Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2013, 12:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк, Люка, можа тут пообщаемся?
Вы кроватку Стасону поменяли?
Ket вне форума  
Old 21.06.2013, 12:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

У нас во дворе заделывали ямы в асфальте и Лера упала и вымазала штаны в эту черную смолу. Чем бы ее отчистить с одежды? Ацетон не берет

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мне сегодня муж впервые наверно сказал про рисовую кашу - идеально)))) ради этого стоило купить мультиварку)))) и нормально я сварила, ровно на 2 порции, я не люблю кашу. И вчера курицу с картошкой делала - вкусно, как в горшочке.
Дааа! Каша там вкусная получается. Но я вот тоже кашу не люблю, а жаль

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну мама та писала, что в церкви встретила другую девушку, там малыш тоже умер. Я думаю нам как всегда не договаривают. Бешусь, что не закрыли город. По-любому это эпидемия

спасибо за инфу, сама лезть читать не в силах. Боюсь маниакально испугаться выходить из дома

да, в 8 лет (2 класс) Лена болела серозным менингитом. это страшно ребенок корчится от боли кричит , сжимает голову, рвало пеной. Это ужас. Нам быстро помогли. Быстро разобрались. это в первых числах сентября было. Лена потом 3 суток спала. А я присесть боялась , что не уснуть не пропустить что-то главное. Я по мужу так не плакала, наверно, как тогда когда дитя на пункцию забрали. Теперь понимаю, что это типа эпидуралки, а тогда напугана была бесконечно. Страшно всё это

ну да, нёбо резать, спускать мешки с гноем, как они считают. У меня там много отеков образовалось. Но я поборюсь пока. А то там антибиотик на 5 дней и потом ещё гв нельзя неделю как минимум. Я полоскаю соду и йод, мирамистин, стоматофит и мажу типа калгеля - холисал, чтоб снять отек.
Вроде лучше, даже стала чувствовать как горло болит и ухо вот с этой стороны. У меня все болит с одной стороны.
Вчера конечно чуть не сдохла. Лена с малышами при мне , но всё одна я невменяемая была. Спасибо, что она у меня есть. Сестра ещё в 10 вечера лекарств привезла. В общем надо справиться обязательно.
Зуб один мне рассверлили. Но не смогли вскрыть корни. Были уверены, что источник там. Положили лекарство. Будем думать что дальше. Безвинный зуб жаль конечно.
Так это ж в Нижнем Новгороде было.
А вот с эпидемией да. Если в городе с населением 1,1 млн (без учета нелегалов) болеет 160 чел, то это им как бы мало для эпидемии. Печально, что всё измеряют сухими цифрами, не беря во внимание человеческие судьбы...
Эти люди болеют не менингитом, а энтеровирусом, завезенным из Китая. В Китае было несколько вспышек, вирус там много людей покосил.
В России этот вирус вспыхивал в Хабаровске несколько лет назад. Его смогли остановить, но ведь Хабаровск далеко.
И раньше этот вирус не вызывал менингит...
Вирус передается очень легко, поезда и самолеты ездят оттуда каждый день. Плюс сезон отпусков. Вот это напрягает, конечно.

Ой, какой кошмар. Настрадались вы. Теперь я понимаю, откуда у тебя столько опасений.

Бедные зубики. Да, я бы тоже попробовала побороться. Не хочется от ГВ отказываться, может твой организм своими силами справится.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.06.2013, 13:37
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, года идут, негативный опыт накапливается. это и хорошо, чтоб по незнанию не страдать. Но с другой стороны к дуракам резко отношусь. Имею ввиду тех кто сами без мозгов, а разглагольствуют и пассивных людей сбивают с толку. Это я о той семье сопливых, которые и лекарства не покупают для дитя и прививки не делают. И других девченок с толку сбивают.
Ket вне форума  
Old 21.06.2013, 13:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, к сожалению неподготовленые умы молодых мамочек очень -очень склонны ко всему подряд.
Вот у меня коллега - ну такая умничка, золотой человек, а, главное, адекватный. Обожаю ее. Так вот сейчас с пузиком, разговаривали по тел. и затронули тему прививок. и все, слышу-начиталась уже! поток инфы нескончаемый, прямо чувствуется что у нее аж слюююни пузырятся))))))) а мы как раз с пневмо 23 ехали))))) вот и все, читай еще один революционер. Я даже взывала к уважаемому ею Комаровскому, и то мимо..)))
WhiteKis вне форума  
Old 21.06.2013, 14:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Привет!

Фиг знает,что за сопли у нас вчера были,2 раза називином закапала и 2 раза соплеотсосником вытянули,сам Дима сморкаться еще не умеет,учила-учила вчера-не понимает,что от него требую.Сегодня соплев нет и в помине
ЮльчикК вне форума  
Old 21.06.2013, 16:16
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Девочки, может подскажете наверняка вкусный салат. Понимаю, что сто раз обсуждалось, но ничего в голову не идет. Травяных завтра быстро накидать салатиков, а вот какой-то сытный один поразительный не мешало бы сварганить, но все же не Оливье, хоть я и люблю или может горячее какое-то кому-то очень нравится.
Nyuta вне форума  
Old 21.06.2013, 16:18
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!

Фиг знает,что за сопли у нас вчера были,2 раза називином закапала и 2 раза соплеотсосником вытянули,сам Дима сморкаться еще не умеет,учила-учила вчера-не понимает,что от него требую.Сегодня соплев нет и в помине
Такие сопли на аллергические похожи, быстро начинаются и могут внезапно пройти, но не факт конечно.
А нас дед наконец научил высмаркиваться, сначала без платка пузыри соплями пытается надуть, потом, то, что вылезло, я вытираю я очень рада такому умению
Nyuta вне форума  
Old 21.06.2013, 16:23
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Да, к сожалению неподготовленые умы молодых мамочек очень -очень склонны ко всему подряд.
Вот у меня коллега - ну такая умничка, золотой человек, а, главное, адекватный. Обожаю ее. Так вот сейчас с пузиком, разговаривали по тел. и затронули тему прививок. и все, слышу-начиталась уже! поток инфы нескончаемый, прямо чувствуется что у нее аж слюююни пузырятся))))))) а мы как раз с пневмо 23 ехали))))) вот и все, читай еще один революционер. Я даже взывала к уважаемому ею Комаровскому, и то мимо..)))
У нас такая же история среди мам астматиков. Есть единственно верное лечение, международный стандарт, нормальной альтернативы нет на сегодняшний день - но одно большое но - это гормоны со всеми их побочками. И все, пипец, повальная гормонофобия, годами загоняют детей в тяжелую степень астмы, регулярно с приступами ездят на скорой, мучаются, но гордятся - гормонов избежали. А когда неизбежно все равно придут к гормонам, только уже к другой дозе, тогда начинают соображать что к чему, только упущенного времени не вернуть к сожалению.
Nyuta вне форума  
Old 21.06.2013, 16:29
Nyuta
Мама-чайник

Муж у меня такой герой, пока мы в Турции были, хвастался, что все дома перестирал, что нашел. Все свои рубашки и футболки, и зимние и летние под чистую, без разбора. А то, что это еще и перегладить надо. Плюс мы еще с отпуска чемоданы грязной одежды привезли. Две недели горы эти переглаживаю. Чтоб его с этой инициативой))))
Nyuta вне форума  
Old 21.06.2013, 16:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот блин... у меня доктор быстро меня вразумила, грит, у тебя подъезд кто моет? я-чурки. Она "ну поздравляю, список болезней написать?" и тут встало всё на свои места в моей голове. В очереди за хлебом чурки и приезжие из ближних стран и т.д. Вот так меня доктор и излечила от глупости

Цитата:
У нас такая же история среди мам астматиков. Есть единственно верное лечение, международный стандарт, нормальной альтернативы нет на сегодняшний день - но одно большое но - это гормоны со всеми их побочками. И все, пипец, повальная гормонофобия, годами загоняют детей в тяжелую степень астмы, регулярно с приступами ездят на скорой, мучаются, но гордятся - гормонов избежали. А когда неизбежно все равно придут к гормонам, только уже к другой дозе, тогда начинают соображать что к чему, только упущенного времени не вернуть к сожалению.
ага свободу выбора дали, а достоверной легкопонимаемой и доступной инфы не подготовили, так чтоб со статистикой и фотками погибших чудо крох.
Помираю, темпа у меня 37,8, доктор сказала "завтра на вскрытие приезжать или показаться снова", а я сижу злючая рот в полоскалках, за всю жизнь столько не молчала как за эти 2 дня. А мои всё с вопросами ко мне пристают, допекли до печенок.Где соль, а чьё это полотенце, ващеееееееееееееееееееееееееееее
Ket вне форума  
Old 21.06.2013, 16:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Муж у меня такой герой, пока мы в Турции были, хвастался, что все дома перестирал, что нашел. Все свои рубашки и футболки, и зимние и летние под чистую, без разбора. А то, что это еще и перегладить надо. Плюс мы еще с отпуска чемоданы грязной одежды привезли. Две недели горы эти переглаживаю. Чтоб его с этой инициативой))))
валяюсьвот все они вредители, зато от всей души
Ket вне форума  
Old 21.06.2013, 17:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

не могу фотки с мобилы скачать. Тупня я. часть скачала и всё
Ket вне форума  
Old 21.06.2013, 21:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.

Были мы на даче.Всё нормально в целом=)

Позвонила в садик,с понедельника начнём врачей обходить и анализы сдавать=)

Цитата:
Девочки, может подскажете наверняка вкусный салат. Понимаю, что сто раз обсуждалось, но ничего в голову не идет. Травяных завтра быстро накидать салатиков, а вот какой-то сытный один поразительный не мешало бы сварганить, но все же не Оливье, хоть я и люблю или может горячее какое-то кому-то очень нравится.
Только приехали поэтому быстренько пишу коротенько)

Нют мы тут на др попробовали оч вкусный салатик:яйца(белок),кальмар,сыр твёрдый ,икра красная,заправлено сырным соусом.

А ещё беспроигрышный вариант-мой любимый салат!
Креветки (1-1,5кг)-так много-потому что когда очистишь-будет мало,яйца 5-6,сыр гр 150 твёрдый на тёрке.мелко порезать отварные яйца и креветки,сыр натереть, и заправить майонезом,желательно дать настояться в холодильнике хотя б часа 3.Такая вкуснотень!

И ещё салат

Русская красавица тоже очень люблю,но в оригинале готовят с зелёным горошком-я готовлю с кукурузой-очень вкусно!
400гр ветчины,банка кукурузы,1 красный болгарский перец,2помидора,200гр сыра,полкачана китайской капусты.всё нашинковать,перед подачей заправить майонезом и посолить.
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.06.2013, 23:47
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет! Опять я не успеваю вас читать и отвечать.

Кет, Катюш, что ж не вовремя как бяка такая на тебя напала, желаю тебе поскорее поправиться, тяжело в таком состоянии еще и с детками маленькими(

Калинка-Малинка, Фантомик - деткам скорейшего выздоровления!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Привет всем, мамочки

Смотрю мы самые неговорящие из всех. Зато наверное самые длинные ))
Из позитивного- абсолютно спонтанно поменяла машину. В остальном все как всегда ) только теперь наверное море обламается, т к надо долги отдавать за автомобиль.
И еще я раз вестись надумала. Вот...
Привет, Юль!
С новой машинкой тебя!
Стасон гигант!

Цитата:
Ксаночка об этом тоже знает,она тоже на этой сайте постоянно тусит
Здесь все стерто уже было, но я поняла, о чем речь. Ужасно все это, очень страшно, когда такое происходит...

Цитата:
пока я платила, он вытащил у меня из сумки (маленькая на боку на длинном ремешке висит) телефон и стал "звонить" "дедушке на деу")) (это мой папа, дейстивельно деу у него))). ну я и пошла из магаза. пока карту убрала, с великом же этим, с сумками.... там через метров 5 площадка, я его стала из велика доставать на площадку и увидела что телефона у него нет
Ну вот, растеряшки вы такие(

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У нас давно белые обои в кухне разрисованы красками и кое-где забрызганы кашей. Мы как-то и не паримся, это ж неизбежно. Полностью делали ремонт за полгода до рождения Леры. Тогда еще понимали, что очень дорогие обои клеить не стоит
У нас, ттт, на обоях не рисует, порывался пару раз на мебели порисовать, но я всегда строго пресекаю - говорю только на бумаге, раскрасках или мелом на мольберте. Мама говорит, мы с сестрой тоже на обоях не рисовали, надеюсь детки в этом плане в меня пойдут)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
да, в 8 лет (2 класс) Лена болела серозным менингитом. это страшно ребенок корчится от боли кричит , сжимает голову, рвало пеной. Это ужас. Нам быстро помогли. Быстро разобрались. это в первых числах сентября было. Лена потом 3 суток спала. А я присесть боялась , что не уснуть не пропустить что-то главное. Я по мужу так не плакала, наверно, как тогда когда дитя на пункцию забрали. Теперь понимаю, что это типа эпидуралки, а тогда напугана была бесконечно. Страшно всё это
Кошмар какой тебе пришлось пережить... Хорошо, что быстро разобрались, в чем дело было.

Цитата:
Привет!

Может на самом деле аллергическое было.

Цитата:
Вот что-то летом совсем не хочется майонезных жирных салатов почему-то, или у меня беременные заскоки - делаю греческий постоянно и просто овощные.
Ксаночка вне форума  
Old 22.06.2013, 01:21
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пока все не очень весело - кашель никак не отступает, антибиотики не помогли. Днем еще более-менее, а ночами спать невозможно, в лежачем положении сразу начинаются приступы кашля. засыпаю в лучшем случае в 4-5 утра. В последние два дня начались вообще приступы, подозреваю что похожие на астму - сама не сталкивалась раньше, но что-то у меня такие подозрения. Несколько минут не могу прокашляться-продышаться, дыхание затрудняется, из глаз слезы, кажется, что вот-вот вырвет даже, хочется пить, но не помогает. Через несколько минут отступает, но тяжело, я прям пугаюсь в эти моменты за себя и за малыша.

Димулик с дачи приехал в среду вечером, такой малыш мой любимый, соскучилась, неделю не видела его. Играли, разговаривали весь вечер, потом спать его уложила, а ночью сама же не давала ему спать своим кашлем дурацким, просыпался( В 4 часа так и не уснула, пошла в зал, Андрея отправила к Диме в спальню, чтобы хоть они выспались.
В четверг сидели с Димкой дома весь день, я себя плохо чувствовала, плюс бессонная ночь, гулять идти сил не было. Играли, мультики смотрели. Карапуз мой все-таки умница, понимает уже, что маме тяжело сейчас играть в подвижные игры, не заставляет меня бегать с ним или прыгать. Придумал игру, когда я лежу на диване, он по моим рукам-ногам машинки катает, а я в одном месте на ноге изображаю шлагбаум. Дима командует открыть или закрыть его, когда машинка подъезжает).
Еще в мячик играем: я, сидя на диване, кидаю ему мячик, он ловит ручками и комментирует - поймал-не поймал, потом мне кидает.
Пузыри мыльные пускаем и т.д. - в общем, спокойные игры. А с папой уже скачки устраивают.
Животик иногда подойдет, погладит, так приятно
Но один день только побыла с сыночком, вечером бабушка предложила его забрать ночевать к ним, чтобы и он выспался, и я насколько это возможно. Днем я к ним приезжала, поиграли, а вечером родители и Дима уехали на дачу на выходные, мне сказали лечиться. Буду скучать по моему мальчику, но понимаю, что для него так лучше сейчас. Он днем в четверг несколько раз пугался моих приступов кашля, не говоря о ночи, беспокоился, смотрел так испуганно.
Ксаночка вне форума  
Old 22.06.2013, 08:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну надо же такое, Ксан, может ингаляции поделать? получается малышу же тоже не айс во время кашля, кислорода мало.
WhiteKis вне форума  
Old 22.06.2013, 10:39
Nyuta
Мама-чайник

Светик, спасибо за рецепты!
Ксаночка, а врач то что говорит, это вирус такой злобный? Ужас, скорее бы все прошло.
Nyuta вне форума  
Old 22.06.2013, 11:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой Ксана. Кашель долго не проходит т.к. инфекция поджата в легких пузиком. Как ни странно но зимой быстрее бы поправилась. На холодном воздухе легче продышаться и снять приступ. Щас скажу только ты не смейся... дыши в холодильнике при приступе. Хорошо б если б морозилка сверху у тебя была. Не зря ж в старину деток при коклюше в снег окунали если задыхался маленький или в горы высоко возили. Поверь и попробуй. Я ж МЧс много со спасателями общалась, не наврежу тебе.

У меня воспаление уха и темпа оказывается так и держится стабильно 37,8. Миша вчера начал лечить ухо мне. В повязке и шарфе спала и чудо опухоли во рту практически спали и горло не болит. Глаз отпустило. Вот ведь не подумала бы. Уху тож полегчало.

Ксана поправляйся скоренько.

Взвесили Вадимку 6 кило или 6100. Рост сама не могу измерить.
Как же Вадим хохочет это что-то. Мама болеет и малыш тихий совсем спит ест и смеется. Вот ведь солнышко какое. Хорошо так ручками играет. Как то очень стремительно растет. Лена говорит что следующий малыш и заговорил бы с рождения. Смешно
Ket вне форума  
Old 22.06.2013, 12:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Нам вроде полегче. Кашляет редко, но так влажно - откашливается, соплюхи есть еще правда немного.
Ксан, у меня был последний раз кашель сильный, тоже чуть ли не до рвоты.Лекарства какие обычно пила, не помогали. На приеме врач слушала, сказала хрипов нет, назначила Эреспал. Помог практически в первый день, хотя их пить 10 назначили. Но я пила весь курс. Не знаю, можно ли беременным, проконсультируйся.
Нют, салат один тоже мне нравится. Ветчина тонкой соломкой, перец болгарский тонкой соломкой, оливки и маслины тонкими колечками. Все майонезом. Красиво смотрится и по мне вкусный
Кэт, хорошо, что полегче тебе
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.06.2013, 12:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нам вроде полегче. Кашляет редко, но так влажно - откашливается, соплюхи есть еще правда немного.
Ксан, у меня был последний раз кашель сильный, тоже чуть ли не до рвоты.Лекарства какие обычно пила, не помогали. На приеме врач слушала, сказала хрипов нет, назначила Эреспал. Помог практически в первый день, хотя их пить 10 назначили. Но я пила весь курс. Не знаю, можно ли беременным, проконсультируйся.
Нют, салат один тоже мне нравится. Ветчина тонкой соломкой, перец болгарский тонкой соломкой, оливки и маслины тонкими колечками. Все майонезом. Красиво смотрится и по мне вкусный
Кэт, хорошо, что полегче тебе
спасибо, Мариш. Максимке скорейшего и полнейшего выздоровления

Светик и Маришка , салатики ням.
ещё Женя тогда обалденные рецепты давала. Жаль у меня ссылка на пост удалилась с переустановкой системы

В общем на операцию я не поеду. Полоскаю пока.
Покупаю уличную площадку детям на дачу. Тащуууууся. Скоро сеструха за ней поехать должна
Ket вне форума  
Закрытая тема