Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2013, 20:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

У Сашки поднялась температура. Сегодня 8-ой день после прививки. Походе началась реакция на нее.
Босоножка вне форума  
Old 19.06.2013, 21:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У Сашки поднялась температура. Сегодня 8-ой день после прививки. Походе началась реакция на нее.
Похоже на то. Пусть быстрее проходит!
Ксения К. вне форума  
Old 19.06.2013, 21:30
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

блин Кать у нас 9 ден ьпосле корь паротит краснуха.. я тоже боюсь реакций ((( пуст ьу Сани скорее проходит все!!!
сЫч вне форума  
Old 19.06.2013, 21:32
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

вообще пуст ьСаня держится! завтра ж год и 2 мес.. пусть держится, мужик!
сЫч вне форума  
Old 19.06.2013, 21:50
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Офигеть! Я думала, что реакция может быть дня через 4-5, не больше... А тут вон оно как... У нас, кстати, манту раздуло сильно. Посмотрим, что дальше будет - до пятницы ещё есть время.
Olegio вне форума  
Old 19.06.2013, 22:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы не сделали ни манту ни третий гепатит.. зато корь паротит краснуху сделали .. и усе... че дальше когда след прививка и какая кто знает??? нам 3й гепатит должны сделалть 10 июля.. манту у нас нет вообще даже в обл. центре!
сЫч вне форума  
Old 19.06.2013, 22:15
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а мы не сделали ни манту ни третий гепатит.. зато корь паротит краснуху сделали .. и усе... че дальше когда след прививка и какая кто знает??? нам 3й гепатит должны сделалть 10 июля.. манту у нас нет вообще даже в обл. центре!
У нас тоже не было, недавно только появилась. Представляю, какие теперь там очереди на манту.
Ксения К. вне форума  
Old 19.06.2013, 22:33
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я написала отаз от Манту. Делать не буду.

После этой прививки реакция бывает с 5 по 15 день. Чаще всего на 7-9. Так что, Лен, думаю, вы проскочили. Все хорошо будет, можно расслабиться.
Гепатит нам вроде вместе с АКДС делали...
Босоножка вне форума  
Old 19.06.2013, 22:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

так и нам Кать 1й гепатит делали в 3 мес., потом в 6м что ли.. с АКДС а третитй так и не сделали! то не было вакцины, то Ден болел.. девчоки я думала первый день реакция будет ну нак корь паротит краснуху по аналогу с АКДС.. тоа вас прочитала и стала заогняться.. правда на 5 день он вредный был ужас я сним дома сладить не могла! а на улице ему было хорошо и прекрасно... а вот щас я так боюсь всяких болячек ((((
сЫч вне форума  
Old 20.06.2013, 00:36
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас завтра 7ой день после прививки.
Манту я тоже делать не стала, не увидела в ней смысла.

Девочки, Катя, Ксюша, вы про автокресло писали и вопрос безопасности. Как вы ведете себя в случае крика и слез в глазах? Как объясняете свою реакцию старшим детям? Если вы пассажир, и ребенок сильно плачет, возьмете ли его к себе на руки на какое-то время?

Я раньше никогда не брала, а недавно в пробищу дикую попали, пока стояли, на ручки взяла. Теперь всегда на ручки просится и плачет до хрипоты.
Vittoria вне форума  
Old 20.06.2013, 08:20
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сашуню с даткой! здоровья первому мальчугану нашей болталки!!
ночка вне форума  
Old 20.06.2013, 08:25
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки,реву со вчерашнего вечера. маше не легче, даже еще и сопли появлись, сеня на прием и снимокточно будем делать. боюсь как бы нас в больницу не упекли((((. а снимок скорее всего завтра делать будут. а завтра пятница,то наверное результаты в пн..........ужас............. боюсь за машу и не хочу уколов.

маша вчера 2 часа на ночь укачивалась. кашляет и плачет.еле уснуля. сейчас у нас почти каждое укладывание такое.
ночка вне форума  
Old 20.06.2013, 08:29
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Люд, не плачь! Ну, даже если и в больницу - зато Машу вылечат быстрее. А результаты снимка обычно сразу говорят, выходных ждать не придётся. Снимок почему будете делать? Подозрение на воспаление лёгких или что?
Сашеньку с даткой!!!
Olegio вне форума  
Old 20.06.2013, 08:33
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Люд, не плачь! Ну, даже если и в больницу - зато Машу вылечат быстрее. А результаты снимка обычно сразу говорят, выходных ждать не придётся. Снимок почему будете делать? Подозрение на воспаление лёгких или что?
Сашеньку с даткой!!!
так уже почти 2 недели кашель, а с субботы он как то в грудину спустился у нее. теперь и не гуляем((((((( врач сказала хрипов нет у нее.
ночка вне форума  
Old 20.06.2013, 08:36
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так снимок-то для чего?
Olegio вне форума  
Old 20.06.2013, 08:40
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так снимок-то для чего?
ну посмотреьть нет ли бронхита ил пневмании. хотя темпа у нее маленькая 37,3.
ночка вне форума  
Old 20.06.2013, 08:47
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот я про это и спрашивала... А бронхит разве смотрят на снимках? И как-то странно - врач хрипов не слышит, а воспаление лёгких подозревает Хотя я не знаю точно, но у нас с Олей было наоборот - неделю лечили от бронхита, а потом врачу что-то не понравилось, когда она её слушала - и только после этого на снимок отправила. Подтвердили нам двустороннее воспаление лёгких Лежали в больнице. А вообще, если у меня Оля заболевала, то кашляла всегда потом очень долго - месяц запросто могла кашлять, а то и больше.
Olegio вне форума  
Old 20.06.2013, 09:02
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я про это и спрашивала... А бронхит разве смотрят на снимках? И как-то странно - врач хрипов не слышит, а воспаление лёгких подозревает Хотя я не знаю точно, но у нас с Олей было наоборот - неделю лечили от бронхита, а потом врачу что-то не понравилось, когда она её слушала - и только после этого на снимок отправила. Подтвердили нам двустороннее воспаление лёгких Лежали в больнице. А вообще, если у меня Оля заболевала, то кашляла всегда потом очень долго - месяц запросто могла кашлять, а то и больше.
ириш, про пневманию и бронхит -это уже мои переживания а врач еще пн сказала, что будем решать, и слушать сначала. это уж я переживаю.
ночка вне форума  
Old 20.06.2013, 09:08
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я хотела бы велик как щас все ездят н омуж категорически против тк ребеонк в нем просто сидит... и крутить сам не может сазал лучше коляска.. я б для дачи думаю ончено велки лучше но мы пока велик брать не будемю.. у нас есть большая машина езе.. но вот не знаю . .мне коляса удобнее всего!
ну хз, Лёшка мой уже доставать до педалек начинает. сам, конечно, пока крутить не может, но ему явно интересно, и он очень хорошо сидит в велике! лучше, чем в коляске.. тем более, что в коляске он давно уже не спит, с майских праздников стали укладывать его только дома. на улицу - на прогулки. поспал-поел - на улицу... домой заходим ток с целью самим отдохнуть полчасика или уже перед купанием, перед сном
а как раз вот я против большой машины сейчас...ну те, что ездят сами при нажатии педали. главная причина - эта махина очень тяжелая и таскать за собой я ее не собираюсь муж все хочет купить а я согласилась только на след лето и при условии что с этой машиной будем выходить в его присутствии. чтоб если что мне не тащить ее.столько раз видела на улице: ребенок 5 мин проехался, потом ему надоело, идет пешком, а родители тащат машину за собой
у нас есть машина которая типа самоката. вот это единственное что. он в Мск по дому рассекал, щас на даче тоже в доме на ней ездит. научился сам уже и рулит и приподнимает машину эту, если порожек какой проехать надо.

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Кать, пусть Сашенька выздоравливает скорей!!
с даткой вас!! будьте умницами
tapa4ka вне форума  
Old 20.06.2013, 09:08
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ааааа) Понятно! Ну дай Бог, чтобы всё хорошо было!
Olegio вне форума  
Закрытая тема