![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сходила на скрининг
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!
Поздравляю с хорошими УЗИ! Как здорово, что детки развиваются нормально! Столько переживаний из-за этого! А у меня уже второй скриннинг завтра. Я вот не пойму зачем меня на второй отправили в 17 недель, если в 12 было вроде все нормально. По крайней мере мне так сказали?! Врач перестраховывается, я так понимаю. Или кого-то с хорошим УЗИ тоже отправляют на 16-17 неделе на повторное? |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюня, за всю беременность будет 3 скрининга, по 1 в каждом триместре.
Это на сегодня считается обязательной процедурой. Так что не переживай, это норма, так нужно. Зато завтра ты уже точно будешь знать кто у тебя)))) И еще раз посмотришь на свое Чудо.... Я уже жду не дождусь второго скрининга.... Девы, всех с хорошим УЗИ! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что нашла:
10-14 недель беременности - рекомендованный срок скрининга 1 триместра 20-24 недели беременности - рекомендованный срок скрининга 2 триместра, 30-34 недели беременности - рекомендованный срок скрининга 3 триместра, хорошие возможности для трехмерной реконструкции |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Можно услышать ваше мнение: появился сильный насмор и чихала так сильно и много что думала все "вылетит", вчера поднялась температура до 38.1 пила много шиповника, клюквы, липы, всю ночь обтиралась водой холодной, вроде сегодня утром тьфу-тьфу-тьфу температура спала, но чувствую себя очень слабо. начался кашель, полоскаю содой. как думаешь то что один день держалась темпа 38 могла повлиять на малыша, учитывая что ЧСС 171 врач сказал норма до 170. очень переживаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Спасиб ![]() Цитата:
![]() девочки и яначала чувствовать когда ложусь на живот спать,сначала думала показалось а сейчас прямуверена,вошкаться начинает видимо не удобно возмущается ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |