Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2013, 21:18
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Koteechka Посмотреть сообщение
Саш, а сильно кричит он, и потом как быстро успокаивается? Наверное тоже не буду брать его, пусть привыкает.
С покупочкой вас! Какую выбрали?
Спасибо, если честно не знаю название.
Ты знаешь, очень бывает сильно кричит, прям на взрыд. Но надо набраться терпения, потому что при любом резком движении ты его не удержишь. Покричит минут 5 потом успокаивается и опять засыпает!!! ничего страшного. Жалко, но что поделать.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Мы в автолюльке всегда, есть такие вещи, где даже у младенца нельзя идти на поводу)
Согласна!!!!
Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
С покупочкой!

Это точно! Они это быстро просекают!!
Спасибо.
Полностью согласна.
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 21:37
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Ты знаешь, очень бывает сильно кричит, прям на взрыд. Но надо набраться терпения, потому что при любом резком движении ты его не удержишь. Покричит минут 5 потом успокаивается и опять засыпает!!! ничего страшного. Жалко, но что поделать.
Да, жалко детку .. у нас тоже бывает так кричит, а что делать?
У меня вообще без вариантов - я за рулем, тут уж точно никаких "ручек".
Тут главное не паниковать .. я в такие моменты просто беру ее за ручку и начинаю разговаривать ... не сразу конечно, но успокаивается.
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 21:40
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Тут главное не паниковать .. я в такие моменты просто беру ее за ручку и начинаю разговаривать ... не сразу конечно, но успокаивается.
у меня такая же ситуация, муж вечно работает, а мы с сыном ездим по городу и к моим родителям за 200км.
Old 23.06.2013, 21:41
Александра89
Мама-практикант

Вик, а как вам житие за рубежом?? Как туда попали с мужем?? По россии не скучаешь?
Old 23.06.2013, 21:42
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Так далеко конечно я одна не ездию, но вот если к врачам - это почти 30 км в одну сторону, по магазинам, старшей дочке в танц.школу и прочее - все сама, муж целый день на работе.
Выкручиваюсь как могу))
Old 23.06.2013, 21:57
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Саш, а сильно кричит он, и потом как быстро успокаивается? Наверное тоже не буду брать его, пусть привыкает.
С покупочкой вас! Какую выбрали?
Для понятия ситуации о безопасности, посмотри краш тесты если ребенок у мамы на руках.
Old 23.06.2013, 22:12
Koteechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Koteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспорима

Цитата:
Какие вы умнички! А у меня не хватает терпения, я его сразу беру, когда не за рулем. А когда мы с ним вдвоем, то он тоже покричик и успокаивается, но в эти моменты я переживаю безумно просто.
Надо наверное садиться с мужем вперед, чтоб не было возможности взять его.
Koteechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 22:20
Koteechka
Мама-чайник

Koteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспорима

Цитата:
Для понятия ситуации о безопасности, посмотри краш тесты если ребенок у мамы на руках.
Саш, видела, да и сама понимаю насколько это опасно!!! Но когда он плачет, не могу слышать его крик и видеть слезы, безумно жалко сынишку в эти моменты!
Но, теперь решила, что все, никаких ручек!! буду как то пережидать крик с песнями, играми и т.д.
П.С. Все же думаешь что с тобой этого не случится, но на дороге может что угодно произойти, не ты, так в тебя!
Koteechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 23:08
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Может стоит поставить автокресло на заднем сиденье, ребетенок не будет видеть маму, чувствовать ее молочка и будет спокойно сидеть. У меня вот сзади стоит и он смотрит в окошко и игрухи над ним висят, хотя он не успевает с ними играть, вырубается, старший тоже вырубается, стоит только машину завести:-) Кстати, я еще диск с песнями детскими всегда проигрывала, когда не спал, сама пела, но никогда не успокаивала, потому что от этого старший еще больше плакал.

Саша, скинь фотку коляски плиз:-)
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2013, 00:02
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, а как вам житие за рубежом?? Как туда попали с мужем?? По россии не скучаешь?
Мне очень нравится тут, живу в Германии уже 16 лет.
Приехала с мамой, по вызову (мама немка, отец ее, мой дед, давно уже сюда уехал, ну и мы подтянулись) на историческую Родину, так сказать))))
Муж приехал немного позже, 11 лет назад.
Я не совсем из России, я из СНГ)) Жила раньше в Киргизии ... скучаю конечно по городу детства, но будщего там нет ... ни для нас, ни для наших детей ..
Были там последний раз 7 лет назад .. мрак и разруха.
Old 24.06.2013, 00:09
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы умнички! А у меня не хватает терпения, я его сразу беру, когда не за рулем. А когда мы с ним вдвоем, то он тоже покричик и успокаивается, но в эти моменты я переживаю безумно просто.
Надо наверное садиться с мужем вперед, чтоб не было возможности взять его.
Ну это пока первый ребенок))) потом будешь спокойнее к этому относиться)))
У меня конечно тоже сердце разрывается когда дите плачет ..
тут лучше смотреть по ситуации ..
каждая мама лучше всех знает своего ребенка, что его может успокоить?
мы иногда останавливались (если дорога дальняя) на парковках, я брала на руки и ходила, успокаивала, потом ехали дальше ...
Если сядешь вперед - может быть еще хуже, начнет ребенок плакать, а ты будешь нервничать еще больше ...
Но брать "на ходу" машины - не советую. Конечно казалось бы, возьму быстренько, успокою .. ну что может случиться?!
Но это все же дорога, случиться может всякое! В любую секунду!
Old 24.06.2013, 00:13
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Саш, видела, да и сама понимаю насколько это опасно!!! Но когда он плачет, не могу слышать его крик и видеть слезы, безумно жалко сынишку в эти моменты!
Но, теперь решила, что все, никаких ручек!! буду как то пережидать крик с песнями, играми и т.д.
П.С. Все же думаешь что с тобой этого не случится, но на дороге может что угодно произойти, не ты, так в тебя!
Умничка какая! Правильные выводы делаешь. Но знаю, это очень-очень трудно - быть рядом с малышом и не иметь возмож-ти успокоить. Но он привыкнет и полюбит ездить, точно тебе говорю!
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2013, 00:19
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
он привыкнет и полюбит ездить, точно тебе говорю!
обязательно привыкнет ..
это пока совсем малявочки, трудно их отвлечь ... потом попроще ..
игрухи всякие можно с собой брать, книжки ...
мы телевизоры купили детям когда первый раз в Италию поехали на машине ...
Боже, дай бог здоровья человеку, придумавшему их!))))
дети сначала спали (потому что выехали в ночь) а потом смотрели новые мульты ... тишина и покой!!!
Old 24.06.2013, 01:24
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обязательно привыкнет ..
дети сначала спали (потому что выехали в ночь) а потом смотрели новые мульты ... тишина и покой!!!
Поддерживаю!
У нас дома сын не смотрит телек, да мы и сами не смотрим. Но вот когда ехать далеко, эта вещь незаменима!!!! Ездили год назад на океан 1500 км - благодать была всю дорогу!!!
Old 24.06.2013, 08:48
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Может стоит поставить автокресло на заднем сиденье, ребетенок не будет видеть маму, чувствовать ее молочка и будет спокойно сидеть. У меня вот сзади стоит и он смотрит в окошко и игрухи над ним висят, хотя он не успевает с ними играть, вырубается, старший тоже вырубается, стоит только машину завести:-) Кстати, я еще диск с песнями детскими всегда проигрывала, когда не спал, сама пела, но никогда не успокаивала, потому что от этого старший еще больше плакал.

Саша, скинь фотку коляски плиз:-)
Если муж за рулем, то я с малышом сижу сзади. Если одна за рулем, то на соседнее пассажирское место сажаю. А если я за рулем но с нами кто то едет, то сзади ребенка сажаю. А одного ребенка сзади оставлять как то страшновато если честно.

Анют, мы вечером гулять пойдем, я ее сфотографирую, а то она в машине в моей лежит, мы ее даже не заносили в дом.
Цитата:
Мне очень нравится тут, живу в Германии уже 16 лет.
Приехала с мамой, по вызову (мама немка, отец ее, мой дед, давно уже сюда уехал, ну и мы подтянулись) на историческую Родину, так сказать))))
Муж приехал немного позже, 11 лет назад.
Я не совсем из России, я из СНГ)) Жила раньше в Киргизии ... скучаю конечно по городу детства, но будщего там нет ... ни для нас, ни для наших детей ..
Были там последний раз 7 лет назад .. мрак и разруха.
Как здорово. Я мечтаю побывать в германии, только вот перелетов боюсь. А так бы уже давно побывали. Ну если вам там хорошо, то значит и хорошо. А вы дома по русски разговариваете или на немецком? Дети русский знают?
Цитата:
Ну это пока первый ребенок))) потом будешь спокойнее к этому относиться)))
У меня конечно тоже сердце разрывается когда дите плачет ..
тут лучше смотреть по ситуации ..
каждая мама лучше всех знает своего ребенка, что его может успокоить?
мы иногда останавливались (если дорога дальняя) на парковках, я брала на руки и ходила, успокаивала, потом ехали дальше ...
Если сядешь вперед - может быть еще хуже, начнет ребенок плакать, а ты будешь нервничать еще больше ...
Но брать "на ходу" машины - не советую. Конечно казалось бы, возьму быстренько, успокою .. ну что может случиться?!
Но это все же дорога, случиться может всякое! В любую секунду!
Согласна на все сто!!!
Цитата:
обязательно привыкнет ..
Цитата:
Поддерживаю!
У нас дома сын не смотрит телек, да мы и сами не смотрим. Но вот когда ехать далеко, эта вещь незаменима!!!! Ездили год назад на океан 1500 км - благодать была всю дорогу!!!
Это точно! Мультики это сила
Old 24.06.2013, 09:13
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Cаш, а впереди ребеныша опасно возить... Во-первых, место рядом с водителем считается самым опасным в машине (а место посередине на заднем сиденьи - самым безопасным), а во-вторых, если передняя подушка безопасности имеется, то эта подушка при аварии дитя покалечит запросто.
Old 24.06.2013, 10:38
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Cаш, а впереди ребеныша опасно возить... Во-первых, место рядом с водителем считается самым опасным в машине (а место посередине на заднем сиденьи - самым безопасным), а во-вторых, если передняя подушка безопасности имеется, то эта подушка при аварии дитя покалечит запросто.
Сзади помоему самым безопасным считается за водителем место. А спереди подушку отключили.
Как то страшновато без присмотра ребенка одного на заднем сиденье оставлять
Old 24.06.2013, 10:41
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово. Я мечтаю побывать в германии, только вот перелетов боюсь. А так бы уже давно побывали. Ну если вам там хорошо, то значит и хорошо. А вы дома по русски разговариваете или на немецком? Дети русский знают?
Мы и на том и на том... дети в саду и школе разговавают на немецком, я с ними тоже стараюсь говорить по-немецки, а вот с папой они только на русском ... папа наш по немецки не умеет))))
Правда как старшая разговаривает по русски - это угар!)))
Многих слов незнает .. недавно говорю "Да мне пеленочку" а она "Что такое пелОночка!"))) И так во многом ....
Или когда папе пытается что то с немецкого на русский перевести .. там вообще такая ржака начинается)))))))))
Old 24.06.2013, 12:05
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, я в шоке ... у меня ребенок проспал почти 10 часов)))
Old 24.06.2013, 13:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привед,народ!!!
А мы на массажик съездили,еще 4 сеанса осталось,потом на повторный прием к ортопеду.
На улице жарень и духота,ужассссссссс.

Мой,кстати,тоже коврик одобрил,достала его со шкафа,положила Темика,ниче,лежал,рассматривал игрухи,трогал их.

Анют,я смотрю у тебя малявка прям хорошо ночью спит!!!!ттт...а днем как?

А я вот не могу уйти надолго,как вы,сцедиться и оставить кому-нить ребенка....
Нацежу я немного и этого кол-ва молока не хватит ему,пока буду отсутствовать,мы кормимся часто и понемногу.Поэтому мы сейчас неразрывны с ним.Титька д.б.под боком.Если только на час отпускаю погулять на улице со старшим.

Малиналина,у нас какашки какие только не бывают,и зеленые,и с белыми комочками и со слизью и чересчур жидкие как вода.Не стоит обращать внимания,если реб.ведет себя как обычно.Ничего не беспокоит его и ты будь спокойна!!!
У нас тут как-то даже кал с прожилкой крови был.Я почитала в инете,что это м.б. трещинка в анусе,слишком большоой комочек значит был в стуле и поцарапал задний проход.Ниче,состояние ребенка не поменялось,вел себя как обычно,поэтому я ничего не предпринимала.Потом уже нормальные какашки пошли,без крови.

Сашуль,по поводу соков,может плохо и не сделаешь масяне,но пользы от этого точно нет,только время свое тратишь на выжимание фрутов,мытье посуды и проч...Как сказал мой любимый докто Комаровский"хочешь дать реб.витамин в виде фрукта,съешь сама и ребенку принепременно достанется через ГМ"
С коляской тебя!!!

Юльчик,везет тебе,твоя балдеет на массажике и ты расслабляешься,а мой орет как резанный,отвлекаю погремухами и разговорами.Но сейчас хоть полсеанса выдерживает,не орет,а поначалу с самого начала кричал.Может к окончанию сеанса вообще улыбашкой станет.
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Ответ