Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2013, 23:18
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Тань, ив не вариант, ведь и малышу нужно постараться дать самое лучшее, что мы дали первым деткам - ГВ. Я и так переживаю, что не могу ей уделять столько же внимания, сколько Даше в свое время. У тебя когда дочка родится, я думаю, тоже мыслей об ив не будет))
Кстати, я Даше тоже всегда предлагаю сисю, когда Соню кормлю)) она все равно уже сосать не умеет ее, но зато важно что я и ей тоже не жалею: хочешь, бери. Она не берет, конечно же. Попробовала, но не получилось))
Стараюсь уделять внимание обеим, пока сложно, но надеюсь что наладится. Даша ревнует, конечно, что и говорить. Но с каждым днем она привыкает к Ляле все больше. Завтра я первый день остаюсь с ними двумя совсем одна. Все эти дни дома еще кто-то был со мной, а сейчас все уехали, а муж на работу завтра. Так что у меня боевое крещение))
Да это я все сама понимаю и ваще за гв, но если будет как с Владом по 1,5 часа, то я не смогу так, потому что и Владу время нужно, и мужу, и по дому куча дел. Вообщем посмотрим, как оно будет, а то как всегда накручу себя заранее
Как вы спите, люльку Соне купили? Расскажи, как завтра будет как твой вес, все лишнее сбросила?
У меня муж планирует отпуск на 2 недели взять, чтобы с нами побыть и помочь
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2013, 01:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стараюсь уделять внимание обеим, пока сложно, но надеюсь что наладится. Даша ревнует, конечно, что и говорить. Но с каждым днем она привыкает к Ляле все больше. Завтра я первый день остаюсь с ними двумя совсем одна. Все эти дни дома еще кто-то был со мной, а сейчас все уехали, а муж на работу завтра. Так что у меня боевое крещение))
Удачи тебе завтра!

Цитата:
Иннусь, а куда вы в Болгарию? Мы были в созополе, нам понравилось! Кухня, правда, совсем не европейская, мы долго искали ресторан, где бы готовили по нашему мнению вкусно. В итоге нашли)) мне очень нравится у них шопский салат, каварма, сач. А еще там просто офигенский местный сыр и помидоры.
Мы на золотые пески. Читала отзывы именно про наш отель, так еда простая, без особых изысков, поэтому мне подошло - утром каши/яйца, в обед супы, тушеные овощи, чето на полдник и ужин вполне стандартный Может в отелях покруче, что-то более особенное готовят.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Спасибки
Сидела то мультики мотрела, то по салону ходила. В носу место было, там дети сходняк устроили, машинки катали. Машка там немного поиграла, по лестнице в бизнес класс шастала туда сюда. Мы трансаэро летали, они детям коробочки дают, там карандаш многоцветный,блокнотик, пазлы. Сидели рисовали. В общем все хорошо, при посадке только поплакала-ушки болели не смотря на закапаные капли. В нос називин, в уши отипакс, но она с насморком была, думаю поэтому не особо помогло. А обратно закапала при взлете и она уснула, на посадке не капала. Она и не проснулась даже. Только когда уже из самолета выходили проснулась
Что за капельки? Чтоб ушки не закладывало?
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2013, 13:59
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик.
Цитата:
Настя, как классно что на море побывали! Маша песка наелась?))
Мы спецом поехали туда, где мелкая галька. Не ела, обсасывала соленые камушки, в водичку их бросала
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Что за капельки? Чтоб ушки не закладывало?
Називин чтобы меньше закладывало ушки, а отипакс он он отита, там ледокаин и еще что-то. Чтобы небыло микротравм от перепада давления. Барабанная перепонка смачивается и становится более растяжимая ну и плюс обесбаливает. Так мне объяснил лор
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2013, 14:12
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Иннуська, не сцать)
Главное малышню заранее готовить, что надо будет долго-долго посидеть, полетим, и тп - рассказывать за неск-ко дней про то, что будет)
Миланке обычно помогает ,если ее начать заранее настраивать.
ну и капли в уши - тоже гуд) Називин - он просто сосудосуживающий, а если будут сужены сосуды, то и отека не будет, и поэтому легче пройдут перепады давления.
Можно еще пить давать на взлете и посадке, либо конфетки взять с собой - сосульки...
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2013, 16:14
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

а мы в среду на дачу уезжаем отдыхать. А через 3 недели на мореееее.
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2013, 16:20
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

а мы в среду на дачу уезжаем отдыхать. А через 3 недели на мореееее.
А мы через месяц опять на моооорееее, в гагры
Old 17.06.2013, 17:20
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А мы через месяц опять на моооорееее, в гагры
классно!как там в Турции?спойкойно в курортной зоне? мы до отлета на дачке будем,а потом полетим,в городе нафиг сидеть.

Насть,вы на горшок ходите?мы чето до сих пор нет(.
Old 17.06.2013, 19:38
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
классно!как там в Турции?спойкойно в курортной зоне? мы до отлета на дачке будем,а потом полетим,в городе нафиг сидеть.

Насть,вы на горшок ходите?мы чето до сих пор нет(.
Все спокойно.погода класс, вечерком прохладненько

на горшок не ходим и, по моему, не собираемся

Я вот тоже думаю че в городе делать. пошла погуляла с машкой и так тоскливо, хочу обратно
Old 17.06.2013, 21:05
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Все спокойно.погода класс, вечерком прохладненько

на горшок не ходим и, по моему, не собираемся

Я вот тоже думаю че в городе делать. пошла погуляла с машкой и так тоскливо, хочу обратно
с горшком прям беда,наша тоже по ходу и не собирается
Old 17.06.2013, 22:01
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

эх, клево! Мооооррреее...
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2013, 22:23
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
А у нас все неплохо прошло! Правда, не смогла прибраться в квартире, не было свободного времени. Зато мы сегодня утром уже сами гуляли. Даша на площадке во дворе, Соня спала в коляске. Надо все-таки брать какую-то приставку к коляске, потому что когда едем, то старшую тоже нужно сажать, хотя до появления мелкой она прекрасно ножками гуляла на большие расстояния)))
Даша весь день со мной, куда я, туда и она. А вот младшая совершенно не хочет самостоятельно лежать где-либо. Если она не спит, то все время только на руках... Засада!
Вечером папа приехал, девок накупали по очереди, и спать. Вот, в десять вечера освободилась))

Тань, пока такое ощущение у меня, что с двумя погодками сейчас мне проще, чем было с одной Дашей. Все-таки колоссальная разница: когда у тебя уже второй ребенок, или когда ты была свободной и вдруг у тебя появляется малыш.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2013, 22:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А еще, я начала смотреть новый бразильский сериал)) такой кайф, мне прям нравится)) не могу объяснить, но это что-то ностальгическое, как-будто с другом детства повстречался)) во дурдом!
Old 17.06.2013, 23:22
shain
Мама-чайник

Цитата:
А еще, я начала смотреть новый бразильский сериал)) такой кайф, мне прям нравится)) не могу объяснить, но это что-то ностальгическое, как-будто с другом детства повстречался)) во дурдом!
Хихи

С хорошим днем тебя
Old 17.06.2013, 23:46
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Всем привет!
А у нас все неплохо прошло! Правда, не смогла прибраться в квартире, не было свободного времени. Зато мы сегодня утром уже сами гуляли. Даша на площадке во дворе, Соня спала в коляске. Надо все-таки брать какую-то приставку к коляске, потому что когда едем, то старшую тоже нужно сажать, хотя до появления мелкой она прекрасно ножками гуляла на большие расстояния)))
Даша весь день со мной, куда я, туда и она. А вот младшая совершенно не хочет самостоятельно лежать где-либо. Если она не спит, то все время только на руках... Засада!
Вечером папа приехал, девок накупали по очереди, и спать. Вот, в десять вечера освободилась))

Тань, пока такое ощущение у меня, что с двумя погодками сейчас мне проще, чем было с одной Дашей. Все-таки колоссальная разница: когда у тебя уже второй ребенок, или когда ты была свободной и вдруг у тебя появляется малыш.
Молодец, все так позитивно
А у меня какая-то черная полоса, уже сегодня была к истерике близка. Кароче, после ремонта всю квартиру отмыла, стала мыть последнее окно, на нем от свекра-любителя всюду чо-нить прибить, остался гвоздь, порезала о него руку правую. Ну ладно. Должны привезти двери, так 4 дня никак поставщик наличники не привезет, а мне собственно магаз никак двери не доставит, хз когда такими темпами поставим двери. Загрузила в ночь стирать вещи, хорошо темные, сгорела в 12 ночи стиралка, вся ванна от пола до потолка черная, полночи собирали воду, субботу всю отмывала ванну. Стирать руками не могу, потому что порез блин, вещи детские не стираны. Заказала машинку. В воскресенье стала чистить единственный гребаный ковролин в доме порошком специальным, сгорел пылесос!!!! Заказала пылесос. Машину сегодня привезли, поставили, щас вечером хотела постирать в ней первый раз, муж стал доставать вилку из корпуса и так потянул, что сломал штырь на вилке вот завтра жду пылесос и очередной подставы. Хз чо теперь с новой машиной делать, надеюсь заменят, кучу шмотья теперь надо руками перестирать аааааа. К саду осталось только Лора пройти, так неделю уже за ним бегаю, а она типа в предотпускном графике, ходит как хочет. Так надеялась, что к 23 июня все сделаю и со спокойной душой уеду к сестре, так фиг, не удивлюсь, что 22го еще какая-нить лажа с установкой шкафов случится и придется задержаться. А еще новые соседи за стенкой ремонт капитальный затеяли, судя по двум заказанным бункерам полным мусора, они там стены сносят...с 8 утра до 18 вечера работают перфораторы и стены штробят, звук просто аццкий. Конца края нет проблемам
Old 18.06.2013, 12:51
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Как я и ожидала, мой любимый сын грохнул мой любимый айфон....
Old 18.06.2013, 14:48
Брунгильда
Мама-чайник

Тань, просто какая-то полоса бытовых катастроф!
А у меня сегодня тоже пылесос накрылся, блин((( как теперь без него - ума не приложу! Я по два раза в день пылесошу обычно.
Old 18.06.2013, 15:03
shain
Мама-чайник

Ох Танюх держись. Напасти прям какие-то
Old 18.06.2013, 15:14
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Тань, держись! Таике полосы обычно не долго длятся. Терпения тебе!

Маш, когда ты еще фильмы смотришь с двумя детьми? С удачным первым днем вас
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2013, 16:57
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Пузяшная реклама!!!

Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советыВ конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2013, 22:58
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Тань, держись! Таике полосы обычно не долго длятся. Терпения тебе!

Маш, когда ты еще фильмы смотришь с двумя детьми? С удачным первым днем вас
Кормлю и смотрю)) Даша рядом сидит на диване, или играет, или мультики смотрит. Вот как раз один час фильм посмотреть это не проблема. Проблема, например, этот час посвятить уборке в доме, потому что это занятие требует абсолютно свободных рук и занятых чем-то детей.

Кстати, соседи сверху тоже ремонт затеяли второй день уже долбят, сверлят, скрипят. Даша очень боится таких громких звуков, плачет.
Ответ