|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слушайте
чем отек снять от укуса мошки? Ульянку позавчера вечером под глаз цапнула я ее смахнула но она видимо успела куснуть я думала вроде пронесло...обычно тут же раздувает глаз а у нее к утру расплылося все встала как китаец ну я помазала гардексом после укусов но он после укусов комаров написано...карандаш..он в принципе тока зуд снимает..хз не помогло кароч отек и краснота ну думаю сегодня-то рассосется нифуя не рассосалось(((((((( такое с малиновым оттенком ну кароч как мать вот мою кусали мошки на даче в глаза когда у нее тож самое постоянно было отек долго сходил ну она ниче не делала а мож че приложить? я чай прикладывала ниче канешн не произошло |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль....меня когда кусали под глаз я мазала звездочкой...помогает почти сразу...но боюсь Ульянке этот метод не поможет, она размежет и в глаз попадет звездочка. дай ей против аллергии что-то. это же аллергическая реакция
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
привет всем Оксик ну и страхи у тебя там... Девы, чет мой поросенок третий раз усрякался..че дать можно? я мужу сказала смекту купить...плять вчера лапы на улице облизывал жук |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань ну да смекту, энтеросгель
он есть сладкий правда у моих все равно рвотный рефлекс на него не приятный он канешн да точно таблетку от аллергии дать че-то я туплю по страшному... спасибо, девчонки ![]() Тань страсти говоит а у вас не страсти? че там про взрыв на макаронной фабрике? ну боеприпасы в самарской обл. грят трассу закрыли самара-волгоград и некоторые водители еле из машин успевали выскакивать машины сгорели а один ваще в реанимации((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльк помаж финистилом, у Макса на даче рука распухла тож кто то укуси, так за ноч прошло все ну и во внутрь антигестамин надо дать))))
Танюш я сама уржалась пока девченок читала)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик)
Юлек, нас тут тож мошка укусила...опухло так что я испугалась даже...фенистил гель не помог...у меня айболит есть он от ссадин и синяков...помогает ооооочень хорошо...рассасывает все быстро....типа спасателя....ну и вот я им вечером помазала....утром от отека не осталось и следа) как вы тут? мы растем...пинаемся вовсю) Иришка, держись там и не волнуйся...уже скоро встретишься с дочуркой....маленькой сладенькой девочкой)))) Тань, энтеросгель дай и еще от обезвоживания обязательно попои его регидроном или гидровитом....не болейте |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
привет Лен)) ооо я даже не знала про айболит этот
спасибо надо позырить в аптеке у меня был фенистил гель ща если честно нету по моему я его в тамбове чтоль оставила или мож муж забирал на какую-то рыбалку хз кароч но Ульянке он помогал а вот Катьке не помогал кому че видимо да я как-то надеялась рассосется все((( и не фига блин такой глаз как будто ей подбили его)) мы дома остались мне канешн стыдно но блин чет у меня насморк такой и горло решила поболеть денек.... а на улке ветрилко холодный в общем решила не усугублять и вот думаю еще у моей ж кашель все еще ну и насморк такой..непонятный я вот думаю - завтра к лору придем..скажет че больного ребенка притащили? как думаете? у нас экг завтра еще мож тока экг ограничится? а че она лориха напишет? ща напишет че-нить... не то муж грит давай перезапишемся |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, нам раньше тож помогал фенистил...а вот от мошки не помог...я и намазала айболитом)
думаю лучше не ходить к лору с кашлем и соплями...а то потом повторный прием назначит.. на улке ветер оч сильный...посидите немного дома ниче не случится) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|