|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои тож только улеглись
Мы малины налупились...я душу отвела Обожаю ее Пойду к мужу 40 дней ж у баушки было его...посидим чуток, помянем Спаать хочу... ужасно Такое ощущение, будто двое суток минимум не спала..((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин как я туда хочу...... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
Дианка жирдяйка страшнючая))) Леночка, я если не забуду завтра спрошу у дир крем от прыщей, помню мы в поезде ехали и у маркетолога вылез прыщ здоровый, она ей дала крем, на утро он у нее назрел как вулкан, вышел весь и на глазах затянулся, она его потом замазала тоналкой, пока были на выставке он на второй день ваще пропал у нее, она тогда говорила название,но я не помню уже, очень дорогой какой то, но типа действенный Оксан, ты у нас на рынке не была))) там такой эксклюзив продается что поискать еще надо))) я как то разговаривала с продавцами...они говорят что молодежи мало, в основном тетки на рынок ходят,ну вот теткинские вещи и везут...и обувь бабская...молодежь в основном в Тольятти ездит в большие магазины, да даже в Тольятти на рынке вещи молодежнее намного...а так заедешь за продуктами...пипец...аж в глазах пестрит от веселых расцветок...и синтетика голимая в основном...ну вот даже детские вещи...цвяточек, блестки,дебильные надписи и все это кислотных цветов...бррр я вещи практически не покупаю ребенку...обувь только и носки...несколько футболок купила по 110 рэ, но они действительно хорошего качества, а так мне все от племяша досталось)))особенно мне костюмчики их хб нравятся, вот что я тока с ними не делала они как новенькие, типа льняных они, да и мой как чушок вечно...мож я криворучко, но многое не отстирывается у меня...майки, футболки...мы их дома и на даче донашиваем |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ночью такой дождина был ужос...дождь то фигня...гром гремел я думала дом рухнет...ушла к Димке спать, боялась проснется испугается, а он даже не шелохнулся))) тока вот в 6 проснулся и не дал поспать...спина болит не могу...
ночью пошла к мелкому на кухне свет...захожу Ден сидит играет...спалился...папа ему до 11 сказал играть, а он сидит...получил по шее))) папа его лишил на неделю)))еще и грозища такая, вырубится нах все, я даже телек выключаю когда гроза... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Танюшь. , спроси)) спасибо! Оксан, а мы замерзлииии на даче Едь к нам!))) Оль, спасиб))) С шортами тебя!)))) Я каждое лето в шортах гуляю с детьми .. В этом году коралловые взяла Машка ночью обоссалась Утром что то носом сопит Не Дай Бог заболеет |
|
|