![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, года идут, негативный опыт накапливается. это и хорошо, чтоб по незнанию не страдать. Но с другой стороны к дуракам резко отношусь. Имею ввиду тех кто сами без мозгов, а разглагольствуют и пассивных людей сбивают с толку. Это я о той семье сопливых, которые и лекарства не покупают для дитя и прививки не делают. И других девченок с толку сбивают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, к сожалению неподготовленые умы молодых мамочек очень -очень склонны ко всему подряд.
Вот у меня коллега - ну такая умничка, золотой человек, а, главное, адекватный. Обожаю ее. Так вот сейчас с пузиком, разговаривали по тел. и затронули тему прививок. и все, слышу-начиталась уже! поток инфы нескончаемый, прямо чувствуется что у нее аж слюююни пузырятся))))))) а мы как раз с пневмо 23 ехали))))) вот и все, читай еще один революционер. Я даже взывала к уважаемому ею Комаровскому, и то мимо..))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Фиг знает,что за сопли у нас вчера были,2 раза називином закапала и 2 раза соплеотсосником вытянули,сам Дима сморкаться еще не умеет,учила-учила вчера-не понимает,что от него требую.Сегодня соплев нет и в помине ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может подскажете наверняка вкусный салат. Понимаю, что сто раз обсуждалось, но ничего в голову не идет. Травяных завтра быстро накидать салатиков, а вот какой-то сытный один поразительный не мешало бы сварганить, но все же не Оливье, хоть я и люблю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нас дед наконец научил высмаркиваться, сначала без платка пузыри соплями пытается надуть, потом, то, что вылезло, я вытираю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Муж у меня такой герой, пока мы в Турции были, хвастался, что все дома перестирал, что нашел. Все свои рубашки и футболки, и зимние и летние под чистую, без разбора. А то, что это еще и перегладить надо. Плюс мы еще с отпуска чемоданы грязной одежды привезли. Две недели горы эти переглаживаю. Чтоб его с этой инициативой))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Помираю, темпа у меня 37,8, доктор сказала "завтра на вскрытие приезжать или показаться снова", а я сижу злючая рот в полоскалках, за всю жизнь столько не молчала как за эти 2 дня. А мои всё с вопросами ко мне пристают, допекли до печенок.Где соль, а чьё это полотенце, ващеееееееееееееееееееееееееееее |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Были мы на даче.Всё нормально в целом=) Позвонила в садик,с понедельника начнём врачей обходить и анализы сдавать=) Цитата:
Нют мы тут на др попробовали оч вкусный салатик:яйца(белок),кальмар,сыр твёрдый ,икра красная,заправлено сырным соусом. А ещё беспроигрышный вариант-мой любимый салат! Креветки (1-1,5кг)-так много-потому что когда очистишь-будет мало,яйца 5-6,сыр гр 150 твёрдый на тёрке.мелко порезать отварные яйца и креветки,сыр натереть, и заправить майонезом,желательно дать настояться в холодильнике хотя б часа 3.Такая вкуснотень! И ещё салат Русская красавица тоже очень люблю,но в оригинале готовят с зелёным горошком-я готовлю с кукурузой-очень вкусно! 400гр ветчины,банка кукурузы,1 красный болгарский перец,2помидора,200гр сыра,полкачана китайской капусты.всё нашинковать,перед подачей заправить майонезом и посолить. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет! Опять я не успеваю вас читать и отвечать.
Кет, Катюш, что ж не вовремя как бяка такая на тебя напала, желаю тебе поскорее поправиться, тяжело в таком состоянии еще и с детками маленькими( Калинка-Малинка, Фантомик - деткам скорейшего выздоровления! Цитата:
С новой машинкой тебя! Стасон гигант! Здесь все стерто уже было, но я поняла, о чем речь. Ужасно все это, очень страшно, когда такое происходит... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пока все не очень весело - кашель никак не отступает, антибиотики не помогли. Днем еще более-менее, а ночами спать невозможно, в лежачем положении сразу начинаются приступы кашля. засыпаю в лучшем случае в 4-5 утра. В последние два дня начались вообще приступы, подозреваю что похожие на астму - сама не сталкивалась раньше, но что-то у меня такие подозрения. Несколько минут не могу прокашляться-продышаться, дыхание затрудняется, из глаз слезы, кажется, что вот-вот вырвет даже, хочется пить, но не помогает. Через несколько минут отступает, но тяжело, я прям пугаюсь в эти моменты за себя и за малыша.
Димулик с дачи приехал в среду вечером, такой малыш мой любимый, соскучилась, неделю не видела его. Играли, разговаривали весь вечер, потом спать его уложила, а ночью сама же не давала ему спать своим кашлем дурацким, просыпался( В 4 часа так и не уснула, пошла в зал, Андрея отправила к Диме в спальню, чтобы хоть они выспались. В четверг сидели с Димкой дома весь день, я себя плохо чувствовала, плюс бессонная ночь, гулять идти сил не было. Играли, мультики смотрели. Карапуз мой все-таки умница, понимает уже, что маме тяжело сейчас играть в подвижные игры, не заставляет меня бегать с ним или прыгать. Придумал игру, когда я лежу на диване, он по моим рукам-ногам машинки катает, а я в одном месте на ноге изображаю шлагбаум. Дима командует открыть или закрыть его, когда машинка подъезжает). Еще в мячик играем: я, сидя на диване, кидаю ему мячик, он ловит ручками и комментирует - поймал-не поймал, потом мне кидает. Пузыри мыльные пускаем и т.д. - в общем, спокойные игры. А с папой уже скачки устраивают. Животик иногда подойдет, погладит, так приятно ![]() Но один день только побыла с сыночком, вечером бабушка предложила его забрать ночевать к ним, чтобы и он выспался, и я насколько это возможно. Днем я к ним приезжала, поиграли, а вечером родители и Дима уехали на дачу на выходные, мне сказали лечиться. Буду скучать по моему мальчику, но понимаю, что для него так лучше сейчас. Он днем в четверг несколько раз пугался моих приступов кашля, не говоря о ночи, беспокоился, смотрел так испуганно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой Ксана. Кашель долго не проходит т.к. инфекция поджата в легких пузиком. Как ни странно но зимой быстрее бы поправилась. На холодном воздухе легче продышаться и снять приступ. Щас скажу только ты не смейся... дыши в холодильнике при приступе. Хорошо б если б морозилка сверху у тебя была. Не зря ж в старину деток при коклюше в снег окунали если задыхался маленький или в горы высоко возили. Поверь и попробуй. Я ж МЧс много со спасателями общалась, не наврежу тебе.
У меня воспаление уха и темпа оказывается так и держится стабильно 37,8. Миша вчера начал лечить ухо мне. В повязке и шарфе спала и чудо опухоли во рту практически спали и горло не болит. Глаз отпустило. Вот ведь не подумала бы. Уху тож полегчало. Ксана поправляйся скоренько. Взвесили Вадимку 6 кило или 6100. Рост сама не могу измерить. Как же Вадим хохочет это что-то. Мама болеет и малыш тихий совсем спит ест и смеется. Вот ведь солнышко какое. Хорошо так ручками играет. Как то очень стремительно растет. Лена говорит что следующий малыш и заговорил бы с рождения. Смешно |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нам вроде полегче. Кашляет редко, но так влажно - откашливается, соплюхи есть еще правда немного. Ксан, у меня был последний раз кашель сильный, тоже чуть ли не до рвоты.Лекарства какие обычно пила, не помогали. На приеме врач слушала, сказала хрипов нет, назначила Эреспал. Помог практически в первый день, хотя их пить 10 назначили. Но я пила весь курс. Не знаю, можно ли беременным, проконсультируйся. Нют, салат один тоже мне нравится. Ветчина тонкой соломкой, перец болгарский тонкой соломкой, оливки и маслины тонкими колечками. Все майонезом. Красиво смотрится и по мне вкусный Кэт, хорошо, что полегче тебе |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Светик и Маришка , салатики ням. ещё Женя тогда обалденные рецепты давала. Жаль у меня ссылка на пост удалилась с переустановкой системы В общем на операцию я не поеду. Полоскаю пока. Покупаю уличную площадку детям на дачу. Тащуууууся. Скоро сеструха за ней поехать должна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |