|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девы, я тут конечно за "голожопых")))
просто все над по размеру и по комплекции, тогда носите че хотите))) а когда идет девушка 54 размера в шортах под самую письку или тета в 50 лет в платье с вырезом до пупа и перетяжками от стринг вот такого я не понимаю в остальном я как в европпе, внимания особо не обращаю ну и канешн в идеале уметь миксовать вещи и цвета)))))))) ну эт уже отдельная тема))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я никогда никого не убиваю))) мне-то что..в принципе то дело каждого...
степень открытости и прочее))) вообще все очень оголенные стали ходить....ну это для меня больная тема для меня это печально.... вы не думайте что я там че-то ...просто мысли вслух..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлька смешная)) красиво грит, но не для всеобщего обозрения))
а где носить то тогда? дома?))) да не красиво когда девочки с фигурками носят открытое для меня не больная тема)) Юльк а если вы поедите на море)) там вообще все в купальниках ходят даже не на пляже парео прикроются и пошли по городу)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты так написала даже представить страшно слава Богу я таких давно не видела все-таки как-то полные стараются боле-менее одеваться ну те.которых я встречала эх, девкиии вы не думайте яне старомодная или там еще че-нить мы ж не спорим. мы просто делимся мнениями ну в конце концов я не осуждаю ж.... может я если б загорать любила и хотела я б тоже шорты носила хз (не носила б неее) ![]() но я как-то в самую жару жаринскую никогда так не ходила...ну тут дело вкуса, своих каких-то убеждений но вообще если брать последние неск-ко десятилетий канешн тенденция к оголению |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль вот у нас тут тьма таких
хотя вроде и не совсем деревня вроде и магазины все есть и цены норм и размерный ряд но народ с ума сходит вот шорты теже ну купи подлиннее если ноги не позволяют так нет она пойдет и купит с отворотами и торчащими карманами которые самый максимум для 44-46 размера такая же фигня с платьями(((( прям грусть печаль смотреть порой охото подойти и свою одежду отдать))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понятно что не спорим, делимся) ага
у всех свое мироощущение я вот сегодня шарилась по ТЦ наблюдала вот девочки у нас оч даже стильно одеваются платьица модные, туфельки... иногда вот странно видеть возле красивой девушки в платье и туфлях на каблуке парня в шортах и сланцах прям у нас тенденция лета - парни в сланцах ходят..пипец идешь вечером по набережной парни в брюках и сланцах... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Юль мы ездили отдыхать я никогда не ходила в платке в этом по городу
я одевалась и шла ну я не могу себе такого позволить я не понимаю, что тебя смешит тут ))) да я такая ничего странного не вижу пляж это другое я написала на даче и плюже канешн не в паранже ж плавать но это не одежда для города ну просто дело приличия лично для меня ну и канешн ходят чтоб себя получается показать не платье ж ![]() по сути получается не очень как-то ну девыы....ну это мой взгляд вот и все в плане шорт и жары ну конечно кому-то тяжко наверно в жару но я вот очень плохо переношу все, что выше 22 градусов и знаете в принципе мне пох че обо мне подумали б - жирная или нет мне просто было б не комфортно именно степень открытости будья худая или толстая не важно я например вот щас в теле тетка ноя комфортно себя в принципе всегда ощущала нет такого, что прям уууф мне мой вес жить мешает и по большей степени мне все равно...я в своем весе вижу одну проблему - вред своему здоровью так что я б если б была проще носила б купальники с порео и шорты и прочее и обо мне бы думали вот какая жирная обтянулась и прочее меня заботит именно степень оголенности
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ухаха на плюже
бгггг)))))))))) на пляже ага девочки вы простите если что я просто поделилась с вами своими переживаниями так сказатьза будущие поколения....... вообще кругом разврат((((( пошла своих купать |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а носки под шлепки??????))))
вот для меня проблема это размеры учитывая что привыкла одеваться ну скажем со вкусом канешн я не стилист, и тд. но чтобы гармоничено смотрелось но на мой 52 одна хрень( приходится в инете одеваться благо там есть че выбрать |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще не важно открываешь ты телеса или нет. главное со вкусом.
я очень часто слышу от людей "чтоб понарядней"....вот что это значит? понарядней...и в отношении детей и в отношении себя....на площадке вот даже смотрю...одевают детей "понарядней"....но мамадорогая....я плачу....эта их "нарядность" выглядит так нище....вот иначе не скажешь....у нас во дворе не так много мамаш и легко отследить (особенно когда ты занимаешься этим обращаешь внимание) как дети одеты...вот одна хвастается что дочке купила костюм...да дешево...всего за 300 р....футболочка и юбочка....и ессно она пришла с прогулки и сразу постирала....через неделю я смотрю на этот костюм и плакать хочется...я ей говорю - и много ты сэкономила? терь выкинуть и новый купить |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ссори))) не в обиду Ну есть такие)))) им вся молодеж развратен одета А молодость ведь одна Вот состаримся и бум по скромнее одеваться Ну эт не значит что все так должны Ведь мир прекрасен тем что мы разные |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен...у тебя ножки как нарисованные...тебе грех не носить короткое....
и вообще...вот у кого грудь красивая...почему декольте не носить? ахаха....пишу и думаю.....у меня ни ног ни груди )))) и показать то нечего ))) |
|
|