![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с мужем хотим одни попробовать свалить в октябре на недельку) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всех с праздником ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет. хочу похвастаться, мы попали в сад. теперь с сентября будем ходить. не зря я с ними воевала)))) как вы тут поживаете? я сейчас сессию сдаю и редко захожу сюда. мы 16 июня будем венчаться с мужем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, сколько событий! Поздравляю вас и с садом и с таким серьезным решением) А как отмечать будете??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравление))) мы поедем на природу в кафе возле озера. там шатры прикольные стоят и красиво, да и с детками в ресторане трудно, не высидят они там, а на природе хоть побегают. мы особо никого звать не будем, человек 15 родственников и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Как здесь тихо! Марго,очень страшно там у вас!!!Откуда только что берется(((( Мы завтра едем в Тюмень а до этого болели.Неделю походили только в сад,2недели на больничном,3дня походили и опять заболел.Пока не ходим.Я сама ужасно кашляю(((Погоды летней вообще не видели!(((( Вильдану первую неделю нравилось а потрм начал орать,что не пойдет в сад))))Плакал,когда отдавала... В квартире осталось наклеить обои и дождаться кухню)))Поэтому пока отдохнем в Тюмени,пока кухню ждать.МУж сам стелил ламинат))) |
![]() |
![]() |