|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто за полгода э их истерик непрекращающихся,я перепробовала все, и наоборот обнимать целовать еще больше,и внимание итак я ей много уделяю,в развивалку например,только я с ней хожу,никому не доверяю,а мирон с соседкой дома.....и пыталась делать вид,что не обращаю внимания,не помогает.....и наказывать,не помогает,и отвлекать,опять истерики......
Еще она стала ужасно непослушной , ей говоришь,не бей маму ногами в живот!!! ООна еще сильнее бьет,я отвернись,она по почкам шарашит.....не слышит....не слушает,никого...... Я просто устала от этого...... Ее с рождения так тяжело было както....прижать обнять..вернее с года...как ходить научилась.... Уже эти истерики даже сережка не выдержисапт,хотя он даже голос никогда не повышает....он как удав,спокойный,ито уже не может,и в угол стсвит....как в самолете она ся вела,как в отпуске,в ресторане там,это ужас...... У меня уже просто нет идей никаких....... Спецом брала ее с собой в магазин за памперсами мирону и мне маечку посмотреть,так пока я смерила одну маечку, она облизывала зеркало,я ее попросила так не делать...нет,она не слышит,облизывая,орет,я ее за руку отодвинула,она на пол падает,орет......ногами идти не хочет,я несу и ее и мирона И пуз, тяжело уже.... Вощем,попробую опять по новой,еще больше ласки,но просто оона понимает,она хулиганит, а я лаской....она понимает,что ей дозволено все.....и ее не накажут....ласка лаской,но тоже....когда это уместно,а когда она ногой в живот,или еще там чтото делает,чего нельзя,тут уж...ласка имхо не вариант |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурзь, ну кароч надо где-то игнорить, где-то приласкать, где-то наругаться
![]() Воспитание етить-колотить))) Баланс кароч должон быть Ты сама нервничаешь, она чует это... Мне кажется это ревность у нее... Она сама не понимает толком... Попробуй побольше заниматься с ней только..ну чем-нибудь Ну а то что она думает ей все дозволено... оч сложно..хз Канешн это не дело..но чем больше ты ее ругаешь Тем больше ваш снежный ком растет Ну мне так кажеся а там хзты не говори ей "не бей маму в живот, отодвинься" Ты скажи мне больно, мама плакать будет Ну че-нить такое Чтоб она роняла кароч, что она тя обидела, задела твои чувства Ну я не знаю че еще посоветовать У них еще кризис на кризисе и кризисом погоняет А по русски говоря взрослеют, меняются... терпи, приучай ее целоваться-обниматься, это оч важно А папу она целует-обнимает? Бабушку? Брата? Со всеми так? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() :girl_ haha:не банк не надо грабить ![]() У меня знакомый купил вагон черешни и удачно ее продал, отдал долги, упил квртиру, машину и все лето отдыхал на багамах ![]() Нам повезло у меня тут свекровь живет
|
|
|
|