![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() с автокреслом я тоже понимаю прекрасно, что опасно, но т.к. за рулем муж, а я с Лешкой сижу сзади, то как-то попроще... жду, пока он подрастет немного и будем тогда крепить всеми ремнями да, в плане духоты ты права! на майские были там, так хорошо, жара не так чувствуется, пыли такой нет! приехала в Москву на 3 раб.дня между праздниками, прокляла все вокруг, спасения от жары нет нигде ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По своему опыту скажу, что ждать, когда подрастет не оптимальный вариант. Ребенку, наоборот, сложнее понять, почему раньше было можно, а сейчас вдруг стало нельзя. Согласно, что орущий в машине ребенок-испытание не для слабонервных ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как поедем обратно, в Мск, попробуем пристегивать намертво)) я как вспомню эти истерики, плохо становится ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
папа... лучше не буду писать... плохо очень... Мы велик еще даже не смотрели, муж говорит, что будем только на след. лето, типа она же девочка и не надо ей еще велик, маленькая еще... да и что зря коляску дорогую купили ![]() ![]() ![]() Вы тут еще про памперсы и пописы говорили. У нас тоже весь ковер и весь пол всегда опписан. Если регулярно садить на горшок, то все дела делает в горшок, а если опоздаю, то все на полу. Бывает, что сама просится, но очень редко - возьмет горшок и ходит с ним, тогда посажу и она пописяет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хотела бы велик как щас все ездят н омуж категорически против тк ребеонк в нем просто сидит... и крутить сам не может сазал лучше коляска.. я б для дачи думаю ончено велки лучше но мы пока велик брать не будемю.. у нас есть большая машина езе.. но вот не знаю . .мне коляса удобнее всего!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я сегодня мужа на хозяйстве оставила и поехала с самого утра к подружке, она за городом в своём доме живёт. У неё сейчас 37 недель беременности. Такая пузяка))) Пообщались мы с ней, теперь, наверное, нескоро получится увидеться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааа) Чудно. Мне всё время кажется, что я что-то забыла
![]() Забыла ещё насчёт велосипедов написать. Нам вот сейчас велик точно рано. Олеся и спит в коляске часто, да и сидеть не сможет в велике толком, я думаю Так что я склоняюсь или к осени (хотя нафига он уже осенью нужен будет?) или ранней следующей весной - апрель-май. И такой брать, чтобы она потом сама крутить педальки могла, а не только возить её на нём. |
![]() |