|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() :girl_in_lov e:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гормоны чтоль шпарят. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин чет так горло побавливает..
щас в новостях посмотрела про деток в Ростове на Дону...с менингитом...блин да что за гадость такая...у мужа на прошлой работе грузчик был в детстве болел...еле выходили его...так то нормальный, но речь немного плохая...и это лучший случай у них из всех заболевших...жуть... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
я бы щас куда нить умотала в командировку...но мне не светит...мной дырки затыкали раньше, а щас вроде состав полный...есть кому ехать...а я бы смылась...вот куда угодно...чет меня притомили мужики...
мои щас на улицу ходили, вот тока зашли как ливануло... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Мняяяям)
Тож хочу,но то что продают фруктами и ягодами не назовешь Бееее Херово кала вырос на юге,уже не можешь есть то что тут продают. Персики нектарины ниче такие продают в сезон,но мне уде низя будет эх |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
картоху свою кстати уже стали продавать, тока цену не спрашивала...ну если бакинскую по 45 продают, то руб 70 наверное будет своя...я вчера бакинскую варила, очень вкусная, еще томаты стали продавать вкусные,наши местные тепличные сызранский сорт,очень вкусные, но по 150 рэ...дороговато еще, скорее своя пошла бы уже, на даче смотрела помидорки начали завязываться уже
|
|
|