|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
сплю сижу...вчера на дачу не попала...пробища...еле до разворота доехала...кое как меж фур протиснулась...эти сцуки не пускают еще никуя что бы повернуть...у меня желание было когда втиснулась остановиться закрыться включить аварийку и сидеть по телефону пи.деть...назло всем ![]() башка болит не могу...жуть прямо...выпила щас таблетку...всю ночь потоп снился на даче и дельфины... вы про деток смотрю...мой тоже не слушается и истеричка...чуть что щучкой на пол и орет, но мне пох...я игнорю, но иногда выбешивает...и тут помогает прутик , а вобще истеричка... и предлагаешь что нить типа поиграть или потискаться в ответ ИМБЕЕЕЕ...что это таое остается загадкой для меня муж сказал что это видать отъеби...сь от меня
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, поржала с утра)))))
мурзь, я вот к психологу ходила, в саду который. Грит она у вас ангел)) бгг))) я грю ага - этот ангел дома в бесенка превращается.... кризис 3 лет млять..... рыба мне сегодня снилась... никогда не снилась девы... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
это ты вчера думала про второго ребенкавот тебе на почве этого рыба и приснилась Тань тебе кстати дельфины снились это тоже считается как рыбы? ![]() ![]() шучувсем приветка ща понямкаем и бум на экг собираться к лору не поехали и правда Кэт еще кашляет потом схожу пляяя, ща орать будет на экг писец ваще как.((((( |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
приехали мы с бассейна...вышли значит из воды...ребенок сразу к печенькам....а их там *уй....конфэты тока...ну он конечно и ими бы не побрезговал...но ему нельзя...врач сказала не давать....и мне админ так небрежно говорит - решили больше не будет печенья....во как! вродь как переделать всё и пох что будет хуже. там конечно она делает всё хорошо, но как то она сильно решила всё переделать...даже то что не надо....так то мне пох...мне обидно было что ребенок по привычке за печеньками потянулся а ему дулю показали...((( ну будем значит сами печеньки себе носить...а они пусть сами свои карамельки сосут.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну муж прав, Ир, рано или поздно этот момент настанет))))
я на твоем сроке уже девчонок родила)))) Ульянку в 37,3 Катьку в 37,4 по-моем или 37,3 точно не помню ты ж не сможешь оттягивать вечно)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скорее всего маш, а прикрывается просто шуткой,очь он боится за меня,яж вымотана мало ли что.
мне на доплере ща лежать и то боится потому что мне ща опять плохо станет,над не забыть воду ща купить. Цитата:
|
|
|
|