Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2013, 17:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Юлек)))Ой...прям так переживательно...с садиком...
ElDi вне форума  
Old 18.06.2013, 17:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо Юлек)))Ой...прям так переживательно...с садиком...
ой чё там садик, всё соберёте разберёте)
вот шоб больше такой ночи у вас не повторялось
Мирная вне форума  
Old 18.06.2013, 17:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девы!!!
Ди,а почему с августа?
Обычно учебный год с 1сентября.....
Мы с 2сентября идем
мурррзик вне форума  
Old 18.06.2013, 18:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ксюш мы в прошлом году были и сказали, что все нормально у вас, хотя видно, что было что пятки внутрь...
Я чот прям запереживала...
И эта... у меня очки такие же солнечные))) ггг))))) забыла тебе вконтакт написать)))
ооо прикольно)))))

у нас минимен с ортопидической стелькой, достаточно жесткий задник.
Ksu.D. вне форума  
Old 18.06.2013, 19:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет))Мурзь...ну так...можно и с сентября конечно...но у нас начинается с августа в садике...типа если до 1 сентября ни разу ребенок не придет и заявление не напишешь о том,что не можешь по каким то причинам в в августе пойти-то отчислят из садика...О КАК)))Ну где август-где сентябрь..разница в месяц-не страшно....поэтому....через 1,5 месяца у меня ясленок будет....мама дорогая...как бежит время))))Как пузик?Как Настюща с Мирошей?
ElDi вне форума  
Old 18.06.2013, 20:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привеееет
я без ног
и без рук
((((
устала как чооорт

ой меня тоже антивирус не пускает до сих пор
захожу не с мазилы а с эксплорера
кстати на планшете тож не пускает сегодня

ну дееевкиии, эт пистетц
прикатили в поликлинику
у нас новая врачилка
талоны дают на 13:00, 13:04, 13:08 и т.д.
т.е. на каждого пациента по 4 минуты
наивные
мало того, что он каждого по пол-часа принимает, так еще половину талонов выдает она же (педиатриса)
а она кароч через комп этот записать толком не может
все путает
кароч дурдом какой-то придумали((((неужели низя было сделать чтоб все записывались к спецам сами?
че за бред - часть сами, часть выдает педик....ппц
и вот реально если б мне Катьку не надо было послушать из-за кашля, то получилось бы что мы тупо приперли двоих детей (с детьми надо быть обязательно!!! мы с мужем ржали типа подтверждение что дети есть у нас)
ну и кароч вот по сути получить оставшиеся талоны забрать, взять бумажки на анализы
да я ваще б стенд поставила с этими бланками и пусть бы все брали кому надо
ну вот я знаю какие анализы нужны
да и в саду говорят - что надо сдать
кароч бред какой-то......
никуда нет очереди
к нашей канешн очередь в миллион человек
в общем она еще медленная такая
по сто раз мне объясняет (врачилка)
в общем с горем пополам ушли от нее
ааа
еще самое главное грю - кашель, послушайте
слушает - хрипов нет, но горло посмотрела - красное
и грит "ну что вам на прививки надо ж! а то вам карту для сада не подпишут"
будто я не знаю
вы грит не тяните бегите манту делайте
я грю - ребенок кашляет, горло красное
выздоровеем и пойдем на манту эту
она опять свое - не тяните, бегите быстрее колите манту
я грю успеем обязательно уколем, не волнуйтесь
она опять " с пн по пт! вот завтра можете приехать на манту!"
я грю - мы не выз-до-ро-ве-ли!"
она "ааа ну да ну да! ну все равно не тяните с мантой!"
достала кароч
в общем на этой недели подгадали - всех врачей
freken вне форума  
Old 18.06.2013, 20:16
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ой,вот бы нам с 1 августа(((((((
Ничего,у насти затяжной кризис полутора лет,переходящий в 3 летний кризис,я вешаюсь...сил не уже никаких......
Мирон ленивый тюленьчик))))ниче не хочет толком делать,зато так болтает....капец,папа,мама,баба,деда,дай,ням,песоч ек!!!!!!!!!!! ББуба,дада, ды ды....чего еще...
мурррзик вне форума  
Old 18.06.2013, 20:17
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

обойти должны))))

в поликлешке была тетка с дочкой
она орала на нее капец
девочка истерит
туда не хочет, сюда не хочет
она ее трепет как грушу и орет "ты меня достала сука такая!"
прикиньте так ребенку говорит((( ваще овца блин
я там охерела реально когда услышала
стою на нее глаза вылупила
а ей пох
она злая такая
опять кричит "ах ты сучка, еще плакать тут будешь мне! ты мня затрахала уже!"
писец девки ваще слов нет(( во люди((((
freken вне форума  
Old 18.06.2013, 20:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну и кароч прикатили
пообедали и пошли на улку
с пол-4 до 8 часов гуляи
я чуть не опупела((( ноги болят
на пони даже покатались
Ульянка
Катюха боится
погладила только нос пони и все
грит "боюс-боюс")))))))))))
ща ужинать будем))
freken вне форума  
Old 18.06.2013, 20:20
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

О,юльк,я тока что из пки
Тоже самое,педя только одна,остальные уволились,в декрете, в отпуске
К спецов в год попасть через электронику нельзя,только или кпеде записаца и она запишет,или в регистратуре....тоесть бред((((((пойду 25числа .....
мурррзик вне форума  
Old 18.06.2013, 20:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да писец
сами себе жизнь усложняют
вот именно
сидят по 1,5 педи
и еще грузятся записью этой...нет бы делом заниматься
она вот я грю реально мин. 20 только нас записывала к трем врачам
двоих девчонок
сто раз напутала еще
кароч жопс
сдели б в регистратуре записывали или через терминал этот
нет часть там, часть здесь
по козлиному как-то все у нас в стране
freken вне форума  
Old 18.06.2013, 21:31
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в четверг пойдем к педе, посмотрим че там с записью к спецам.
Ksu.D. вне форума  
Old 18.06.2013, 21:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас с февраля так(((((((
мурррзик вне форума  
Old 18.06.2013, 22:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ооо а мне в пт к 8:30 кровь сдать (ору будееееет)
Письки-каки сдать, потом с 9 мазок энтеробиоз
Потом в 9 с чем-то один спец
Потом перерыв до пол третьего(((((
И с пол третьего второй спец
Пятница
Пробки
Еще тусить стока времени
Придется к матери топать..и суп варить с собой переть, чтоб девки пообедали
А то маман вечно варит какое-то беее
Мои не едят
Ну и я не горю желанием таким кормить
Кароч беееееее...пятница тяжелый день
Хотя в чт тоже
Сначала в одну поликлинику к лору
Потом бегом в нашу к другому спецу
Хз успеем или нет
Там временной разрыв маленький...
Я канешн понимаю..все это фигня на самом деле
Но для меня прям аврал какой-то
Лан надеюсь всех пройдем и забудем как страшный сон
freken вне форума  
Old 18.06.2013, 23:00
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

нифига у вас на один день скока планов ))))

а я вообще сомневаюсь, что мы запишемся на ближайшее будущее к спецам
Ksu.D. вне форума  
Old 19.06.2013, 00:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мои тока уснули
Ааааа ррррррррр гав гав
freken вне форума  
Old 19.06.2013, 00:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю, я тож сомневалась
Думала все в отпусках
Но нее
freken вне форума  
Old 19.06.2013, 06:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
обойти должны))))

в поликлешке была тетка с дочкой
она орала на нее капец
девочка истерит
туда не хочет, сюда не хочет
она ее трепет как грушу и орет "ты меня достала сука такая!"
прикиньте так ребенку говорит((( ваще овца блин
я там охерела реально когда услышала
стою на нее глаза вылупила
а ей пох
она злая такая
опять кричит "ах ты сучка, еще плакать тут будешь мне! ты мня затрахала уже!"
писец девки ваще слов нет(( во люди((((
Юльк....ты на меня также говорила наверное
наши походы в больницы так выглядят: Эдик носится по коридорам или стучит машинкой по стулу или орет. или всё сразу делает. я за ним ношусь. пытаюсь успокоить. и в итоге у меня вырывается "ты меня извел уже" на меня наверное также говорят
МуммиМама вне форума  
Old 19.06.2013, 06:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
девы...я сегодня утром в 6 утра проснулась от того что крышка стола-книжки стучала....просыпаюсь меня в кровате как в люльке качает....муж тоже в ужасе говорит - землетрясение! я встаю...в окно почему то побежала смотреть...целы ли кирпичные дома...думаю если они посыпались то и нам бежать надо...кароч испугалась я ужас....потом перестало трясти...я легла....еще раз потрясло но уже меньше и больше не трясло...страшно пипец это....тока Эдик спал хоть бы что..ну он за час то того капризил...
МуммиМама вне форума  
Old 19.06.2013, 08:49
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Я еще тут)
Утром икру свело думала умру,нога до сих пор болит ходить не могу
Во страсти то,мамаши радуют (((
У нас с педиатрами и спецами так же,родимся папа пойдет запись караулить в пять утра в понедельник мож и запишемся к месяцу полтора
Всем хорошего дня
Devi вне форума  
Закрытая тема