|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сегодня на работе сижу грю девочке, она такая попастенькая, а титек нет, а другая и попастая и титястая Венера, грю Светка пока мы с тобой за жопами стояли все сиськи Венерка разобрала...пацаны услыхали как начали уписываться, ржали пол дня)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я б на трицатник с мужем бы уехала б куданить в теплые края)))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот я щас у Дианки платьицев взяла открытых никогда б раньше себе такого не позволила а кольца, брюлики....хз...тож есть, но одевала пол раза ну есть и есть, как то не жарко не холодно от них не куда такое мне носить Цитата:
![]() ![]() круууть!!!!давайте отъедайтесь витаминами и в бой)))) молодцы что решились ![]() а платья....ммммммммм класс!!всё подошло!! бирюзовое мягенькое такое, я даже не ожидала) а бежевое вобще отпад сидит!!! фотки как нить по поводу сфотаюсь и покажу мож на др своё одену бежевое))) так что скоро покажу ой. мне вобще не хочется отмечать 30ть лет брррр....старая уже спасибо, Дианочка, мама хорошо, настроение получше, чувствует себя хорошо) про тебя конечно) меня заклинило, думала ты сегодня улетела уже)) а ты ещё с нами ![]() Цитата:
ух ты!!!я так рада что вы все решаетесь наконец то
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я чтото заблудилась в часовом поясе)))
вроде час разница, а режим весь сдвинулся машу только уложила мужа нет ещё, работает... он всю квартиру вымыл, еды наготовил....и всё как я люблю.. приятно завтра сынулю встречать поедем он хотел ещё на смену остаться так ему понравилось там |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули!
чета читать читаю вас а писать некогда все вечера гуляем за городом,благо близко к заповедной зоне живем либо на даче ближней тусим, смотрим как сайдинг и отопление фигачат) Так всем кто сопливится чихает кашляет и тд быстренько поправиться Деток с ТО)) Дианке хороших анализов и забацать малыша!!) Тока не поняла наче мужа проверяешь) Леночку с приездом!! Маме крепкого здоровья! Юль, Фрекен, проси у мужа на 30 лет поездку на моря, все вместе!! Ксю , правильно, сиськи нужнее шубы и кольца я ваще брюлики тока как вложение понимаю чтоб деньги не сгорали при дефолтах но эт нуна тыщь от 500 и выше покупать))) а так, что брюлик что фианит, никакой разницы)) шуба тож дело такое, вдруг зима херовая так и провисит) а грудь всегда рядом)) про психи детей, я либо игнорю либо по жопе, в крайних случаях канешно но в основном более мение спокойный становится тока говорить не хочет и на горшок ходить ссыт и ржет говнючка)))))) зато знает как машину заводить и скорости переключать)) че еще я подсела на супы из круп и полезно и вкусно и быстро во такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там и суповые и просто крупы корочь кркутая штука))) главное веществ полезных тьма эт для тех кто на диетах, в крупах и белок(особенно в кеноа) и всякие там штуки дрюки уже 5 кило потеряла во как а еще жрякаем клубнику уже не лезет , но оч вкусная в этом году Блин девы хочу во вьетнам остров кон дао называется ваще никого вот реально рай отдельные виллы прям на берегу и тока тишь и море сервис супер(знакомая там второй раз отдыхает) прям брежу им но для нас пипец дорого на двоих 170 тыщ(((((((((( можно и за 130 но тож оч дорого((((( пойду банк грабить 5 год без моря(( вот такие дела всем сладких снов и отличного утра!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девы
еле встала ща поедем на анализы и к врачам Ален, мы давно такие суповые наборы покупаемя-то не любительница круп... а муж любит у меня девки забраковали это дело а мне нееее...бееееее, на вид не привлекательно, а на вкус и подавно но у меня вкусы специфические знаете вот про отдых тоже мне если и правда тока в здравницу ибо куда за границу например (муж тока заграницу хочет..) я ж такая..мне надо будет на экскурсии а как мы вчетвером? вчетвером не съездишь а одну он меня не отпустит а тупо валяться на пляже я не люблю солнце я ненавижу воду и купаться я тоже не люблю...буду тока психовать и под зонтом сидеть ну по крайней мере мы ездили хоть и два раза. но я всегда под зонтом и в море меня не загонишь ну кароч вот такая я вот кривуля а муж кстати не любил по экскурсиям....ему б тока на пляже валяться кстати ему на солнце вообще нельзя особо .... а с детьми куда - тока на пляжах и валяться(((((((((((((((( бестолковый отдых |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро)))
Ален,это не я мужа проверяю...он сам первый пошел...без лишних слов))))Пришел к врачу и говорит...второго хочу,проверь меня...что бы ни одна зараза не сидела во мне)))))ну,уж а потом я схожу...у него результаты только во вторник-среду будут...а у меня все равно пока месюки))))главное,что бы моя гИна не ушла в отпуск...а то будет пипец))Я к другой ни за что не пойду) Ириш....умничка...все...отъедайся...осталось то...всего ничего)))Блин,как же время летит...вчера только Иришка с первого УЗИ шла...а сегодня уже....почти рожать...мама дорогая)Как Сашулька?? Мы сейчас собиремся и по делам поедем....по квартирным....да и шлепки себе хочу купить...во как.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Доброе утро)))) мы уже дома, сдали анализы, только какашки не сдали забыла собрать вчера)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сашулька да ничего воюем с его вредностью и стеснительностью болтать) ![]() ждем тебя в наши ряды) |
|
|
|