![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы постоянно в памперсе. Ну изредка на улице без. Но это если ооочень жарко. А так я лучше почаще подгуз поменяю, чем малявка ссяная будет) Ночью тоже в подгузе, но во сне не писаем. Ни днем ни ночью.
Дашуль) да ничего грандиозного в прикорме) вроде всё обычно. Просто сладкие фрукты попозже, а молоко..я вообще ярый противник сегодгяшнего молока. Нет в нем пользы! А вреда много..Экология это только первая причина ухудшения молока...дальше больше. Я к яйцам лояльнее отношусь (правда введу их не раньше года). Но эт все мое мнение) мысли вслух))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, вот у всех разная реакция на новую пищу - кого то слабит, кого то крепит!
![]() Светик, и что эти лейкоциты в моче значат? ![]() ![]() Поскорее избавиться от этой каки вам! ![]() Ну и когда гулять, если днем несносная жара, а вечером мошкара заедает? ![]() Фу... гуляния в последнее время совсем не в радость... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Скучала по вам, почитывала. А писать времени совсем нет(( Мамочек и их деток с новыми умелочками, с началом прикорма, с зубками, с летним отдыхом, с удачными приземлениями (не падайте больше!!!) и с неподтверждением плохих диагнозов!! Мы так и лентяйничаем. Яна, кажется ты спрашивала, показываю ли я Доминюше как ползать до предмета?! ДА-ДА-ДА, еще как. Ща только на коврике с этими самыми "предметами" и тусим. Ну не хочет она ползти и садиться сама. Плачет, хочет чтобы все ей подали, да посадили ![]() Уже три раза сходили на массаж. Принцесса моя терпит, ей вроде даже нравится)) И.... я стала дипломированным специалистом!! УРА! УРА! Вчера ездили за дипломом. Сегодня и все выходные у нас проходят мото- авторалли! Для нашего поселка это грандиозное событие. Ходили мы с пупсей на открытие. Так ей интересно было) Даша, а эти миниковрики можно в детскую ванночку клеить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! У меня носоглотка болит пипец, глотать больно, продуло на прогулке, хнык-хнык! Из-за этого уснуть не могу!
Лейкоциты в мазке значит в писе воспаление. Но причин очень много, даже диатез так проявиться может. Вот только никаких выделении или проявлений нет. Меня просто подбешивает эта врач, ну что за тупоумие назначать маме антибиотики, я еще тогда засомневалась в таком назначении, ну откуда они могут знать сколько в молоко его попадет, но нефролог меня заверила, что так надо. Теперь сказала антибиотики капать прямо туда, вот сразу нельзя было так? И вреда меньше и ляле и мне. Зла на них не хватает! Может я и не все понимаю, но если лечение не помогает, значит не правильно лечат. Но опять же повторю, после этой истории с дисплазией это все такие мелочи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчоночки!
Наконец-то я до вас добралась, доча моя стала капризулей капризовной после этих прививок, с рук не слазиет, днем спит только с сисей во рту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще моя козявка пугает маму по ночам, я сплю возле ее кроватки и поворачиваясь ночью лицом к ней периодически вижу стоящего ребенка выглядывающего, когда же мама проснется, и все это в темноте и тишине ![]() ![]() Светик не болей, и малышка твоя пусть поправляется, удачных крестин, мы тоже в июле крестить будем, кресной будет моя сестра, а кресного пока не выбрали! Катюша, с дипломом ![]() Всех деток с новыми умелочками и вкусняшками, умнички какие! ![]() Удачных выходных ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет. А у нас холодно сегодня (((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш говорить бесполезно, я же его уже давно знаю, с Дашей тоже к нему ходим, так что ничего умного и не жду от этого врача, но каждый раз надеюсь,что он изменится
![]() У нас тоже сегодня холодина, дождь льет ![]() Чем занимаетесь с Кирюшей, как прикорм, сегодня уже кушали, понравилось? |
![]() |