Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2013, 19:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я не доверяю импортным просто,мне спокойнее те,которые мне делали...
мурррзик вне форума  
Old 17.06.2013, 19:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я не доверяю импортным просто,мне спокойнее те,которые мне делали...
так прошло очень много лет когда нам делали где гарантия что это тоже самое темболее вирусы мутируют.
сдесь каждый выбирает свое.
Ksu.D. вне форума  
Old 17.06.2013, 19:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто много слухов что импортные экспериментальные...ты этого боишься, мурзь?
МуммиМама вне форума  
Old 17.06.2013, 19:50
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Я чесно говорит,никогда даже не думала колоть в другом месте,другие прививки,меня устраивают те,которые в поликлинике....
мурррзик вне форума  
Old 17.06.2013, 19:55
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже не хотелось импортные ставить. не потому что денег жалко.
и у нас была температура на акдс. но имунка срабатывает повышением температуры. прививкой стимулируют иммунитет на определенный вирус. и температура как раз и повышается от того что иммунитет сработал. почему например говорят что плохо сильно простудиться и не иметь повышенной температуры, потому что организм не борется. ну вобщем я не специалист в дебри лезть. но как я понимаю так и написала. как мне рассказывал врач
МуммиМама вне форума  
Old 17.06.2013, 20:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну,каждый да,решает сам,плато,импортные,или в п-ке наши.....
Я довольна нашими....както мы спокойно их перенесли....
мурррзик вне форума  
Old 17.06.2013, 20:09
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я дума бесмысленно эту тему развивать, т.к. у каждого свое мнение.
Ksu.D. вне форума  
Old 17.06.2013, 20:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
привет
хоть меня по традиции никто не заметит
но все-таки напишу
прививки я бы делала импортные
они гораздо легче наших, особенно акдска
и практически не дают осложнений
А мне знакомая педиатрисса наоборот сказала нашу делать...
типа она сравнивала состав...дословно не помню..но там много ненужных составляющих...я всем делала нашу...ни у кого не было реакции ттт...щас Димке надо последнюю сделать после 20-го...анализы надо сдавать...в сад после 20 июля..скорее бы уже...а то детям тоже каникулы подпортили)))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Так я про третьего ребенка говорю,мирон и настя привиты,но настя в саду с утра до вечера в контакте с теми,кому только закапали живую,и придет домой,и новенький не защищен...я об этом
Хм..чет странно...ну через второе лицо как бы вряд ли должно быть...вот ветрянка же тока от носителя передается...так что не переживай,все норм будет!

Привет всем

Я не делала гепатит в рд..Димыч же баклажанчиком родился...ну и я отказалсь...потом детская наехала на меня...грю не дам..ребенок слабый...потом в месяц сделали,а бцж при выписке...щас и правда стока заразы...жуть просто...когда алкаши или нарики идут я дыхание задерживаю)))
tlv1977 вне форума  
Old 17.06.2013, 20:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

привет Тань)))
в смысле баклажанчиком родился???
Ksu.D. вне форума  
Old 17.06.2013, 20:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
А мне знакомая педиатрисса наоборот сказала нашу делать...
типа она сравнивала состав...дословно не помню..но там много ненужных составляющих...я всем делала нашу...ни у кого не было реакции ттт...щас Димке надо последнюю сделать после 20-го...анализы надо сдавать...в сад после 20 июля..скорее бы уже...а то детям тоже каникулы подпортили)))

Хм..чет странно...ну через второе лицо как бы вряд ли должно быть...вот ветрянка же тока от носителя передается...так что не переживай,все норм будет!

Привет всем

Я не делала гепатит в рд..Димыч же баклажанчиком родился...ну и я отказалсь...потом детская наехала на меня...грю не дам..ребенок слабый...потом в месяц сделали,а бцж при выписке...щас и правда стока заразы...жуть просто...когда алкаши или нарики идут я дыхание задерживаю)))
туда поди каких-нить присадок напихали чтоб они реакцию не вызывали да и всё )))))

а я боюсь чурковых...у нас вообще чот с каждым годом всё чернее....порой идешь и не понимаешь дома ты или в азию приперся случайно. но они нас сторонятся на нашем массиве...и дети их что постарше тоже сторонятся. но я ими брезгую жуть...если овощи у них покупаю прям кипятком обрабатываю....магазинные просто горячей водой мою...ну и вообще не могу я прям когда они трогают качели-карусели...мне кажется заразы столько остается
МуммиМама вне форума  
Old 17.06.2013, 20:20
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В соседнем доме умер алкаш...тубик открытой формы...вот так ходишь рядом...кашлянет...и здрасти...привет от коха...
Чет башка болит...
Директриса сегодня злая как собака...луна плять в козерлге опять плди...задолбала со своими истериками...то ниче ниче...потом как выплюнет...фуфу
забрала кольцо,теперь окольцованна,Даник грит а где твое толстое...угараю...грю сделаю вам когда жениться будете)))на четверых хватит)))
А еще у меня братца сбила машина...пипец...ладно хоть не сломал ниче...башку разбил...локти колени снес напрочь...и так мозгов нет...в слове х.й три ошибки делает...
tlv1977 вне форума  
Old 17.06.2013, 20:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Новосибирский коллекционер Юрий Бабин, получивший известность как «копеечный миллионер», обратился в ЗАГС Центрального района города с просьбой поменять фамилию на «Президент-Великой-России-Бабин»
вот что ток не придумают
МуммиМама вне форума  
Old 17.06.2013, 20:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
пипец че-та девки мне понажимали
и мазила не пускает
а эксплорер норм

погуляли ..вовремя домой пришли...дождь опять пошел

мы делали нашенские прививки тоже
я как-то импортные не стала делать
и мы если честно нормально их переносили всегда
ну и было что темпа невысокая
и бывало ничего нет
ну без каких-то ужасов
канешн каждый решает какие делать
насчет эспериментальности...хер знает
мне кажется наши тоже на нас опыты ставят
и фиг мы узнаем об этом
поэтому все и больные какие-то))))

Катька лазит по моей косметичке
-мам, мозя я вот эта азьму?
-нет
-а вот это мозя? мозя?
-нет
-это нет, это нет.... ВСЁ НЕТ! (губы дует) я гаваю мозя-мозя, ты гаваись нет-нет-нет
freken вне форума  
Old 17.06.2013, 20:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
В соседнем доме умер алкаш...тубик открытой формы...вот так ходишь рядом...кашлянет...и здрасти...привет от коха...
Чет башка болит...
Директриса сегодня злая как собака...луна плять в козерлге опять плди...задолбала со своими истериками...то ниче ниче...потом как выплюнет...фуфу
забрала кольцо,теперь окольцованна,Даник грит а где твое толстое...угараю...грю сделаю вам когда жениться будете)))на четверых хватит)))
А еще у меня братца сбила машина...пипец...ладно хоть не сломал ниче...башку разбил...локти колени снес напрочь...и так мозгов нет...в слове х.й три ошибки делает...
как он так умудрился? состряса нет?
МуммиМама вне форума  
Old 17.06.2013, 20:24
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет Тань)))
в смысле баклажанчиком родился???
Ну цветной))) он же задушился хорошо когда перевернулся и посинел..как нить фотку выложу...если бы воды не отошли гне факт что выжил бы...
tlv1977 вне форума  
Old 17.06.2013, 20:25
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
как он так умудрился? состряса нет?
На велике...на красный легковуха выскочила...ну и моего не увидел...
tlv1977 вне форума  
Old 17.06.2013, 20:25
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну цветной))) он же задушился хорошо когда перевернулся и посинел..как нить фотку выложу...если бы воды не отошли гне факт что выжил бы...
ааа понятно
хорошо что все хорошо закончилось)))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.06.2013, 20:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юльк...ты когда про своих пишешь я в голос ржу )))

а наш сегодня нас целоваться обниматься заставлял...папу взял подвел ко мне..меня давай обнимать )) и папу тянет )) и лицо его ко мне поворачивает )))) ой я не могу )))) ага нас целоваться заставлял и свои щечки нам подставлял ))))
МуммиМама вне форума  
Old 17.06.2013, 20:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да Катька у меня смешная такая))) я сама над ней в голос ржу)))
иногда хочу вам че-нить рассказать
а збываю потом..все ее высказывания

оо у нас Ульянка так делала - нас поворачивала с мужем. чтоб мы целовались
а Катюха нееее
freken вне форума  
Old 17.06.2013, 20:41
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юльк...ты когда про своих пишешь я в голос ржу )))

а наш сегодня нас целоваться обниматься заставлял...папу взял подвел ко мне..меня давай обнимать )) и папу тянет )) и лицо его ко мне поворачивает )))) ой я не могу )))) ага нас целоваться заставлял и свои щечки нам подставлял ))))
Так мило)))
На моего порой как найдет всех перецелует или по голове погладит...
Чет не нравится мелкий мне...какие то глазки квелые...мы же на речке в субботу были...мож заболевает..хз...а мож погода такая...у нас 32-35...я пока дошла с работы аж сиськи взмокли...с четверга дожди обещают и за 30...баня короче...ненавижу жару...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема