![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже про драполен хотела написать, я и старшей им мазала и Маришке, ттт у нас с подгузами проблем нет мэррисы очень нравятся мы 2ку уже носим. А купила маленькую пачку памперсов премиум кеа так от них такой запах от описяных прям неприятный хотя Софии их почти до 2х дет одевали и ничего, в японских вообще запаха нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С прогулкой вас первой ![]() Цитата:
![]() Я погремуху показываю, он смотрит,но недолго и только когда в хорошем расположении духа. Еще мы переворачиваемся вовсю с живота на бок если лежать не нравится, сначала думали случайность, но теперь точно вижу что закономерность... и голову вовсю держать пытается когда на животе лежит Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,пасиб.попробую им мазать.
Мне тоже меррис не понравились особо.точнее я увидела особой разницы между ними и памперс,хаггис. Жду очеееень,когда придут многоразовые!!!прям очень на них надеюсь |
![]() |