Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2013, 23:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
эх еслиб наше правительство думало как мы)))
была б утопия)))
ага
тут дело не в правительстве каждый народ достоин своего правителя.
тут дело в самих людях. в россии всегда так будет потому что тут люди такие. можно подумать в правительстве какие то особо одаренные и вообще сверхчеловеки сидят
депутат - аллочка из универа )) ахахахахаххахахахах законотворец ))))))))))))))))))))))))))))) ухахахахахаххахахахаххаахахаххахахахахаххахахахаха ххаха
МуммиМама вне форума  
Old 22.06.2013, 23:39
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Окс как никрути они законы издают
а начинать всегда на с себя)
эх
мож внукам нашим свезет!)
Alenka88 вне форума  
Old 22.06.2013, 23:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мы тоже в Пунта-Кане отель Barcelo Bavaro Beach Convention Center 5* отель один из самых лучшех в Доминекане, но жто мы уже узнали потом))))
Посмотрела в инете!
Да! Суперский отель!
Да Там вообще места оч красивые

А вы на китов ездили смотреть?
Мы увы не в сезон китов попадаем
Elenka248 вне форума  
Old 22.06.2013, 23:46
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!
Мебель какая вся красивая по ссылкам
Эх. .. Когда мы уже детворе сделаем детские
Elenka248 вне форума  
Old 22.06.2013, 23:50
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Окс как никрути они законы издают
а начинать всегда на с себя)
эх
мож внукам нашим свезет!)
не смеши
МуммиМама вне форума  
Old 22.06.2013, 23:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки!!
Мебель какая вся красивая по ссылкам
Эх. .. Когда мы уже детворе сделаем детские
скоро скоро ) потерпи
МуммиМама вне форума  
Old 22.06.2013, 23:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

лан...пошла я спать )))
МуммиМама вне форума  
Old 22.06.2013, 23:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела в инете!
Да! Суперский отель!
Да Там вообще места оч красивые

А вы на китов ездили смотреть?
Мы увы не в сезон китов попадаем
да отель вообще супер))))))

мы не, не ездили, мы на остров Саона ездили, очень классно там)))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.06.2013, 23:54
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксю, прикольно
В ваш отель с детьми нельзя
Наверное чтоб отдыхать не мешали )))))
Elenka248 вне форума  
Old 22.06.2013, 23:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
лан...пошла я спать )))
Спокулички!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да отель вообще супер))))))

мы не, не ездили, мы на остров Саона ездили, очень классно там)))
Вот я тож на Саону хочу
И своих мужиков отправляю куда нить
На экстрим
А они никакую
Elenka248 вне форума  
Old 22.06.2013, 23:59
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мои только улеглись
Уже сопят
Сын после лагеря невыносимо ленивый
Привык что ничего не делает
Elenka248 вне форума  
Old 23.06.2013, 00:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мои тож только улеглись
Мы малины налупились...я душу отвела
Обожаю ее
Пойду к мужу
40 дней ж у баушки было его...посидим чуток, помянем
Спаать хочу... ужасно
Такое ощущение, будто двое суток минимум не спала..(((
freken вне форума  
Old 23.06.2013, 00:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, прикольно
В ваш отель с детьми нельзя
Наверное чтоб отдыхать не мешали )))))
в наш да нельзя, в палас делюкс который главный на этой территории можно, там джуниор сьют есть))) там просто на территории 3 отеля наш делюкс и сьют, тусить можно везде территория огроменная и детский аквапарк небольшой есть и взрослый и минигольф)))))
блин как я туда хочу......
Ksu.D. вне форума  
Old 23.06.2013, 07:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет
у нас жара стоит.
щас поели пойдем гулять
хз сколько я там выдержу, но дома не слаще.
сына сегодня днем не буду укладывать. до 10 спали мы.
МуммиМама вне форума  
Old 23.06.2013, 09:15
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Дианка жирдяйка страшнючая)))
Леночка, я если не забуду завтра спрошу у дир крем от прыщей, помню мы в поезде ехали и у маркетолога вылез прыщ здоровый, она ей дала крем, на утро он у нее назрел как вулкан, вышел весь и на глазах затянулся, она его потом замазала тоналкой, пока были на выставке он на второй день ваще пропал у нее, она тогда говорила название,но я не помню уже, очень дорогой какой то, но типа действенный

Оксан, ты у нас на рынке не была))) там такой эксклюзив продается что поискать еще надо))) я как то разговаривала с продавцами...они говорят что молодежи мало, в основном тетки на рынок ходят,ну вот теткинские вещи и везут...и обувь бабская...молодежь в основном в Тольятти ездит в большие магазины, да даже в Тольятти на рынке вещи молодежнее намного...а так заедешь за продуктами...пипец...аж в глазах пестрит от веселых расцветок...и синтетика голимая в основном...ну вот даже детские вещи...цвяточек, блестки,дебильные надписи и все это кислотных цветов...бррр
я вещи практически не покупаю ребенку...обувь только и носки...несколько футболок купила по 110 рэ, но они действительно хорошего качества, а так мне все от племяша досталось)))особенно мне костюмчики их хб нравятся, вот что я тока с ними не делала они как новенькие, типа льняных они, да и мой как чушок вечно...мож я криворучко, но многое не отстирывается у меня...майки, футболки...мы их дома и на даче донашиваем
tlv1977 вне форума  
Old 23.06.2013, 09:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ночью такой дождина был ужос...дождь то фигня...гром гремел я думала дом рухнет...ушла к Димке спать, боялась проснется испугается, а он даже не шелохнулся))) тока вот в 6 проснулся и не дал поспать...спина болит не могу...
ночью пошла к мелкому на кухне свет...захожу Ден сидит играет...спалился...папа ему до 11 сказал играть, а он сидит...получил по шее))) папа его лишил на неделю)))еще и грозища такая, вырубится нах все, я даже телек выключаю когда гроза...
tlv1977 вне форума  
Old 23.06.2013, 09:30
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))))) читала последние страницы, очень улыбылась))

Кстати купила вчера себе ШОРТЫ синие-синие, с отворотами и карманами))))

Ленок, с доминиканой!
Oka вне форума  
Old 23.06.2013, 10:59
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет!
Танюшь. , спроси)) спасибо!

Оксан, а мы замерзлииии на даче
Едь к нам!)))

Оль, спасиб)))
С шортами тебя!))))

Я каждое лето в шортах гуляю с детьми ..
В этом году коралловые взяла

Машка ночью обоссалась
Утром что то носом сопит
Не Дай Бог заболеет
Elenka248 вне форума  
Old 23.06.2013, 11:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я чот шорты не ношу...мне кажется в них я еще толще буду смотреться
МуммиМама вне форума  
Old 23.06.2013, 11:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго дня)))Юлька про распродажи в заре говорила...интересно в нашем городе то есть??Я бы сгоняла...купила чего нибудь Самирушке)
ElDi вне форума  
Закрытая тема