Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2013, 15:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас солнце...но такой сильный ветер ужас
катринчик вне форума  
Old 21.06.2013, 16:05
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, что ж за хрень такая с этими лейкоцитами Поскорей Дашуле избавиться от них!

А мы сегодня чернослив попробовали, первую ложку еле проглотила- морщилась, потом даже за ложкой тянулась и рот открывала широко, видимо распробовала пол баночки скормила,хоть и нужно с одной ложечки начинать думаю ничего страшного. Попробовала я - и правда нямка.

У меня оставалась кашка гречневая я вчера делала печеночные оладьи, нямка! А овсяно-пшеничную добавляла в тесто для блинчиков. Так что девочки не выбрасывайте остатки)))) В хозяйстве все пригодится))))
Besenok вне форума  
Old 21.06.2013, 16:20
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Светуль, что ж за хрень такая с этими лейкоцитами Поскорей Дашуле избавиться от них!

А мы сегодня чернослив попробовали, первую ложку еле проглотила- морщилась, потом даже за ложкой тянулась и рот открывала широко, видимо распробовала пол баночки скормила,хоть и нужно с одной ложечки начинать думаю ничего страшного. Попробовала я - и правда нямка.

У меня оставалась кашка гречневая я вчера делала печеночные оладьи, нямка! А овсяно-пшеничную добавляла в тесто для блинчиков. Так что девочки не выбрасывайте остатки)))) В хозяйстве все пригодится))))
ничего страшного, Катюш, если малышке нравится

а я вчера из кукурузной кашки оладушки делала-прикольные на вкус)))
LEVушка вне форума  
Old 21.06.2013, 16:30
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, кто каши из пачек дает, вы как чередуете каши? Пачку открытую 3 недели хранить можно, я вот к чему спрашиваю. Как думаете, если 2 каши открыть и через день давать, не надоест?
Магаданочка, спасибо!
Мы именно так и едим. Когда заканчивается, открываю две другие каши. Но у нас ничего не остается И теперь я буду сама кашки варить, обеспечивая разнообразие.
__olka__ вне форума  
Old 21.06.2013, 18:32
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы постоянно в памперсе. Ну изредка на улице без. Но это если ооочень жарко. А так я лучше почаще подгуз поменяю, чем малявка ссяная будет) Ночью тоже в подгузе, но во сне не писаем. Ни днем ни ночью.

Дашуль) да ничего грандиозного в прикорме) вроде всё обычно. Просто сладкие фрукты попозже, а молоко..я вообще ярый противник сегодгяшнего молока. Нет в нем пользы! А вреда много..Экология это только первая причина ухудшения молока...дальше больше. Я к яйцам лояльнее отношусь (правда введу их не раньше года).
Но эт все мое мнение) мысли вслух)))
Лакрима вне форума  
Old 21.06.2013, 19:13
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, кто каши из пачек дает, вы как чередуете каши? Пачку открытую 3 недели хранить можно, я вот к чему спрашиваю. Как думаете, если 2 каши открыть и через день давать, не надоест?
Магаданочка, спасибо!
я тоже примерно так..ну может два на два дня)))
LEVушка вне форума  
Old 21.06.2013, 20:17
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Привет, а мы сегодня кабачок попробовали, доча не в восторге. У нас жара была +40, мы вечером гуляли и только в трусиках, дома голенькая. А сейчас резко до +15 похолодало, дожди. Как я люблю наш форум, я что-то раньше про многоразовые подгузы и не думала, надо попробовать.
Про гемоглобин - мы вчера кровь сдали, я за неделю ела гематоген каждый день, интересно доче досталось хоть что-то. Посмотрим на результат.
Помните у моей в мазке лейкоциты были, гинеколог мне антибиотики назначила, чтобы через молоко малышке досталось. Так вот, херня это, я пропила, а лейкоциты так и остались.
Свет, а что в итоге с лейкоцитами сказали делать? вот ведь, и антибиотики пришлось пить, и не помогло нифига.
LEVушка вне форума  
Old 21.06.2013, 21:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки скажите мы сегодня уже 3 раза покакали по чуть чуть...это нормально после введения овощей?
катринчик вне форума  
Old 21.06.2013, 21:41
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки скажите мы сегодня уже 3 раза покакали по чуть чуть...это нормально после введения овощей?
Катюш, мы так же, сегодня вообще 1 раз покакали, и какули уже такие тверденькие, прям из подгуза вывалила в унитаз И они такие вонючки)))) бывает и до 4х раз по-чуть чуть какнем. Пусть лучше так чем несколько дней без какулек
Besenok вне форума  
Old 21.06.2013, 21:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Катюш, мы так же, сегодня вообще 1 раз покакали, и какули уже такие тверденькие, прям из подгуза вывалила в унитаз И они такие вонючки)))) бывает и до 4х раз по-чуть чуть какнем. Пусть лучше так чем несколько дней без какулек
ну я привыкла что мы какаем 1 раз в 2-3 дня
катринчик вне форума  
Old 21.06.2013, 22:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюш, вот у всех разная реакция на новую пищу - кого то слабит, кого то крепит!

Светик, и что эти лейкоциты в моче значат? Инфекция что ли?
Поскорее избавиться от этой каки вам!

Ну и когда гулять, если днем несносная жара, а вечером мошкара заедает?
Фу... гуляния в последнее время совсем не в радость...
Тюменочка вне форума  
Old 21.06.2013, 22:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катюш, вот у всех разная реакция на новую пищу - кого то слабит, кого то крепит!

Светик, и что эти лейкоциты в моче значат? Инфекция что ли?
Поскорее избавиться от этой каки вам!

Ну и когда гулять, если днем несносная жара, а вечером мошкара заедает?
Фу... гуляния в последнее время совсем не в радость...
ну да у всех по разному...мы только купаемся и вообще у нас прохладно...ветер очень сильный
катринчик вне форума  
Old 21.06.2013, 22:46
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Скучала по вам, почитывала. А писать времени совсем нет((

Мамочек и их деток с новыми умелочками, с началом прикорма, с зубками, с летним отдыхом, с удачными приземлениями (не падайте больше!!!) и с неподтверждением плохих диагнозов!!

Мы так и лентяйничаем. Яна, кажется ты спрашивала, показываю ли я Доминюше как ползать до предмета?! ДА-ДА-ДА, еще как. Ща только на коврике с этими самыми "предметами" и тусим. Ну не хочет она ползти и садиться сама. Плачет, хочет чтобы все ей подали, да посадили

Уже три раза сходили на массаж. Принцесса моя терпит, ей вроде даже нравится))
И.... я стала дипломированным специалистом!! УРА! УРА! Вчера ездили за дипломом.
Сегодня и все выходные у нас проходят мото- авторалли! Для нашего поселка это грандиозное событие. Ходили мы с пупсей на открытие. Так ей интересно было)

Даша, а эти миниковрики можно в детскую ванночку клеить?
Петрушка вне форума  
Old 21.06.2013, 23:04
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ах да, еще мы купили наряд на крестины, полотенце с уголочком.

Свет, вы когда планируете крестить Дашулю?
Петрушка вне форума  
Old 22.06.2013, 00:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Скучала по вам, почитывала. А писать времени совсем нет((

Мамочек и их деток с новыми умелочками, с началом прикорма, с зубками, с летним отдыхом, с удачными приземлениями (не падайте больше!!!) и с неподтверждением плохих диагнозов!!

Мы так и лентяйничаем. Яна, кажется ты спрашивала, показываю ли я Доминюше как ползать до предмета?! ДА-ДА-ДА, еще как. Ща только на коврике с этими самыми "предметами" и тусим. Ну не хочет она ползти и садиться сама. Плачет, хочет чтобы все ей подали, да посадили

Уже три раза сходили на массаж. Принцесса моя терпит, ей вроде даже нравится))
И.... я стала дипломированным специалистом!! УРА! УРА! Вчера ездили за дипломом.
Сегодня и все выходные у нас проходят мото- авторалли! Для нашего поселка это грандиозное событие. Ходили мы с пупсей на открытие. Так ей интересно было)

Даша, а эти миниковрики можно в детскую ванночку клеить?
Ну поздравляю с ДИПЛОМОМ!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 22.06.2013, 05:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! У меня носоглотка болит пипец, глотать больно, продуло на прогулке, хнык-хнык! Из-за этого уснуть не могу!
Лейкоциты в мазке значит в писе воспаление. Но причин очень много, даже диатез так проявиться может. Вот только никаких выделении или проявлений нет. Меня просто подбешивает эта врач, ну что за тупоумие назначать маме антибиотики, я еще тогда засомневалась в таком назначении, ну откуда они могут знать сколько в молоко его попадет, но нефролог меня заверила, что так надо. Теперь сказала антибиотики капать прямо туда, вот сразу нельзя было так? И вреда меньше и ляле и мне. Зла на них не хватает! Может я и не все понимаю, но если лечение не помогает, значит не правильно лечат.
Но опять же повторю, после этой истории с дисплазией это все такие мелочи!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.06.2013, 05:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крестить планируем 7 июля, нам как раз 7 месяцев будет, я уже хочу. будет у нас скорее всего только крестная, что-то папу не найдем мы.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.06.2013, 12:34
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девчоночки!
Наконец-то я до вас добралась, доча моя стала капризулей капризовной после этих прививок, с рук не слазиет, днем спит только с сисей во рту , а на ночь качаю часа 1, 5 чтобы окончательно заснула и потом просыпается каждые 2 часа повисеть на тите, такое впечатление, что я вообще не сплю . А еще на пузике и писе появилась сыпь, в прошлый раз после првивки тоже была, но на попе и ручках, ножках, тогда меня врач убедил, что это я что-то хомячу , вчера позвонила медсестре, говорю, ну явно же от прививки, а она нет, вы опять что-то наверно съели, ага именно после прививки стараюсь объесться всякой фигней , бесят уже эти врачи! Фух, выговорилась, вот как можно доверить ребенка этим врачам? Прикорм теперь тоже Катюха плохо ест, даю капельки, но все-равно видимо беспокоит сыпь малышку Вот и как теперь дальше прививки делать?
А еще моя козявка пугает маму по ночам, я сплю возле ее кроватки и поворачиваясь ночью лицом к ней периодически вижу стоящего ребенка выглядывающего, когда же мама проснется, и все это в темноте и тишине , первый раз перепугалась сонная, теперь привыкла

Светик не болей, и малышка твоя пусть поправляется, удачных крестин, мы тоже в июле крестить будем, кресной будет моя сестра, а кресного пока не выбрали!

Катюша, с дипломом , кто ты теперь, что закончила?

Всех деток с новыми умелочками и вкусняшками, умнички какие!

Удачных выходных
ninelka вне форума  
Old 22.06.2013, 12:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем! У меня носоглотка болит пипец, глотать больно, продуло на прогулке, хнык-хнык! Из-за этого уснуть не могу!
Лейкоциты в мазке значит в писе воспаление. Но причин очень много, даже диатез так проявиться может. Вот только никаких выделении или проявлений нет. Меня просто подбешивает эта врач, ну что за тупоумие назначать маме антибиотики, я еще тогда засомневалась в таком назначении, ну откуда они могут знать сколько в молоко его попадет, но нефролог меня заверила, что так надо. Теперь сказала антибиотики капать прямо туда, вот сразу нельзя было так? И вреда меньше и ляле и мне. Зла на них не хватает! Может я и не все понимаю, но если лечение не помогает, значит не правильно лечат.
Но опять же повторю, после этой истории с дисплазией это все такие мелочи!
Да уж Светик это конечно очень сомнительно назначать тебе антибиотики. Пусть у вас все проходит побыстрее
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девчоночки!
Наконец-то я до вас добралась, доча моя стала капризулей капризовной после этих прививок, с рук не слазиет, днем спит только с сисей во рту , а на ночь качаю часа 1, 5 чтобы окончательно заснула и потом просыпается каждые 2 часа повисеть на тите, такое впечатление, что я вообще не сплю . А еще на пузике и писе появилась сыпь, в прошлый раз после првивки тоже была, но на попе и ручках, ножках, тогда меня врач убедил, что это я что-то хомячу , вчера позвонила медсестре, говорю, ну явно же от прививки, а она нет, вы опять что-то наверно съели, ага именно после прививки стараюсь объесться всякой фигней , бесят уже эти врачи! Фух, выговорилась, вот как можно доверить ребенка этим врачам? Прикорм теперь тоже Катюха плохо ест, даю капельки, но все-равно видимо беспокоит сыпь малышку Вот и как теперь дальше прививки делать?
А еще моя козявка пугает маму по ночам, я сплю возле ее кроватки и поворачиваясь ночью лицом к ней периодически вижу стоящего ребенка выглядывающего, когда же мама проснется, и все это в темноте и тишине , первый раз перепугалась сонная, теперь привыкла

Светик не болей, и малышка твоя пусть поправляется, удачных крестин, мы тоже в июле крестить будем, кресной будет моя сестра, а кресного пока не выбрали!

Катюша, с дипломом , кто ты теперь, что закончила?

Всех деток с новыми умелочками и вкусняшками, умнички какие!

Удачных выходных
ОГо я бы точно испугалась а сыпь это конечно не очень...ты еще раз с педиатором поговори.\

Всем привет. А у нас холодно сегодня ((((
катринчик вне форума  
Old 22.06.2013, 13:00
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Катюш говорить бесполезно, я же его уже давно знаю, с Дашей тоже к нему ходим, так что ничего умного и не жду от этого врача, но каждый раз надеюсь,что он изменится !
У нас тоже сегодня холодина, дождь льет
Чем занимаетесь с Кирюшей, как прикорм, сегодня уже кушали, понравилось?
ninelka вне форума  
Закрытая тема