![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Инна, пусть малыш больше не падает! И мы хоть бы больше не падали, блин... ![]() С прибавочкой Денисика! ![]() Нина, с прививочками Катюшу! Пусть все будет ОК! ![]() Да, Сёма с кровати упал, когда спал. ![]() ![]() Оль, а ты разве не пристегиваешь Андрюшу в коляске ремнями? ![]() ![]() Катя, двойни вроде по женской линии передаются. Поэтому будем надеяться, что нам просто повезет! ![]() И мы сегодня второй день бы не какали, если бы я не добавила в банановое пюре 2 ч.л. черносливового ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, спасибо! Да, ГВ - это счастье! Боюсь представить, что было бы, если б сдалась:-( Инна- вообще уникум! Я месяц сцеживалась и думала с ума сойду. Дай Бог ещё терпения!
А мне чего то сказано больше не давать витамин. Хотя у нас тоже лысина, правда вроде зарастает по-немногу. Да и передозировка витамина Д хуже его недостачи. Чего то малявки у всех летают. Надеюсь всё обойдется. Шустрые они теперь! Про какашки. У нас раз в день- два. Сейчас пока писала- Саша как заорёт. Покакала, так твёрдо, даже потом ещё поплакала. Блииин, как её водой то поить? Это всё от недостатка влаги. Мы вчера ж кашку кукурузную попробовали. Ну как и предыдущие не особо, но порцию съела. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
Дашуль, вам больше не летать, ну или хотя бы мягко приземляться)))) Педя нам дала несколько рекомендаций по прикорму: лучше кашки варить самим и не покупать в пачках; давать пока только овощи, ягоды не желательно из-за несформировавшейся поджелудочной, можно сорвать; а самим можно кашки приготовить так: сначала тщательно промыть крупу, потом подсушить в духовке и перемолоть. Собираюсь немного прислушаться, тем более у нас негативный опыт по пачковым кашам уже есть) может кому-то еще пригодится))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки, вчера забрала рентген суставов, стоит заключение - дисплазия, я в шоке, подошла к рентгенологу, она сказала однозначно дисплазия, спросила назначили уже нам стремена или еще нет, я в депрессию впала! Сегодня без записи еле прорвались к одному врачу, отзывы о нём очень хорошие, посмотрел дочу, снимки и,,,,,,,,сказал, что нет у нас никакой патологии! Как же я рада! Сразу все проблемы кажутся такими мелкими! Но честно, я уже так устала от этих врачей, каждый цепляется!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Семен будущий летчик. А Андрея я никогда не пристегивала. Как-то не видела необходимости, а теперь придется ![]() Цитата:
![]() А кашу гречку я сегодня сама варила ( а то мы срыгивали сильно от нее, так не хотела пачку покупать). Все съел и ничего не срыгнул ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я не даю. Да и забыла про него вообще. Мы на солнце загораем и творог лопаем. Кстати с наступлением тепла и введением творога у нас оч быстро затянулся родничок. Ямочка еще есть, но под ней что-то твердое уже. Опытные мамули, он зарос или это только мне так кажется? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, уж как я-то рада! Ух!
Олик, вот я тоже у дочи сегодня прощение просила, что сомневалась в ней! Она самая лучшая и здоровая и точка! Но нервишки потрепались, я 2 дня не могла убираться, так тошно было, сегодня до врача поесть толком не могла, за себя так не переживаю! Вот такая дурочка! Я даю Витамин д, после этих ортопедических приключений буду давать по капле без перерыва! Родничек у нас большой))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девулечки!
Что-то времени у меня нет ![]() Деткам не падать! а то что-то они у нас разлетались) А я свои роды вспоминаю сейчас и кажется ну что там такого мучительного было, подумаешь сутки ![]() Я тоже витамин Д даю, правда не всегда, забываю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какашки обсуждаете
![]() ![]() Алиска теперь частенько пальчик большой на ножке сосет, да так причмокивает ![]() А как этих деток непоседливых удержать?! ![]() В ванночке купаемся с уточками ![]() ![]() ![]() И я хочу близнецов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я проверяю - нажимаю на хрящик у ушка, если не реагирует, то все ок. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |