![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе и хорошего настроения)
Делаем ремонт в моей квартире, переехали на время к родителям. Мама купила ее,когда развелась с отцом...на капитальный ремонт тогда средств небыло,на то время так...поверхностно только сделали,потом она построила дом с отчимом и переехала в него,а я переехала вообще в другой город к парню своему-квартиру сдавали. Прошло 7 лет,я развелась с мужем,переехала к маме,но привыкла жить без маминого крылышка ...и вот сейчас уже ремонт конкретный делаем...полностью стены,потолки,полы строитель сбивает...а эт куча мусора,пылище столбом, соседи неадекватные,короч все прелести ремонта ощутимы сразу)) Как себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, сбиваете это конечно капец...могу представить..у меня муж когда в ванне ремонт делал там стены надпиливал чтобы потом плитка держалась...так такая пылища была...дверь открыли в подъезд..соседи подумали что пожар....
Чувствую себя ничего вроде..но подташнивает все равно с утра... Сегодня поеду на первое узи) после работы. а вообще ощущая себя большим неповоротливым бегимотом...перед самой Б набрала лишний вес и все на пузе висит((( поэтопу пуз на 5 мес тянет уже если не больше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но это уже на скриннинг сразу пойдешь? Мнесказали на12-13 недельке на скриннинг приехать, мой Г на скриннинг записал меня когда нам 10 и 1 день было,врач возмущенно спросил...почему так рано? ![]() А анализы здавала какие-то? Как кстати твой карапузик,сынулечка? Как его зовут?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня др.веб
там наверно такой запах ... бееее ... как ты это сейчас выносишь? у нас в соседнем городе есть пивзавод, мимо когда проезжаешь, все время такие ароматы... ну ты и терпеливая, практически до 12 недель дотянула!!! и у меня пуз такой же, не могу ничего обтягивающего одеть, сразу видно что Б |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скрининг это когда носо-губный треугольник смотрят обязательно на отклонения? и потом анализ крови берут какой-то хитрый?? помню анализ такой сдавала нед в 14-16... Анализы я все сдала которые нужно при постановке на учет ничего больше... Мой карапуз зовут его Илья...поживает просто замечательно, с бабушкой каждый день ездят в дом там во дворе резвится весь день..вечером к ним приезжаю и вместе едем домой уже...весь как чингачгуг грязный)))) мама там двор облогараживает...муж в том году часть дома от бабушки получил в дар..но пока еще ничего не начинали делать только отопление срезал...закупили материал на ремонт и все лежит...муж как машину разбил так все и стало мес. уже машиной занимается... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня что-то справа внизу потягивает ((( то ли опять кишечник, то ли на отмену дюфастона, не знаю что и думать, моя Г в отпуске еще неделю, дозвониться до нее не могу. Болит так как будто связку потянула
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну вот, я в 10 недель пошла на скриннинг,узист побурчал кАнеш,что типо рано я пришла...но не выгнал,и начал осмотр....так прикольно,я лягла и в плазму смотрела {она висела над потолком,на уровне моих ног}.он сказал,что малышик развивается нормально,показал мне как быстро бьется его сердечко,в листке-вкладыше написано 170 уд. в мин., шевелился себе там,сказал,что ездить за рулем мне не советует,если я нервничаю сильно за рулем,т.к. малышик тоже переживает ![]() На след.день с утра приехала,и одним махом сдала все анализы, а хитрый анализ крови,как ты говоришь они берут чтоб выявить наличие патологий,которые узи еще не видит, у нас слава Богу их нет,ребеночек развивается нормально) Илюша-красивое имя, не удивительно,что он пачкается...активный карапуз,все ему интересно ведь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а так вообще запахов нет... На счет узи решила в эту Б ходить как положено а то в прошлую ни туды ни сюды ходила...в 7 в 14 и дальше не особо по графику только последнее по сроку было... А насчет почти, мне моя Г сказала именно на этой неделе сделать по ее расчетам все верно... а я хожу в топах ну торчит пузо, делаю вид что поправилась))) пока ни кто не спрашивает, но наверно стесня.тся...а то еще не понятно то ли вес набрала то ли Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Сходила я на УЗИ...и опять ничего хорошего...в первую Б меня в 5 недель тоже жутко напугали...угроза сильный тонус...я тогда вся на нервах побежала в консультацию а завед. не хотела на учет ставить..ну и пр пр..писала...
Так вот сначала сказали 11 недель слишком рано вы пришли...я сказала что врач сказала именно на этой неделе прийти Я и пришла...срок 11 недель... плод НЕПРАВИЛЬНОЙ формы...большая угроза...сильный тонус...даже толком ничего не смогли посмотреть т.к. плод "весь скукожился" это они так и сказали... ну полечитесь и приходите недели через 2... вот так вот... а я тонус не чувствую, правда когда после УЗИ стала вставать так бок прихватило...они мне ну вставайте..а я говорю бок прихватило...вот это у вас тонус вот и прихватило...а у меня и Илюха УЗИ не очень переносил всегда плохо после узи было и буянил... А тонус и в прошлую Б часто тонус был...надеюсь все пройдет и через 2 недельки все ок будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет девочки вои хорошие)
Наташ, ты только не пререживай, прошу тебя....все будет хорошо и по другому никак! Скажи,а ты в платной узи делала? И после узи к врачу своему сходила?что он тебе сказал? Про тонус....у тебя бы пузик потягивал, временами...он ведь не тянет? Оксана, есть-это хорошо...но смотри не переедай,кушай по чуть-чуть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() На счет тонуса я знаю...у меня почти всю прошлую был тонус... |
|
![]() |