![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Все-таки я странная женщина. Все думала, чем бы интересным с Саней порисовать. Краски проблвали, карандаши пока не очень идут. Заказала восковые карандаши (восковые блоки не нашла), чтобы с обоими рисовать. Жду. Сегодня раскладывала Тимино белье в его комнате. Ясное дело, что помощник со мной. И тут я замечаю, что он аккуратно и шкодливо сбрасывает мелки в Тимин ящик с чистым бельем. МЕЛКИ!!!! Только тут меня осеняет, что у Тима в комнате стоит доска: с одной стороны можно писать спец маркерами, с другой мелками. Короче, утро мы провели там, рисуя и стирая ![]() ![]() Ксюша, а вы купили Любе рамку для рисования песком? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас поильник с трубочкой Авент. Из него хорошо пьет. Он не проливается. Полулежа вполне можно пить. Может тоже вариант? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, что в этом возрасте лучше эрго или слинг. Плюс второй вопрос: Агнюн хорошо ездит в коляске, но скорее всего идея слинга и эрго придется ей по душе. Я думаю, что сидеть в коляске она потом откажется(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
ксюша, с обновочками вас! катюша, ну вы художники, жаль ,что не сфоткали. вика,а в слингах сейчас не жарко будет? а у меня маша продолжает болеть(((((((кашель спустился в грудину, подозрение на бронхит, назначали ингаляции, антибиотики мукалтин. если не пройдет,в чт снимок делаем(((((((( весь июнь болеем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дальше выбирать уже тебе. Мне, например, очень близка и понятна идея СШ и маев, но пользоваться ими я так и не смогла - не могу я ходить с этими вечно мотающимися свисающими концами. Но это лично мой бзик. Плюс, тебе же, наверное, надо чтобы можно было быстро снять/расстегнуть - в этом плане эрго и фасты удобнее, конечно. Если что - могу дать попользовать один фастик на пробу, так как мне недавно новый сшили ![]() Ну а насчёт коляски и слинга - не могу ничего сказать. По моему опыту - ходим (ездим) и так, и так. Особых предпочтений у Олеси нет. У того и у другого есть плюсы и минусы - например, очень долго сидеть в рюкзаке ей надодает (если больше 4-х часов сидеть надо), а в коляску она иногда в принципе отказывается садиться. А в целом ездит в ней очень неплохо. Так что тут только методом проб придётся выбирать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы вот через 2 недели 2 хотели делать инфанрикс. здесь ее в пк бесплатно делают. а все еще болеем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были в ПК, это капец, все в бумажках зарытие. все пишут-пишут... Кучу направлений, конечно, навыдавали, мы ж в год все прогуляли, вот теперь мотаться по всем.
В садике сальмонеллез, так пришла заведущая и при мне, даже не постеснявшись, стала орать на медсестру, зачем она пишет всем сальмонеллез-контакт, пусть пишет кишечную дисфункцию или кишечный грипп, потому что у нее столько пробирок нет для анализов, сегодня, говорит, табун родителей с детьми пришли анализы сдавать, пробирок не хватило, этот табун к ней ругаться пошел. Слов нет. И неужели нельзя, если в садике сальмонеллез, там же и организовать сдачу анализов, ну что ж у нас так все, не для людей, а для бюрократии. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, свекровь положила мой айфон и поильник в пакет, когда гулять ходили. Вот из поильника и вылилась вода прямо на телефон(( |
|
![]() |