Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2013, 03:25
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, спасибо за пожелания выздоровления, я стараюсь. но пока не получается, завтра вот опять ко врачу пойду, посмотрим, что скажет. Опять ночь и опять не могу заснуть, кашель душит, только стоит прилечь, кошмар какой-то. Вчера только в 5 утра кое-как уснула, сегодня похоже тоже раньше не получится.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А мы опять вчера в парке на великах катались. Так классно, воздух как в лесу!!!!!! А еще сходили в Контактный зоопарк. Покормили овечек, коз, зайчиков, попугаев. Наконец-то и в Москве такой зоопарк открыли. Ростовский побольше, конечно, но может и здесь еще увеличат. Судя по оформлению, у них один хозяин.

Молодцы, спортсмены, так держать!
У нас тоже есть контактный зоопарк, в прошлом году Диме очень понравилось там козочек и овечек кормить, в этом году пока не ездили, надо собраться как-нибудь

О, класс, молодцы!!!
А мы с начала мая без памперсов спим и вообще живем. Лежат теперь оставшиеся, пылятся.
Молодцы какие! Мы спим пока в подгузах и днем. и ночью. Димана такое положение дел устраивает, как проснется, еще надо заставить снять. сопротивляется. Интересно, когда созреет спать без них.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ксан,а можно тебе антибиотики на таком большом сроке?может тебе самой на дачу,меня приступы кашля на природе как раз отпускали.Может у тебя кашель не заразный-аллергический???антигистаминные не пила?
Не, Свет, не аллергический. я аллергик со стажем и сразу отличаю, когда насморк или другие симптомы аллергии. А тут сначала Дима, потом мы оба с Андреем заразились, и горло болело и насморк, слабость, врачи сказали вирусное (все трое у разных врачей были, интересно, когда в России появятся семейные врачи, удобно было бы сразу всем посмотреться и назначить лечение, а не в разные места-разное время мотаться).
Насчет антибиотиков - сама не люблю их принимать, тянула до последнего, но ничего не помогает. Врач настаивает, что без них не обойтись. Позвонила еще своему знакомому врачу из РД, она правда детский неонатолог, но и меня проконсультировала - сказала, что на этом сроке можно принимать АБ. Опасно в 1м триместре, когда все формируется, а сейчас последствия болезни запущенной могут быть хуже для малыша( Да я сама чувствую, когда в приступах кашля захожусь, он бедный там трепыхается изо всех сил, некомфортно маленькому
Ксаночка вне форума  
Old 17.06.2013, 03:32
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще у меня такой вопрос назрел. Как думаете, сказать ли Лере правду, что мы с папой уедем на несколько дней, но потом обязательно приедем. А она типа с бабушкой побудет. А мы типа будем ей звонить и все такое.
Или ничего не говорить, а чтобы просто моя мама все 2 недели говорила Лере, что родители ушли по делам и скоро придут?
Мне первый вариант кажется более логичным, но х.з. как у них мозг в таком возрасте устроен, на что легче среагирует?
Я за то, чтобы сказать правду, детки наши уже все понимают. Надо найти какие-то причины, почему Лера не может с вами поехать и, как советует Кет, радужно расписать, чем интересным она будет заниматься с бабулей и какие подарки вы ей привезете, когда вернетесь. Думаю, временных понятий наши малыши еще не понимают - что день, что неделя или две, просто сказать, что на какое-то время мама с папой уедут, но очень скоро вернутся.
У нас вот незапланированно Дима 5й день уже с бабой-дедой, хотя изначально на 1 день отдавали, думали быстро вылечимся. Бабушка сказала ему, что мама с папой болеют, он ходит пародирует "апчхи" и "кхе-кхе", в остальном и не вспоминает, ягоды в огороде на даче ему интереснее. Один раз за все дни только зашел в деревне в комнату, где мы спим обычно, проверил, нет ли нас с Андреем там.
Ксаночка вне форума  
Old 17.06.2013, 10:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан привет
Выздоравливай. Мне пока получше но я сама тоже болею. Насморк и горло першит. Эх

У нас Ян знает один день или много. Знает завтра

Прикол. Ходили на даче к кассиру платить взносы. А у неё куры. Ян слинял, потом пришел и доложил что "Там коко мякия" мы уржались с бабулей.

Ещё кушали в ресторане, мне к чаю с чабрецом принесли конфеты Раковые шейки. А у Яна карман на штанишкмх на молнии. Мы ему туда убрали. Он там поиграл с девочкой и сам угостил её конфетами. Так трогательно.
А на даче невестка кассиира угостила его 3 конфетками. Он едет у меня на велике, на багажнике держится за мои штаны, а сам разглагольствует "что конфет ему дали, что они в кармане, будет их есть " . Я ему "хорошо да хорошо" заглядывает у меня из-за спины и говорит "их немного мам" . Типо ничего мам для тебя хорошего. Вот смешно мне прям.
А я с таким удовольствием нА велике покаталась. Прям с ветерком. И с болтающим Яном на багажнике. Стало так понятно ну до чего парень вырос.

Если получится днем покидаю вам видюху не для слабонерных про физкультурника Яна и фотки ржущего Вадимки.
Ket вне форума  
Old 17.06.2013, 12:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Девочки, спасибо вам за полезные советы!!!
Спать Лера с бабушкой ложилась, но постоянно спрашивала про меня. А мама ей говорила, что мама ( то есть я) сейчас придет. И так Лера засыпала.
Хорошая идея игрушками порадовать при возвращении. Или "прислать" тоже
Я бы им с удовольствием интересную программу расписала. Но родители же у меня не живут здесь, поэтому я очень сомневаюсь, что папа рискнет ездить по незнакомым дорогам.
Я тоже хотела, чтобы родители пораньше приехали, но они уже давно купили билеты. Приедут в пятницу, а в сб. вечером мы улетим.

У нас как-то был период большой привязанности к папе. И вот он уехал в командировку. Звонил ей оттуда по скайпу, так бедная зяйка так расплакалась и весь экран зацеловала. Вот поэтому у меня сомнения. И не знаю прям, стоит ли звонить ей оттуда и напоминать о себе.

Завтра муж в командировку летит. Попробую Лере пообъяснять, что это на несколько дней. В общем, репетицию проведу.

Кэт, как мило Ян девочку угостил А через какое время после родов ты смогла на велике кататься?
..Katushka.. вне форума  
Old 17.06.2013, 12:35
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня брат ногу сломал, в футбол вроде играл. Все ему сделали, пять дней прошло, нога в лангетке болтается, болит, поехали к хорошему врачу, а там оказывается и связки порваны и стопа смещена и между костями чуть-ли не три см расстояние. У врача волосы зашевелились от такой работы. Хорошо вовремя спохватились, но похоже все равно теперь без операции не обойтись. Вот фигею я от нашей медицины. Есть врачи от бога, а есть вообще не пойму от кого
Ой у меня Миша так и хромает страшно. Занимайтесь хорошо ногой это все не просто

Цитата:
Мы вчера к бабушке моей заезжали, Марк терпеть ее не может. Всю дорогу настраивала его, все равно не успел выйти из машины, сразу сказал - не люблю бабу Клаву. Такой вредный. Бабульки говорят - ты бываешь добрым - нет, говорит, я все время злой крокодил только бываю))) в конце правда отошел, но все равно, прощаемся, бабушка говорит - можно я хоть ручку твою поцелую -а он меня за руку держал и пакет нес - нет, говорит, у меня все руки заняты, а в щечку можно - нет, у меня щечки тоже заняты, и губки и ушки тоже. Вот что хочешь с ним делай, вреднюка.
И мне еще приходилось постоянно за него оправдываться - что возраст такой, ну и может неплохо мальчику характер иметь. Как социализировать человека, раньше такой приветливый был(
Ох уж Марк. Мне то смешно а тебе скорее всего неудобно перед бабушкой

Приветик Анют

Цитата:
Приветы!

Девочки, спасибо вам за полезные советы!!!
Спать Лера с бабушкой ложилась, но постоянно спрашивала про меня. А мама ей говорила, что мама ( то есть я) сейчас придет. И так Лера засыпала.
Хорошая идея игрушками порадовать при возвращении. Или "прислать" тоже
Я бы им с удовольствием интересную программу расписала. Но родители же у меня не живут здесь, поэтому я очень сомневаюсь, что папа рискнет ездить по незнакомым дорогам.
Я тоже хотела, чтобы родители пораньше приехали, но они уже давно купили билеты. Приедут в пятницу, а в сб. вечером мы улетим.

У нас как-то был период большой привязанности к папе. И вот он уехал в командировку. Звонил ей оттуда по скайпу, так бедная зяйка так расплакалась и весь экран зацеловала. Вот поэтому у меня сомнения. И не знаю прям, стоит ли звонить ей оттуда и напоминать о себе.

Завтра муж в командировку летит. Попробую Лере пообъяснять, что это на несколько дней. В общем, репетицию проведу.

Кэт, как мило Ян девочку угостил А через какое время после родов ты смогла на велике кататься?
вчера первый раз каталась но могла явно и раньше. Вчера просто хотела быстоо мотануться без Вадимки пока он спал. А у на 300 домов 4 улицы большая территория. Но не на машине ведь ехать. А Вадимка очень меня выделяет. 10 минут от силы и плакать без меня начинает. Теперь его никак не оставляю ни с кем
Ket вне форума  
Old 17.06.2013, 13:27
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Я поняла, Свет, спасибо.
Я вот даже не знаю как бы лучше. Я все же сказала бы, что в магаз пошла, а потом бабушка уже еще что-то. У меня день - неделя не понимает. Понимает потом, скоро, в том смысле, что не сейчас)) а вообще у меня раньше к бабушке рвался, а сейчас едем и спрашивает - ты со мной будешь, не уйдешь никуда. Поэтому может и правду сказать лучше, вообще не знаю, но в нашем возрасте детки быстро адаптируются к условиям в которых находятся. За две недели сами соскучаетесь, больше, чем Лера))))
Nyuta вне форума  
Old 17.06.2013, 13:29
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Мамули, у меня муж вроде так хорошо худеет на том питании, о котором я писала. Прям боюсь сглазить. Только у нас отпуск уже через 2 недели, а там он намерен обратно набрать свой вес. Никак не соглашается брать это с собой и там ужинать этим питанием. Эх...
?
Я б на его месте тоже не повелась бы на твои провокации)))) поехать в Италию, где столько вкусного с искусственным питанием - нет уж, лучше потом снова начать худеть)))))
Nyuta вне форума  
Old 17.06.2013, 13:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Я б на его месте тоже не повелась бы на твои провокации)))) поехать в Италию, где столько вкусного с искусственным питанием - нет уж, лучше потом снова начать худеть)))))
Так я ж предлагаю ему только ужинать этим. А обедать можно - хоть обожрись Я решила взять питание на всякий случай, а там видно будет. Вдруг я и сама там так разъемся, что захочу пару вечеров поужинать диетической едой
У нас же пляж планируется в последние три дня отдыха, а до этого - сплошная жрачка Боюсь, что мой похудевший живот не доживет до пляжа
..Katushka.. вне форума  
Old 17.06.2013, 16:02
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ох уж Марк. Мне то смешно а тебе скорее всего неудобно перед бабушкой

вчера первый раз каталась но могла явно и раньше. Вчера просто хотела быстоо мотануться без Вадимки пока он спал. А у на 300 домов 4 улицы большая территория. Но не на машине ведь ехать. А Вадимка очень меня выделяет. 10 минут от силы и плакать без меня начинает. Теперь его никак не оставляю ни с кем
Мне конечно неудобно, если б он еще просто застеснялся, так он еще и озвучивает ересь всякую)))) ты, говорит, не баба Клава, а жаба Клава, приходится объяснять, что он лунтика пересмотрел, второй бабульке, ты не баба Маня, а баба Ваня, и ржет своим удачным шуткам))) а я оправдываюсь, что речь у него вперед мозгов идет))))

Классно все-таки, что у вас дача есть) надо же Вадимка уже большой становится, мамочкин сынулька)))
Nyuta вне форума  
Old 17.06.2013, 17:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне конечно неудобно, если б он еще просто застеснялся, так он еще и озвучивает ересь всякую)))) ты, говорит, не баба Клава, а жаба Клава, приходится объяснять, что он лунтика пересмотрел, второй бабульке, ты не баба Маня, а баба Ваня, и ржет своим удачным шуткам))) а я оправдываюсь, что речь у него вперед мозгов идет))))

Классно все-таки, что у вас дача есть) надо же Вадимка уже большой становится, мамочкин сынулька)))
Вот уж безкомпромисный парень у тебя. Но это всё перерастется. Единственно сарказм и черный юмор обычно остаются только человек учится управлять своими высказываниями. Иногда к сожалению всю жизнь. Ты ему что ли про обидные слова расскажи, Анют. И что обижать того кто добр это не хорошо. Ну это я так просто ворчу. У меня Ленкин папа обладал черным юмором, а хорошего и не было. Порой очень тонко подмечал некоторые вещи. Это дар. Только распорядится им надо правильно.

Я снова сдала ноут в ремонт. Аж голову свело как настраиваюсь чтоб не потерять дар речи от цены на ремонт.
А ещё Лена математику завалила. Все завалили кто без купленных ответов был. Ващеееее. В среду пересдача. Сидят с отличницей в шоке базарят. Та девочка удалила свои странички в соцсетях не может признаться что не сдала. Пятерочница. Жуть какая то. Их весь год натаскивали на другие задания. Вот как так?

У меня горло болит, голова, дети оба с температурой. Жара эта. Вадимку модет и перегрела. В одном памперсе оставила. Спит под пеленочкой. Ян по всей кровати во сне мотыляется. У меня по просту нервы сдают. Набрала большущюю сумку челночную мягких игрушек. Отвезу на дачу. Оставляю в доме только книжки конструкторы и машинки. Разобрала парту-мольберт и стул. Тож на дачу нафиг. Некогда и посидеть Яну. Рисуем на кухне. Места в комнате все боььше и больше. А нервы как струна аж звенят. Будто в доме не тишина вовсе.

Фотки простите не покажу. За ноутом приехали раньше
Ket вне форума  
Old 17.06.2013, 17:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А Вадимка даааааа. Когда он ржет смеются все вокруг. Это что то с чемто. А ещё он такой упитанный весь в ямочках и перевязочках пухленький такой. Самый сытый крох из всех моих малышей. Трогать его одно удовольствие. Как дельфин такое умиротворение тут же. Мы с ними плавали в москве и с белухами еще. Я так боялась в воду спуститься, а Лена как прыгнет. Ну и я за ней. И сразу дельфины приплыли и как то так на душе спокойно и весело сделалось.
Вадимка совсем беленький стал. Только сзади волосы на концах новорожденые темнее. Глаза синие-синие. Смешной. Лежит болтает чего то.
Ket вне форума  
Old 17.06.2013, 17:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксан, забыла сказать.... мы Вадима ещё не меряли и не взвешивали. Вечером с ним взвесимся. Я напишу сколько. Пакет костюмчиков отложили уже. Носим на 3-6 месяцев. Но чувствую что до осени и эти малы будут. Бодики только поносим лето может.
Ket вне форума  
Old 17.06.2013, 17:50
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Вот уж безкомпромисный парень у тебя. Но это всё перерастется. Единственно сарказм и черный юмор обычно остаются только человек учится управлять своими высказываниями. Иногда к сожалению всю жизнь. Ты ему что ли про обидные слова расскажи, Анют. И что обижать того кто добр это не хорошо. Ну это я так просто ворчу. У меня Ленкин папа обладал черным юмором, а хорошего и не было. Порой очень тонко подмечал некоторые вещи. Это дар. Только распорядится им надо правильно.

Я снова сдала ноут в ремонт. Аж голову свело как настраиваюсь чтоб не потерять дар речи от цены на ремонт.
А ещё Лена математику завалила. Все завалили кто без купленных ответов был. Ващеееее. В среду пересдача. Сидят с отличницей в шоке базарят. Та девочка удалила свои странички в соцсетях не может признаться что не сдала. Пятерочница. Жуть какая то. Их весь год натаскивали на другие задания. Вот как так?

У меня горло болит, голова, дети оба с температурой. Жара эта. Вадимку модет и перегрела. В одном памперсе оставила. Спит под пеленочкой. Ян по всей кровати во сне мотыляется. У меня по просту нервы сдают. Набрала большущюю сумку челночную мягких игрушек. Отвезу на дачу. Оставляю в доме только книжки конструкторы и машинки. Разобрала парту-мольберт и стул. Тож на дачу нафиг. Некогда и посидеть Яну. Рисуем на кухне. Места в комнате все боььше и больше. А нервы как струна аж звенят. Будто в доме не тишина вовсе.
Да я вообще рассчитываю направить его энергию в мирное русло

А как де так у вас с математикой то? Кошмар. Все у нас через одно место

И Вадимка вирус подцепил ваш? Навалилось на вас и экзамены и болезни ничего, скоро все пройдет, лечитесь и все хорошо будет!
Nyuta вне форума  
Old 17.06.2013, 18:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вообще рассчитываю направить его энергию в мирное русло

А как де так у вас с математикой то? Кошмар. Все у нас через одно место

И Вадимка вирус подцепил ваш? Навалилось на вас и экзамены и болезни ничего, скоро все пройдет, лечитесь и все хорошо будет!
У тя Марк очень творческий потенциал большой имеет. Извини за сравнение если вдруг неприятно но он мне Задорнова напоминает. И смешно и мудро и понимаешь что не всякий такое сказать смелость имеет.

Да чего то период трудный. Но я это осознавала ещё когда беременная была. Ничего прорвемся. Назад дороги нет. Лену обещали взять в мидовский колледж. Она там на подгьтовительных училась отлично и после 11 класса есть бюджетные места. Ей говорили приходи возьмем. Она после 9 класса плакала что мне 160 тыс в год для оплаты не хватило. А теперь уперлась не хочет в колледж а смотрит факультеты с более низким проходным баллом. А по мне уж пошла бы на 2 года в колледж профессия как никак. А там или на 3 курс поступать в профильный вуз или работать и на вечернее отделение идти. Она мечтает зарабатывать сама. Но меня слушать никак не хочет сейчас. Упертая коза. Блииииин.

Вадимка вроде держится. Это я перегрела его. Сейча темпа 36,6. Замерз по пеленкой. Сисю дала укрыла потеплее. Снова спит.
Ket вне форума  
Old 17.06.2013, 23:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет=)

Мы на даче весь день,устала жуть,свекровь(в отпуск на месяц пошла) сегодня прям в не настроении,больше пока не поеду,чего то прям постоянные издёвки,подковырки...и такое чувство что я всем должна,нафик нафик....пока хватит.А там видно будет=)

Кэт
у тебя Лена ЕГЭ сдаёт?Я когда сдавала математику (Варькой беременна была)был жуткий токсикоз и математику можно сказать "завалила",(ну во первых я с ней не очень дружила,а во вторых меня пардон так наизнанку выворачивало-так что пришлось уйти...)и ещё одна девочка(как раз отличница)завалила,в общем вдвоём из всего города не сдали!Стыдно жуть было.Но я на пересдаче спокойно на 4 сдала,а вот отличница...провалилась,только через год сдавала потом.

Так что пусть Лена настраивается на позитив,наберётся спокойствия и терпения!егэ такая противная штука...даже учителя не правильно отвечают на вопросы,что уж тут о нас говорить.Удачной ей пересдачи!Буду держать кулочки!
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.06.2013, 00:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!1
Всем заболюшкам скорейшего выздоровления! Я вас читаю, но ответить не успеваю. На работе дела нормально идут, пока мне все нравится. Вроде стала разбираться потихоньку что к чему.Отчеты квартальные начала сдавать даже.
Максимка у меня все так же не хочет говорить. Прям читаю вас и не представляю, что мой так может)))) Но коры тоже мочит. Сегодня из сада забирать пришла, он проводит рукой по лбу и произносит: " Фуууух, всё" Как трудовые будни у ребенка Но так, конечно, он нормально в садике себя чувствует, играет, веселится, танцует
В туалет просится, памперсы уже давно забыли. Ночью иногда тоже просится. Или один раз написать может, не как раньше по 6 раз.
Кстати, Нюта, послушала я тебя и купила закваски специальные. Теперь кормлю семью по-настоящему полезной, а главное безопасной кисломолочкой
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.06.2013, 00:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, Лене удачно пересдать. Она у тебя умница, прорвется
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.06.2013, 09:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамули привет
У меня теперь такой басок. Голос пропадать начал. А мне в собес и пенсионный фонд ехать. Скажут алкашня блин

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Всем привет=)

Мы на даче весь день,устала жуть,свекровь(в отпуск на месяц пошла) сегодня прям в не настроении,больше пока не поеду,чего то прям постоянные издёвки,подковырки...и такое чувство что я всем должна,нафик нафик....пока хватит.А там видно будет=)

Кэт
у тебя Лена ЕГЭ сдаёт?Я когда сдавала математику (Варькой беременна была)был жуткий токсикоз и математику можно сказать "завалила",(ну во первых я с ней не очень дружила,а во вторых меня пардон так наизнанку выворачивало-так что пришлось уйти...)и ещё одна девочка(как раз отличница)завалила,в общем вдвоём из всего города не сдали!Стыдно жуть было.Но я на пересдаче спокойно на 4 сдала,а вот отличница...провалилась,только через год сдавала потом.

Так что пусть Лена настраивается на позитив,наберётся спокойствия и терпения!егэ такая противная штука...даже учителя не правильно отвечают на вопросы,что уж тут о нас говорить.Удачной ей пересдачи!Буду держать кулочки!
Не устаю удивляться как ты повзрослела Свет. Раньше буянила бы, а тут раз и покажешь что вам и дома вместе хорошо. Я когда из огромной кварииры в престижном районе от свекрови съехала она аж просела от удивления. Потом звала плакала. Плоххо им без внучки и меня оказалось. Свекр рраспустился. В итоге забил её. Я столько перетерпев жалею её. А вообще с родными лучше не ссорится. Ты правибьно решила переждать. Дальше все наладится.

Я так понимаю это акции какие то. Продаются ответы. А задания не по программе.
Верю всё ж что Лена выпутаетсся. В контакте сидит знакомых тьма. Математика провалена у всех кто понадеялся на мозги свои. Я в шоке. Послушала почитала их и так неприятно что то. Страна наша фиговая всё же.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Кэт, Лене удачно пересдать. Она у тебя умница, прорвется
Спасибо надеюсь

Детей перед экзаменом тренировали и в рамках ЕГЭ возили по школам на предварительные экзамены. У многих по баллам крепкие 4 . Как у Лены. Кто то 1-2 балла недобрал до 5. Готовились были уверены что в сам егэ доберут. А задания вообще с небес были. Они со сдачи выходили уже прифигевшие. Вот так хитро теперь освобождаются места в институтах
Ket вне форума  
Old 18.06.2013, 16:28
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!1
Всем заболюшкам скорейшего выздоровления! Я вас читаю, но ответить не успеваю. На работе дела нормально идут, пока мне все нравится. Вроде стала разбираться потихоньку что к чему.Отчеты квартальные начала сдавать даже.
Максимка у меня все так же не хочет говорить. Прям читаю вас и не представляю, что мой так может)))) Но коры тоже мочит. Сегодня из сада забирать пришла, он проводит рукой по лбу и произносит: " Фуууух, всё" Как трудовые будни у ребенка Но так, конечно, он нормально в садике себя чувствует, играет, веселится, танцует
В туалет просится, памперсы уже давно забыли. Ночью иногда тоже просится. Или один раз написать может, не как раньше по 6 раз.
Кстати, Нюта, послушала я тебя и купила закваски специальные. Теперь кормлю семью по-настоящему полезной, а главное безопасной кисломолочкой
А кем ты работаешь теперь, в какой сфере на госслужбе?

Молодцы вы с памперсами. Мы днем тоже без памов, хорошо просится. А ночью пока нет. Сегодня так сильно беспокоился, а потом я прям услышала как он писает в пам. Может от этого и беспокоится, высаживать начинать пора.

Ничего, что не говорит, скоро начнет. Зато я до сих пор не могу представить, чтоб Марк играл сам как Максимка, а это тоже развитие. У нас редкий случай до сих пор, чтоб сам что-то делал.

Ну вот я все-таки тоже считаю, что если уж заморачиваться с этими йогуртами, то какой смысл делать на покупных, добавляя в нестирильных условиях свою микрофлору к и так не сильно вызывающему доверию продукту.

Цитата:
Мамули привет
У меня теперь такой басок. Голос пропадать начал. А мне в собес и пенсионный фонд ехать. Скажут алкашня блин

Я так понимаю это акции какие то. Продаются ответы. А задания не по программе.
Верю всё ж что Лена выпутаетсся. В контакте сидит знакомых тьма. Математика провалена у всех кто понадеялся на мозги свои. Я в шоке. Послушала почитала их и так неприятно что то. Страна наша фиговая всё же.

Детей перед экзаменом тренировали и в рамках ЕГЭ возили по школам на предварительные экзамены. У многих по баллам крепкие 4 . Как у Лены. Кто то 1-2 балла недобрал до 5. Готовились были уверены что в сам егэ доберут. А задания вообще с небес были. Они со сдачи выходили уже прифигевшие. Вот так хитро теперь освобождаются места в институтах
Лечись скорее!

Да уж, наша страна не перестает удивлять
Nyuta вне форума  
Old 18.06.2013, 16:55
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Пузяшная реклама!!!

Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советыВ конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема