![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вообще без вариантов - я за рулем, тут уж точно никаких "ручек". Тут главное не паниковать .. я в такие моменты просто беру ее за ручку и начинаю разговаривать ... не сразу конечно, но успокаивается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так далеко конечно я одна не ездию, но вот если к врачам - это почти 30 км в одну сторону, по магазинам, старшей дочке в танц.школу и прочее - все сама, муж целый день на работе.
Выкручиваюсь как могу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо наверное садиться с мужем вперед, чтоб не было возможности взять его. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, теперь решила, что все, никаких ручек!! буду как то пережидать крик с песнями, играми и т.д. П.С. Все же думаешь что с тобой этого не случится, но на дороге может что угодно произойти, не ты, так в тебя! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Может стоит поставить автокресло на заднем сиденье, ребетенок не будет видеть маму, чувствовать ее молочка и будет спокойно сидеть. У меня вот сзади стоит и он смотрит в окошко и игрухи над ним висят, хотя он не успевает с ними играть, вырубается, старший тоже вырубается, стоит только машину завести:-) Кстати, я еще диск с песнями детскими всегда проигрывала, когда не спал, сама пела, но никогда не успокаивала, потому что от этого старший еще больше плакал.
Саша, скинь фотку коляски плиз:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Приехала с мамой, по вызову (мама немка, отец ее, мой дед, давно уже сюда уехал, ну и мы подтянулись) на историческую Родину, так сказать)))) Муж приехал немного позже, 11 лет назад. Я не совсем из России, я из СНГ)) Жила раньше в Киргизии ... скучаю конечно по городу детства, но будщего там нет ... ни для нас, ни для наших детей .. Были там последний раз 7 лет назад .. мрак и разруха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У меня конечно тоже сердце разрывается когда дите плачет .. тут лучше смотреть по ситуации .. каждая мама лучше всех знает своего ребенка, что его может успокоить? мы иногда останавливались (если дорога дальняя) на парковках, я брала на руки и ходила, успокаивала, потом ехали дальше ... Если сядешь вперед - может быть еще хуже, начнет ребенок плакать, а ты будешь нервничать еще больше ... Но брать "на ходу" машины - не советую. Конечно казалось бы, возьму быстренько, успокою .. ну что может случиться?! Но это все же дорога, случиться может всякое! В любую секунду! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
обязательно привыкнет ..
это пока совсем малявочки, трудно их отвлечь ... потом попроще .. игрухи всякие можно с собой брать, книжки ... мы телевизоры купили детям когда первый раз в Италию поехали на машине ... Боже, дай бог здоровья человеку, придумавшему их!)))) дети сначала спали (потому что выехали в ночь) а потом смотрели новые мульты ... тишина и покой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас дома сын не смотрит телек, да мы и сами не смотрим. Но вот когда ехать далеко, эта вещь незаменима!!!! Ездили год назад на океан 1500 км - благодать была всю дорогу!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, мы вечером гулять пойдем, я ее сфотографирую, а то она в машине в моей лежит, мы ее даже не заносили в дом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Cаш, а впереди ребеныша опасно возить... Во-первых, место рядом с водителем считается самым опасным в машине (а место посередине на заднем сиденьи - самым безопасным), а во-вторых, если передняя подушка безопасности имеется, то эта подушка при аварии дитя покалечит запросто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как то страшновато без присмотра ребенка одного на заднем сиденье оставлять ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Правда как старшая разговаривает по русски - это угар!))) Многих слов незнает .. недавно говорю "Да мне пеленочку" а она "Что такое пелОночка!"))) И так во многом .... Или когда папе пытается что то с немецкого на русский перевести .. там вообще такая ржака начинается))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привед,народ!!!
А мы на массажик съездили,еще 4 сеанса осталось,потом на повторный прием к ортопеду. На улице жарень и духота,ужассссссссс. Мой,кстати,тоже коврик одобрил,достала его со шкафа,положила Темика,ниче,лежал,рассматривал игрухи,трогал их. Анют,я смотрю у тебя малявка прям хорошо ночью спит!!!!ттт...а днем как? А я вот не могу уйти надолго,как вы,сцедиться и оставить кому-нить ребенка.... Нацежу я немного и этого кол-ва молока не хватит ему,пока буду отсутствовать,мы кормимся часто и понемногу.Поэтому мы сейчас неразрывны с ним.Титька д.б.под боком.Если только на час отпускаю погулять на улице со старшим. Малиналина,у нас какашки какие только не бывают,и зеленые,и с белыми комочками и со слизью и чересчур жидкие как вода.Не стоит обращать внимания,если реб.ведет себя как обычно.Ничего не беспокоит его и ты будь спокойна!!! У нас тут как-то даже кал с прожилкой крови был.Я почитала в инете,что это м.б. трещинка в анусе,слишком большоой комочек значит был в стуле и поцарапал задний проход.Ниче,состояние ребенка не поменялось,вел себя как обычно,поэтому я ничего не предпринимала.Потом уже нормальные какашки пошли,без крови. Сашуль,по поводу соков,может плохо и не сделаешь масяне,но пользы от этого точно нет,только время свое тратишь на выжимание фрутов,мытье посуды и проч...Как сказал мой любимый докто Комаровский"хочешь дать реб.витамин в виде фрукта,съешь сама и ребенку принепременно достанется через ГМ" С коляской тебя!!! Юльчик,везет тебе,твоя балдеет на массажике и ты расслабляешься,а мой орет как резанный,отвлекаю погремухами и разговорами.Но сейчас хоть полсеанса выдерживает,не орет,а поначалу с самого начала кричал.Может к окончанию сеанса вообще улыбашкой станет. |
![]() |
![]() |