![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Мы спецом поехали туда, где мелкая галька. Не ела, обсасывала соленые камушки ![]() Називин чтобы меньше закладывало ушки, а отипакс он он отита, там ледокаин и еще что-то. Чтобы небыло микротравм от перепада давления. Барабанная перепонка смачивается и становится более растяжимая ну и плюс обесбаливает. Так мне объяснил лор |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннуська, не сцать)
Главное малышню заранее готовить, что надо будет долго-долго посидеть, полетим, и тп - рассказывать за неск-ко дней про то, что будет) Миланке обычно помогает ,если ее начать заранее настраивать. ну и капли в уши - тоже гуд) Називин - он просто сосудосуживающий, а если будут сужены сосуды, то и отека не будет, и поэтому легче пройдут перепады давления. Можно еще пить давать на взлете и посадке, либо конфетки взять с собой - сосульки... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на горшок не ходим и, по моему, не собираемся ![]() ![]() ![]() Я вот тоже думаю че в городе делать. пошла погуляла с машкой и так тоскливо, хочу обратно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
А у нас все неплохо прошло! Правда, не смогла прибраться в квартире, не было свободного времени. Зато мы сегодня утром уже сами гуляли. Даша на площадке во дворе, Соня спала в коляске. Надо все-таки брать какую-то приставку к коляске, потому что когда едем, то старшую тоже нужно сажать, хотя до появления мелкой она прекрасно ножками гуляла на большие расстояния))) Даша весь день со мной, куда я, туда и она. А вот младшая совершенно не хочет самостоятельно лежать где-либо. Если она не спит, то все время только на руках... Засада! Вечером папа приехал, девок накупали по очереди, и спать. Вот, в десять вечера освободилась)) Тань, пока такое ощущение у меня, что с двумя погодками сейчас мне проще, чем было с одной Дашей. Все-таки колоссальная разница: когда у тебя уже второй ребенок, или когда ты была свободной и вдруг у тебя появляется малыш. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня какая-то черная полоса, уже сегодня была к истерике близка. Кароче, после ремонта всю квартиру отмыла, стала мыть последнее окно, на нем от свекра-любителя всюду чо-нить прибить, остался гвоздь, порезала о него руку правую. Ну ладно. Должны привезти двери, так 4 дня никак поставщик наличники не привезет, а мне собственно магаз никак двери не доставит, хз когда такими темпами поставим двери. Загрузила в ночь стирать вещи, хорошо темные, сгорела в 12 ночи стиралка, вся ванна от пола до потолка черная, полночи собирали воду, субботу всю отмывала ванну. Стирать руками не могу, потому что порез блин, вещи детские не стираны. Заказала машинку. В воскресенье стала чистить единственный гребаный ковролин в доме порошком специальным, сгорел пылесос!!!! Заказала пылесос. Машину сегодня привезли, поставили, щас вечером хотела постирать в ней первый раз, муж стал доставать вилку из корпуса и так потянул, что сломал штырь на вилке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, соседи сверху тоже ремонт затеяли ![]() |
|
![]() |
![]() |