![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, если говорить о ростовском вирусе, он переносится как кишечная инфекция. Грязные руки, пища, бассейн и тп. Этот вирус может вызвать менингит, что он уже и сделал с 160 человеками. Одно утешение - он проходит не очень тяжело и не вызывает сепсис.
А менингит даже воздушно-капельно переносится. То есть в общей сложности и получается воздушно-капельно + грязные руки и т.п. Тут тоже от чурок пошло, скорее всего. Вирус появился в спальном районе, где расположен большой вещевой рынок. Ну, типа бывшего Черкизона. А там, сама понимаешь, какие нации работают... Когда в стране был птичий грипп, в Ростове он тоже на этом рынке концентрировался. А у тебя Лена болела менингитом, что ли? Как челюсть оперировать? Прямо челюсть или зуб? Если есть возможность, сходи в другую клинику. Просто бывают такие врачи, которым лишь бы прооперировать. Может другие посмотрят и скажут, что не надо. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
блин я тоже мультю хочу. и планшет. а с сегодняшнего дня и телефон. ))) потеряла...))) спасибо!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Планшет - не сильно нужная вещь. Если купишь, то потом скорее всего отдашь доче ![]() ![]() А как же ты телефон потеряла? Может на занятиях забыла? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и так. но мне сейчас кажется что он мне совершенно необходим. ))))))
нет, я была в магазе, купила Даньке кепку (уже третью за сезон, кстати) и труселя-мы шли на фонтан))). пока я платила, он вытащил у меня из сумки (маленькая на боку на длинном ремешке висит) телефон и стал "звонить" "дедушке на деу")) (это мой папа, дейстивельно деу у него))). ну я и пошла из магаза. пока карту убрала, с великом же этим, с сумками.... там через метров 5 площадка, я его стала из велика доставать на площадку и увидела что телефона у него нет, тут же вернулась в магаз той же дорогой, у кассира спросила, позвонила на тел. шли-шли гудки, а потом выключили...( блин, да самое обидное - во первых телефону еще и года нет-муж подарил на прошлый др, а во вторых он-то сам не дорогой, самсунг, просто контактов же там море. и рабочие и ..да е-мое, все-все, за столько лет...То есть и мне не айс, и нашедший не наживется особо на нем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮТА, с днем рождения !!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Катя, бедненькая, не запускай, лечись ![]() Дифченки, какой ужас в стране творится, была бы возможность, закрылась бы на даче и жила бы там круглый год, а в магазины ездила в скафандре ![]() ![]() ![]() Кать, хорошего отдыха ![]() Всем приболевшим выздоровления!!!!!!!!!!!! Люка, с машинкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Киса, если Самсунг на андроиде, то можно попробовать поискать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А насчет контактов. Их же можно резервную копию делать. Можно с компом синхронизировать и заливать туда. На крайняк, у операторов есть услуга по сохранению контактов.
Мариша, спасибо! Ань, а мне удобнее ноут. В планшете печатать неудобно. Но в поездку его возьмем, конечно. А так он уже стал Леруськиным девайсом, я и не посягаю на него ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, бедная, не запускай, завтра, может, посидит Лена или Миша с детками с утра?
Светик, здорово, что скоро маму увидишь? А с отчимом они что помирились? Кстати, с горшком в саду не так и строго, по крайней мере, у нас. Максим,когда пошел, не просился еще, носила запасные трусы с колготками. Люка, вот это Стас рослый! Богатырь! А у меня Максим на новых обоях ручкой начертил ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну это конечно каждому свое. Я особо ничего не печатаю, на форумах только, а ноут мне все неудобно стало - то, что его включать надо, сидеть в одном месте. Цитата:
![]() Да уж жалко, телефончик) во Даниссимо дает) Кет, сочувствую зубкам твоим, не запускай, мало ли сто, такое воспаление! Может Лена с детками посидит, пока ты все сделаешь, ужасно когда детей оставить не с кем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня сегодня фломастером нарисовал на полу - хорошо стерлось (а то ручка с дивана пару месяцев оттиралась) и на себе, Как Лунтик - разрисовал красным одну ногу прям целиком, выглядит кошмарно, вечером час в ванной сидели - не отмыли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас давно белые обои в кухне разрисованы красками и кое-где забрызганы кашей. Мы как-то и не паримся, это ж неизбежно. Полностью делали ремонт за полгода до рождения Леры. Тогда еще понимали, что очень дорогие обои клеить не стоит
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас никогда от дефицита веса не было мед отвода, а сколько вы весите?мы сейчас 13 кг и 90-92см примерно-мелкие считаемся Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты наверное путаешь- у меня нет отчима,мама с отцом моим ругалась,но переезжать конечно она передумала,она хотела устроиться на работу.и откладывать деньги чтоб было на что переехать и жить дальше,но она опять назад пятками....Вроде утихомирилось у них,и она боится что то менять....думаю это не надолго,скоро (в октябре вроде) выйдет кодировка от алкоголя у папы-и опять будет"уходить" от него...не знаю больные это отношения... А у нас в садике сразу говорят-чтоб к горшку приучены были и ели сами ложкой... Моя на обоях как то попыталась порисовать,провела разъяснительную беседу Цитата:
![]() Как то фломастеры едкие у вас.я тут мелки купила своей на -асфальте рисовать-жуть!!!!Руки не сразу отмылись, а у кофты рукава так и не отстирались...для детей делают-называется.... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
да туда же куда и телефон)))))))) растеряшки мы. мы тоже тут делали ремонт с расчетом на это. клеили и мечтали как сынка будет малевать. а на первой квартире квартиранты только совсем недавно заклеили лялькины рисунки. мне это нравится. Каждой квартире разрисованные обои и побольше детишек!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Кет, как прошла ночь? Мне сегодня муж впервые наверно сказал про рисовую кашу - идеально)))) ради этого стоило купить мультиварку)))) и нормально я сварила, ровно на 2 порции, я не люблю кашу. И вчера курицу с картошкой делала - вкусно, как в горшочке. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамульки, привет!
Цитата:
вот засада Цитата:
да, в 8 лет (2 класс) Лена болела серозным менингитом. это страшно ребенок корчится от боли кричит , сжимает голову, рвало пеной. Это ужас. Нам быстро помогли. Быстро разобрались. это в первых числах сентября было. Лена потом 3 суток спала. А я присесть боялась , что не уснуть не пропустить что-то главное. Я по мужу так не плакала, наверно, как тогда когда дитя на пункцию забрали. Теперь понимаю, что это типа эпидуралки, а тогда напугана была бесконечно. Страшно всё это ну да, нёбо резать, спускать мешки с гноем, как они считают. У меня там много отеков образовалось. Но я поборюсь пока. А то там антибиотик на 5 дней и потом ещё гв нельзя неделю как минимум. Я полоскаю соду и йод, мирамистин, стоматофит и мажу типа калгеля - холисал, чтоб снять отек. Вроде лучше, даже стала чувствовать как горло болит и ухо вот с этой стороны. У меня все болит с одной стороны. Вчера конечно чуть не сдохла. Лена с малышами при мне , но всё одна я невменяемая была. Спасибо, что она у меня есть. Сестра ещё в 10 вечера лекарств привезла. В общем надо справиться обязательно. Зуб один мне рассверлили. Но не смогли вскрыть корни. Были уверены, что источник там. Положили лекарство. Будем думать что дальше. Безвинный зуб жаль конечно. Цитата:
Мультю увезла на дачу. На выхи рабочие приедут. Вот мне помощница. В город с первых денях покруче куплю. Цитата:
Миша днем приедет вроде, но я оперировать не готова из-за антибиотиков |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже пока не переклеиваю. Даже зря купила, поспешила Цитата:
![]() ночь прошла и Слава Богу. Полоскала и ночью тоже. Детский нурофен пила ещё. Вчера к вечеру чуть не померла конечно. Сегодня передвигаюсь сама и пошустрее. Но болит глаз, ухо и горло. Ну и рот конечно. Похудела на 2 кг, но меня это первый раз не радует. |
|||
![]() |