|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет))Мурзь...ну так...можно и с сентября конечно...но у нас начинается с августа в садике...типа если до 1 сентября ни разу ребенок не придет и заявление не напишешь о том,что не можешь по каким то причинам в в августе пойти-то отчислят из садика...О КАК)))Ну где август-где сентябрь..разница в месяц-не страшно....поэтому....через 1,5 месяца у меня ясленок будет....мама дорогая...как бежит время))))Как пузик?Как Настюща с Мирошей?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привеееет
я без ног и без рук (((( устала как чооорт ой меня тоже антивирус не пускает до сих пор захожу не с мазилы а с эксплорера кстати на планшете тож не пускает сегодня ну дееевкиии, эт пистетц прикатили в поликлинику у нас новая врачилка талоны дают на 13:00, 13:04, 13:08 и т.д. т.е. на каждого пациента по 4 минуты наивные мало того, что он каждого по пол-часа принимает, так еще половину талонов выдает она же (педиатриса) а она кароч через комп этот записать толком не может все путает кароч дурдом какой-то придумали((((неужели низя было сделать чтоб все записывались к спецам сами? че за бред - часть сами, часть выдает педик....ппц и вот реально если б мне Катьку не надо было послушать из-за кашля, то получилось бы что мы тупо приперли двоих детей (с детьми надо быть обязательно!!! мы с мужем ржали типа подтверждение что дети есть у нас) ну и кароч вот по сути получить оставшиеся талоны забрать, взять бумажки на анализы да я ваще б стенд поставила с этими бланками и пусть бы все брали кому надо ну вот я знаю какие анализы нужны да и в саду говорят - что надо сдать кароч бред какой-то...... никуда нет очереди к нашей канешн очередь в миллион человек в общем она еще медленная такая по сто раз мне объясняет (врачилка) в общем с горем пополам ушли от нее ааа еще самое главное грю - кашель, послушайте слушает - хрипов нет, но горло посмотрела - красное и грит "ну что вам на прививки надо ж! а то вам карту для сада не подпишут" будто я не знаю вы грит не тяните бегите манту делайте я грю - ребенок кашляет, горло красное выздоровеем и пойдем на манту эту она опять свое - не тяните, бегите быстрее колите манту я грю успеем обязательно уколем, не волнуйтесь она опять " с пн по пт! вот завтра можете приехать на манту!" я грю - мы не выз-до-ро-ве-ли!" она "ааа ну да ну да! ну все равно не тяните с мантой!" достала кароч в общем на этой недели подгадали - всех врачей |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,вот бы нам с 1 августа(((((((
Ничего,у насти затяжной кризис полутора лет,переходящий в 3 летний кризис,я вешаюсь...сил не уже никаких...... Мирон ленивый тюленьчик))))ниче не хочет толком делать,зато так болтает....капец,папа,мама,баба,деда,дай,ням,песоч ек!!!!!!!!!!! ББуба,дада, ды ды....чего еще... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обойти должны))))
в поликлешке была тетка с дочкой она орала на нее капец девочка истерит туда не хочет, сюда не хочет она ее трепет как грушу и орет "ты меня достала сука такая!" прикиньте так ребенку говорит((( ваще овца блин я там охерела реально когда услышала стою на нее глаза вылупила а ей пох она злая такая опять кричит "ах ты сучка, еще плакать тут будешь мне! ты мня затрахала уже!" писец девки ваще слов нет(( во люди(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну и кароч прикатили
пообедали и пошли на улку с пол-4 до 8 часов гуляи я чуть не опупела((( ноги болят на пони даже покатались Ульянка Катюха боится погладила только нос пони и все грит "боюс-боюс"))))))))))) ща ужинать будем)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О,юльк,я тока что из пки
Тоже самое,педя только одна,остальные уволились,в декрете, в отпуске К спецов в год попасть через электронику нельзя,только или кпеде записаца и она запишет,или в регистратуре....тоесть бред((((((пойду 25числа ..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да писец
сами себе жизнь усложняют вот именно сидят по 1,5 педи и еще грузятся записью этой...нет бы делом заниматься она вот я грю реально мин. 20 только нас записывала к трем врачам двоих девчонок сто раз напутала еще кароч жопс сдели б в регистратуре записывали или через терминал этот нет часть там, часть здесь по козлиному как-то все у нас в стране |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ооо а мне в пт к 8:30 кровь сдать (ору будееееет)
Письки-каки сдать, потом с 9 мазок энтеробиоз Потом в 9 с чем-то один спец Потом перерыв до пол третьего((((( И с пол третьего второй спец Пятница Пробки Еще тусить стока времени Придется к матери топать..и суп варить с собой переть, чтоб девки пообедали А то маман вечно варит какое-то беее Мои не едят Ну и я не горю желанием таким кормить Кароч беееееее...пятница тяжелый день Хотя в чт тоже Сначала в одну поликлинику к лору Потом бегом в нашу к другому спецу Хз успеем или нет Там временной разрыв маленький... Я канешн понимаю..все это фигня на самом деле Но для меня прям аврал какой-то ![]() ![]() ![]() Лан надеюсь всех пройдем и забудем как страшный сон |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юльк....ты на меня также говорила наверное ![]() наши походы в больницы так выглядят: Эдик носится по коридорам или стучит машинкой по стулу или орет. или всё сразу делает. я за ним ношусь. пытаюсь успокоить. и в итоге у меня вырывается "ты меня извел уже" на меня наверное также говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
девы...я сегодня утром в 6 утра проснулась от того что крышка стола-книжки стучала....просыпаюсь меня в кровате как в люльке качает....муж тоже в ужасе говорит - землетрясение! я встаю...в окно почему то побежала смотреть...целы ли кирпичные дома...думаю если они посыпались то и нам бежать надо...кароч испугалась я ужас....потом перестало трясти...я легла....еще раз потрясло но уже меньше и больше не трясло...страшно пипец это....тока Эдик спал хоть бы что..ну он за час то того капризил... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
Я еще тут) Утром икру свело думала умру,нога до сих пор болит ходить не могу Во страсти то,мамаши радуют ((( У нас с педиатрами и спецами так же,родимся папа пойдет запись караулить в пять утра в понедельник мож и запишемся к месяцу полтора Всем хорошего дня |
|
|