за отпусков..а просто у нас нет ЛОРа в нашей(((( ну как всегда ехать хз куда завтра меня отец запишет на мрт и к врачу наверно на субботу ...чет так стремно если честно но надо...уже скоро просто шевелится перестану((( ну вот вроде все новости Ир, ну я не спец как ты то, чтоя читала про диабет и прививки обычно сводится к такому перегруженность жкт и в частности поджелудочной (как правило к НГ и ДР) а прививки у нас (календарь привививок) обычно совпадает с ДР ребенка или праздникакми зимники в итоге перегруженность поджелудки+прививка= сд1 перегруженность поджелуд.+легкое недомогание (орз, орви, которое может быть несильно заметно, или не долечено, или не выдержан срок после болезни до полного выздоровления это две недели без темпы после орви. и месяц, если была темпа)=сд1 ну иногда бывает (вот как у нас было) приходишь на прививку деть совершенно здоровый вроде у тебя вот реально никуда не ходили ниче такого впупырят прививку и в этот же день деть с соплями или кашлем тоже риск ведь но вот откуда че взялось? значит была уже в организме орвишка какая-нить а как о ней узнаешь? это тока если ваще прививки не делать хз Ир, оч сложно что-то сказать можно кучу примеров приводить, что вот ребенку не делали прививки и он норм. жил и живет и ничем даже не болел ну вот сестра моя у нее из-за экземы мед отвод был она ни разу не болела ничем ну и че ща вот накроет ее корь какая-нить или ветрянка или еще какая бяка и хз чем это кончится ну вот хер знает я за прививки а с умом - это надо крутого спеца искать ..а где его найдешь? или бабки опять плати основная масса родителей идет и делает прививки так...вроде деть здоров, вроде все норм.. ну и основная масса все-таки Ир, они не зарабатывают осложнений.. просто еще хер ведь знает от чего конкретно сд1 может наследственное ну он бы выстрелил по любому рано или поздно и прививка по большему счету вообще ни при чем но родители конечно ставят виноватыми врачей.. я не про тебя говорю а вообще...... хз....сд1 по мне - дело случая стечение обстоятельств его не предотвратить...если он должен быть он по любому будет это серьезное заболевание и вообще опять же вот говорят прививка или ерегруженность жкт или орви но почему у одних нет а у других есть? значит была предрасположенность как ни крути ну это мое мнение прошу простить если что.... я не врач конечно не могу утверждать но из ниоткуда он не появится, значит уже что-то в организме сидело такое, что было предпосылкой к развитию сд1 | 
|   | 
|  17.06.2013, 12:51 | |
| Мама-умница Регистрация: 29.05.2010 Адрес: туточки 
				Вес репутации: 968            |   

да в том то и дело юль,что прививки делать надо,я хочу просто терь делать их через имунолога вот и все. а по поводу наследственности по проществии столького времени я стока изучила,и это то что медициной не изучено,до конца еще никто не знает или не хотят знать от чего он появляется,вот в чем проблема. так скажи мне зачем заниматься пересадкой органов подсадкой того или иного,если вы до сих пор не изуили главную тему от чего это появляется??? привы вирусы или аутоимунный процес это не доказательства а просто предплоложения. так мать вашу начните изучать и искать от чего это все. а то они пересаживаю с почками,потом у людей осложнения в виде онкологии и здрасте,так почему не изучить тогда от чего это все появляется????? или просто не хотят изучать. тема очень неоднозначная,когда начинаешь углубляться и выяснять понимаешь,что то что краем глаза написанно о данном заболевании это только то,что нам позволяют знать,а не то что есть на самом деле. я не мама что против прив,ни в коем случает теперь то мы их обязанны делать,хотя я и раньше не против их была,но терь над думать головой,мож где вакцинц сменить мож где возраст ее применения хз. вот одна из небольших статей очь интересных что хоть что то позволяют знать об этом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и это так сотая доля полезной информации,это не пропаганда против прив,НЕЕЕТ! ни в коем случае а просто лишний повод подумать. | 
|   | 
|  17.06.2013, 12:56 | |

просто им проще сказать Юль что это предрасположенность,а спроси их в лоб а вы можете доказать что все это идет от наследственности?скажут нет! а почему?потому что это не изучено! слишком много подводных камней у данного заболевания,и тока общаясь с такими же как ты сд понимаешь что тут не все так просто. я тока вчера узнаю про знакомого что помогал нам сашулю устроить по больницам,что у него не сд2 а сд1 полученый вследствии затяжного кашля гриппа и здрасте. я не отрицаю что может быть наследственность или ген какой то,но пока этого никто не доказал хочу просто обезопасить второго малыша от возможно не наследственности а наших хороший враче прив и вирусов,этож не плохо правильно? половина врачей разговаривая с тобой ваще не знаю что такое диабет,и начинают что то умничать,вот это бесит больше всего. ведь сами спецы в больницах говорят,что лучший врач это родитель диабетика. прости Юль я не хочу никого обидеть я просто ищу где это заболевание можно обойти,и сердце кровью обливается((( седня ревела все утро,хз что со мной седня все как то навалилось вынесла мужу весь мозг( | 
|   | 
|  17.06.2013, 13:11 | |

Ир ну получается логика какая)) (понятно что это не агитация..но по сути что мы имеем) прививки (почти все) могут вызывать сд1 но! и соотв.заболевания могут а не делая прививки мы получается рискуем еще больше ведь все-таки привика - там то полуживая макробка какая-то, то мертвая, ну в целом опять же..не везде. но все же а сама корь, краснуха, коклюши и прочая дрянь - они ВСЕ живые значит риск больше ну по логике я не спорю с тобой я рассуждаю.. ну и вот опять причины не ясны а нам надо их знать, Ир? вот по честному? когда у ребенка по факту сд1? или даже если его нет (но не дай Бог может быть будет) и будет-не будет - никто не застрахован причины если мы не узнаем все равно и это не изучается но по факту мы знаем. что сд стало болеть больше народу, что возросло количество заболевающих, что это сродни эпидемии..ну вот смотри я тут зырила программу про аллергию тоже хз откуда вообще че берется но по факту сейчас с саллергией много народа больше чем было допустим 50 лет назад и через два поколения говорят ВСЕ поголовно ВСЕ будут с аллергией т.е. это мутации, называй как хошь в следствии неправильного образа жизни, стрессов, неправильного питания (правильное ты никак вообще не обеспечишь, при нашей экологии и вообще чем нас кормят - страшно представить) так что выхода получается просто тупо нет ну я к тому что причины они хер с ними если ты можешь предотвратить например (не всегда но к примеру) остеохандроз регулярным спортом, плаванием. не малоподвижным образом жизни ну и все такое если ты можешь например не жрать копченое-жареное. вредное и тем самым на какой-то процент снизить риск язвы желудка или еще ченить в таком духе то от сд, аллергий тех же, волчанки на пример (тоже ж считается аутоимунным заболеванием и хз откуда оно) ты не убережешься со мной девчонка лежала..я рассказывала..рожала второго у нее волчанка она после гриппа заболела ну не грипп дал осложнения а просто как толчок был именно грипп а волчанка была у нее всегда просто проявилась как бы после гриппа и пипец она с искуственными тазобедр.суставами. вся на гормонах слава Богу родила норм. (кесарево) а то врачи прям так и говорили - вы после родов просто можете не встать и остаться инвалидом лежачим у нее вот суставы и костное че-то там организм сам у себя разрушает думает. что чужеродное и сам себя съедает(( в общем пипец и вылезла б она у нее рано или поздно 100% вот тоже откуда оно берется мне кажется оч далеко еще до того, когда мы узнаем почему и откуда все это((( и самое главное когда лечить начнут все это а про онкологию да говорили тут тоже органы пересаживают и через 10 лет например рак как правило может случится ну а с другой стороны Ир а не пересадят - так погибнет на 10 лет раньше хз че лучше | 
|   | 
|  17.06.2013, 13:13 | |

а еще я звонила Эндокринологу здравствуйте такие то такие то...можно нам прийти в среду рецепты забрать?????? ммммм.....а у вас закончилось????? вообщето я каждый месяц должна получать на сколько я знаю... ну да,но инсулина мыж вам пачку выдали это больше чем вам нужно на месяц(к слову того что нам выписано в доках давно не хватает). грю я знаю что выписали вы нам больше,инсулин я ему сама куплю хоть он и кончится у меня уже потому что стандарты под которые нас подгоняли нам давно не подходят,я имею ввиду систему и тест-полоски.... ну это дааааа вы на них каждый месяц имеете право,ща я созвонюсь с оператором вам перезвоню...и ЕСЛИ У НАС ЕСТЬ,МЫ ВАМ ВЫПИШЕМ.....антракт  что то не мой день сегодня(все навалось и на работе админф офуели и тут и роды и привы и саша с его сегодня ночным сахаром от перегнутой трубочки 23 и не падал до утра сидела его караулила(кароч каюк мне | 
|   | 
|  17.06.2013, 13:15 | |

нее Ир ты правильно делаешь если б все так делали и все изучали и к спецам обращались! все было б в сто крат лучше и осложнений не было б от прививок ты права наоборот! и конечно я тебя понимаю очень! ессна уже всего боишься! ну я грю - вам выход - идти к нормальному иммунологу! и делать действительно по уму и прививки никуда не денутся чуть позже сделаете - роли не сыграет не бойся! все будет нормально! не волнуйся!!!!!!! даю установкуууу! не волнуйсяяяя!!!!)))) не рискуй если боишься мне кажется надо слушать свое сердце - оно всегда правильно подсказывает ну вот мне подсказывает а дура его не слушаю  вот правда всегда думаю - не надо вот так делать.... все равно делаю в итоге жопс какой-нить)) ну вот надо слушать саму себя, и меньше уже потом додумывать... матер.инстинкт плохого не посоветует)))))))))))))))))))))))))))))) | 
|   | 
|  17.06.2013, 13:22 | |

не знать?если в семье нет какого то заболевания,лучше не знать Юль,я тут согласна. но в моей семье это есть,я хочу знать,почему?наверно потому что не хочу еще одного дитя отвезти в больницу в предсмертном состоянии,я буду про анализ узнавать забыла какой,чтоб знать сможет ли она када нить заболеть,Просто чтоб быть на стреме.я мазахист?да! но я просто пережила это уже у одного ребенка,и пусть я буду лучше осведомлена о втором и заранее буду на страже,я просто очень боюсь этого заболевания( про пересадку нееее это я имела ввиду про диабетиков. я не про тех кому они нужны,ясеное дело надо это даж не обсуждается. я про сд1 в сша пересаживают поджелудку вместе с почками осложнение онкология потом и возможно диабет никуда не девается,так нахера так людей мучать если вы не можете до конца помочь еще и онкологией их награждаете,ведь пересадка поджелуки сложнее и опаснее сердцы почки ивсего всего самого вроже сложного,а неееет поджелудка сложнее. в россии тока подсаживаю клетки и то тока тем кто ваще ваще каюк,и то не факт что помогут. пансионаты на лечение не берут до 4лет а нам как быть????? путевку не факт что дадут,а отправлять его раз в год я обязана хоть первые годы,это заложит нам здоровье на всю жизнь,а это 21день 100-120 тыщ минимум :Girl_cray: | 
|   | 
|  17.06.2013, 13:24 | |||
				Вес репутации: 968            |   Цитата: 
 Цитата: 
 и вот решала какую приву сделать в роддоме сделаю тока бцж пока. | ||
|   | 
|  17.06.2013, 13:30 | ||
				Вес репутации: 1070697            |   Цитата: 
 ты можешь да с помощью анализа узнать (на семь лет вроде ты говорила ближайшие) будет или нет и правильно! но отчего - ты все равно не узнаешь...тем более если врачи сами не знают я к этому причины не суть важны ты можешь делать что-то чтоб предотвратить но пардон если это не изучено как мы-то об этом узнаем)) по максимуму уберечь - можно попытаться вот я тоже хз че меня поджидает в любом возрасте может че-нить вылезти ну вот даже курильщики смари кто-то пыхтит всю жизнь и фиг у него рак будет а мать вот моя ухаживала за тетушкой одной у нее рак легких а она ваще тетка такая была всегда правильно питалась, спорт...не курила никогда ни муж ее ни курил ниче откуда че взялось помирала канешн ваще оч тяжко(((((( кароч я к тому, хз че у нас вообще будет и все такое я тоже оч боюсь за детей своих ты не одинока  и дело не только в том, что у нас в семье нет этого а у вас есть просто ты сама говоришь - врачи сами толком не знают откуда что и почему а че тогда? нам точно никто не скажет надо учиться на врача а лучше на какого-нить ученого и изучать все это дело самостоятельно)))))) | |
|   | 
|  17.06.2013, 13:31 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

еще раз привет. я сама с Нютой связалась. она привет передала всем... Ир...по поводу прививок вообще не могу ничего сказать...я не врач...советовать тут не могу...надо наверное по ребенку смотреть. к спецам водить, чтоб они говорили по факту уже можно или нет. мы воюем всё с ссаньем и пр....уже не знаю что делать....хоть тресни....как в сад идти....я не знаю..... еще свекра опять накрутила что он не говорит речами. а с ней он вообще молчит же....а ей надо чтоб чуть ли не стихи читал...и я вот сама накрученая теперь хожу. пля...говорит мне - вот он плохо говорит и потом с ним в саду играть никто не будет. и пр....кароч тока что дегенератом и полудурком не назвала...и обосновывает свои слова тем что она главный логопед района...я грю возьмите и позанимайтесь тогда, если вы луший логопед. так она сразу тему переводит и к неврологу на уколы для развития мозга отправляет. еще мне зубья подтянули....болят опять....жру вот бичпакеты из волшебной похудительной коробочки....но зато внизу прям сразу чик и меж зубков щелочка появилась...выпрямляются....так то они у меня у корней впритык были, а щас встают так чтобы верхушки зубов гармошкой не стояли | 
|   |