Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2013, 21:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Слушай, Стась, а у меня такой вопрос: слинг, который шарфом, его можно из обычного шарфа делать или обязательно нужен специальный какой-то?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.06.2013, 21:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я тоже жду не дождусь, когда спортом можно будет заниматься!
А от добеременного веса у меня 4 кг осталось, но я их терять не хочу, а то буду тощая совсем
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.06.2013, 22:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет. Насть а у тебя какой слинг? У меня с кольцами моей мадам больше вертикально нравится но я вот все время боюсь что выскользнет из него хоть и затянула вроде нормально и попой как бы утонула в нем и рукой придерживаю..
Второй день доча часто кушает замена водой не работает. Если бы мы столько не набрали я б подумала что молока мало а теперь думаю может оно не питательное т.е. Вес идет а чувства сытости от него нет...
karavashka вне форума  
Old 20.06.2013, 22:53
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Юль,для любого слинга нужна либо не тянущаяся ткань,либо тянущаяся по косой.шарфовая,бязь,лен.длина слинга–шарфа 4,5–5м.врят ли такой шарф найдешь
Наташа,у меня сск,май,шарф и фастусе,считай,есть
Мы сейчас в сск,он у меня самый тонкий ,из льна.Мы тоже уже ездим вертикально с разведенными ножками,иногда как лягушонка приматываю
У меня ощцщение,что сейчас выскользнет,когда в положеннии люлька.не смогла я к люльке приспособиться.
А вертикально хорошо держится,ничего не соскальзывает
А вообще мне больше всего все таки нравится май–слинг.вот хочу добраться до магазина тканей,чтоб сшить себе легкий май,а то мой.зимнего варианта

Девы,у меня завтра с утра экзамен,если сдам,то.восстановят.страааашно,елы палы
Еще и Даха ж ни смесь,ни бутылку не признает,не знаю.как тут с ней свекровь справляться будет.
Вот поднимаю себе настроение перед экзаменом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Стася* вне форума  
Old 20.06.2013, 23:01
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

Юль, корми почаще с правой, чтоб молоко побольше в неё прибывало.Так и сравняешь.

Девочки, а как у вас с весом дела???
Всё уже сбросили???
У меня прибавка была аж 20 кг!!! В родоме 7 кг ушло, и вот ещё за полторы недели еще 7, итого 14. А 6 кг так и висят. Надеюсь уйдут потихоньку. А у меня до Б был лишний вес, так что мне ещё худеть и худеть... эх...
Так хочется уже приступить к физ.упражнениям. А врач сказала минимум 2 месяца нельзя
Ага, стараюсь меньшую грудь почаще давать, авось сравняется..

Я в своем весе уже, т.к. прибавила 10 кг за Б, при этом большой ребенок и т.д. На сл. день после родов -7кг, а сейчас уже норм. Надо теперь пресс восстановить.

А я физ. нагрузку уже даю - маленькую конечно совсем, но все же - "велосипед" делаю, немного пресс подкачиваю.
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.06.2013, 23:03
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Тань!У меня от доБ веса на сегодня минус 10 кг ровноА так щастлива
Озорная лисичка вне форума  
Old 20.06.2013, 23:35
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Тань!У меня от доБ веса на сегодня минус 10 кг ровноА так щастлива
Ого! это ты как умудрилась в обратную сторону уйти?
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.06.2013, 00:29
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже уже не терпится хоть какие то физ нагрузки начать делать( у меня прибавка 16 кг, в роддоме 10 кг оставила. Осталось лишних 6 кг(
Sladkaya вне форума  
Old 21.06.2013, 00:49
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Люд,зайди на сайт slingokonsultant.ru.
Там есть подробные инструкции с фото как намотать слинг,как кормить в нем.
Может ты не правильно его одеваешь?
У тебя,я так понимаю,с кольцами?ты одеваешь головой или ногами к кольцам?
Голова будет ровнее,если ногами к кольцам
Спасибо, Настюша, за сайт! У меня с кольцами, одеваю правильно (по инструкции) ножки получаются под кольцами, а головка под правой сисей, но как-то подбородок к груди прижат (к её груди) а у тебя ляля лежит к тебе животиком прижата? Или бочком к твоему туловищу?
Людмилка вне форума  
Old 21.06.2013, 01:13
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Люд,ну мне вот,еслии честно,больше нравится кормить,ес ли головой к кольцам.Такой вариант тоже есть.попробуй как тебе будет удобно
Мы лежали полубочком,животик был ее не полностью ко мне прижат.
Вообще,тут дело опыта,так сказать.
Я сначала тоже не могла сладить с этим слингом,потом приловчилась
*Стася* вне форума  
Old 21.06.2013, 08:39
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в роддоме осталось 10 кг веса, еще 10 лишние((((((((( но я пока ничего не делаю, низя!!! Врач с 1 августа сказал можешь абонемент покупать) у на на осмотре перед выпиской, когда врач осматривал все спрашивали про выделения, про шов, а мне спортзал главнее)))))
Сегодня собираемся первый раз на прогулку, у нас наконец- то жарко)
Купаться и попу мыть моя обожает)))
Сегодня ночью аж 5 часов проспала, улеглись как обычно в 12:30 где-то, а закрехтела она в 5:30, я аж обалдела)))
Tatira вне форума  
Old 21.06.2013, 09:31
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ого! это ты как умудрилась в обратную сторону уйти?
Юль,я за Б набрала всего 2 кг,в рд оставила 7 кг,и дома щас за 2 недели еще 3 кг
Озорная лисичка вне форума  
Old 21.06.2013, 11:13
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Насть ни пуха ни пера на экзамене!
а что значит как лягунка приматываешь?
karavashka вне форума  
Old 21.06.2013, 11:18
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Насть ни пуха ни пера!
Наташа, ну не думаю, что сытости нет от молока. Ведь бывают периоды, когда детки чаще обычного грудь просят, тем более такие маськи. Они ведь сосанием не только голод утоляют.
Angel... вне форума  
Old 21.06.2013, 13:12
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем привет!Я пью чай с мелисой вчера молока хватило, бутылку малая не взяла, а вечером я выпила кефира чтобы доча покакала, так обдрыстала себя от пяток до макушки, а потом орала 3 часа, еле успокоили с бабушкой..жалко так её, капец (
Людмилка вне форума  
Old 21.06.2013, 14:08
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Люд я кефир исключила вообще что в этот раз что со старше, так как от него такие колики у деток жесть, ты лучше что б какать вари себе компот из чернослива кураги и инжира без сахара и пей его в течении дня. я еще в кашку молочную себе режу их и кушаю. а если очень разболелся живот можешь дать дочке 1/4 но-шпы растолочь капнуть в нее молочко и за щечку доче,хорошо помогает.

Кать да видать это из-за ветра было,сегодня у нас тихо и едим мы по 5 минут каждые 3 часа и спим между кормежку

сейчас ходили гулять и пошли в мясной и овощной магазин в итоге накупили много всего пришли домой у нас перед подъездом 5 ступенек еле заперла колясон потом еще дочу поднялу она с кукольной коляской пока подъезд открыла попой дверь держу дочь с ее коляской пропихиваю и тяну лизу в подъезд и что то взгляд на тратуар бросила там мужчина шел встретились глазами. тут он поднялся помог придержать дверь и к лифту поднять коляску ох как я ему благодарна была, видать картина слишком жалостливая была или взгляд у меня молящий о помощи
karavashka вне форума  
Old 21.06.2013, 14:11
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Позвонила в нашу поликлинику, про нас там даже и слыхом не слышали, что мы родились, завтра обещали придти)
Ничего себе это как так
К нам примчались на следующий день после выписки - врач, потом на след.день медсестра. И теперь раз в неделю медсестра и раз в неделю врач будут ходить. Хотя честно - уже надоели чего ходить то, если все хорошо.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ну да, логично конечно.

Девочки, кто-нибудь кофе пьет? Чет я не кофеман ни разу, но уже нужна доза по утрам)))
Я все беременность кофе пила, и сейчас пару раз уже пила - когда глаза совсем с утра не открывались , вроде нормально ребенок реагирует

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
У меня в роддоме осталось 10 кг веса, еще 10 лишние((((((((( но я пока ничего не делаю, низя!!! Врач с 1 августа сказал можешь абонемент покупать) у на на осмотре перед выпиской, когда врач осматривал все спрашивали про выделения, про шов, а мне спортзал главнее)))))
Сегодня собираемся первый раз на прогулку, у нас наконец- то жарко)
Купаться и попу мыть моя обожает)))
Сегодня ночью аж 5 часов проспала, улеглись как обычно в 12:30 где-то, а закрехтела она в 5:30, я аж обалдела)))
А я в роддоме 6 оставила, потом еще 2 ушло, еще бы 4кг сбросить и красота
Тань, а что вы так поздно ложитесь? Моя в 9 уже спит обычно, потом где-то с 2 до 3-х у нас перекус, потом 5-6 и до 8 спим.

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Юль,я за Б набрала всего 2 кг,в рд оставила 7 кг,и дома щас за 2 недели еще 3 кг
Вот это ты даешь
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.06.2013, 14:17
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки у кого вторые детки: как у вас старшие реагируют на появление в доме малыша? ревнуют?
У меня старшая доча ревнует, может подойти погладить сестренку, а когда я на руках держу - все говорит положи лялю в кроватку, Снежку кормлю - и Рите тоже срочно приспичит покушать. Истерики постоянные. По ночам чаще к старшей встаю - спит плохо, хотя до этого всю ночь спала нормально. Вообщем незнаю что и делать, вроде бы стараюсь внимания ей больше уделять
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.06.2013, 14:23
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня тоже 10 лишних кг осталось, аппетита нет, потихоньку худеется.
Я кофе не пила, но читала, что можно есть и пить все по чуть чуть.
Кто сколько раз в день кормит?
Я мама Яна вне форума  
Old 21.06.2013, 14:24
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Ничего себе это как так
К нам примчались на следующий день после выписки - врач, потом на след.день медсестра. И теперь раз в неделю медсестра и раз в неделю врач будут ходить. Хотя честно - уже надоели чего ходить то, если все хорошо.

Я все беременность кофе пила, и сейчас пару раз уже пила - когда глаза совсем с утра не открывались , вроде нормально ребенок реагирует

А я в роддоме 6 оставила, потом еще 2 ушло, еще бы 4кг сбросить и красота
Тань, а что вы так поздно ложитесь? Моя в 9 уже спит обычно, потом где-то с 2 до 3-х у нас перекус, потом 5-6 и до 8 спим.

Вот это ты даешь
А как то так повелось сразу. Мы купаемся в 23:30 где- то) ням- ням и спать. Она у меня спит где- то до 21:00. Потом едим и снова спать до ванны. Иногда бодряк у нас с 9 до купания))))
Tatira вне форума  
Закрытая тема