Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2013, 23:25
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Ленусь, как ты сейчас, голова прошла?
Если у меня болит голова, я первым делом пью чистую воду, и стараюсь подышать свежим воздухом - проветрить комнату, или выйти на балкон. Чаще всего помогает (если не давление и не температура). Таблеток стараюсь сейчас не принимать. Но если совсем плохо, то выпей что-нибудь, что нам можно, и ляг спать.

А то, что малыша не чувствуешь - вполне может быть. Я вчера не чувствовала. Уже говорила, он перебрался в другое место, оттуда было его совсем не слышно. Сегодня опять немного перевернулся, и уже чувствуется, но опять-таки, не так сильно, как вначале. И нечасто сегодня. Для регулярных шевелюшек прям постоянно и целый день, наверное, рановато. Ты не переживай так сильно, всё хорошо

Что-то я твой срок не могу понять... Как так оказалось, что у нас одинаковое количество недель? Почему-то я думала, у тебя на 2-3 недели меньше
Nuti вне форума  
Old 23.06.2013, 08:44
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня по месячным почти на неделю меньше. но по основному УЗИ мне сказали ориентироваться только на срок по этому УЗИ - поэтому и срок получился одинаковый. у меня мес. были 4 февраля последние.
Favola вне форума  
Old 23.06.2013, 08:53
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлия 0307, с неделькой!!!!
Favola вне форума  
Old 23.06.2013, 15:55
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Сегодня как обычно тишина.
Мелк@я вне форума  
Old 23.06.2013, 16:21
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

да, выходные у нас тут глухо
Favola вне форума  
Old 24.06.2013, 07:16
Юлия 0307
Мама-чайник

Юлия 0307 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение

Сегодня как обычно тишина.
Спасибо, девочки) Очень приятно!
Мы вчера отдыхать ездили, поэтому не заглядывала сюда!
Юлия 0307 вне форума  
Old 24.06.2013, 08:17
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Nuti
Chmook
Elizavetka
С недельками!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 24.06.2013, 10:16
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Nuti
Chmook
Elizavetka
С недельками!!!!!!!!!!!
Спасибо, Леночка!!

Вот и Elizavetka присоеденилась к нам с Катей

Катюша и Лиза, с недельками нас!!!
Nuti вне форума  
Old 24.06.2013, 10:59
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алиночка, как себя чувствуешь? тебе какого числа на УЗИ?
Favola вне форума  
Old 24.06.2013, 12:46
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Алиночка, как себя чувствуешь? тебе какого числа на УЗИ?
Ленусь, меня колит так мучает... Живот болит сильно. Врач прописала диету, а я глупая не придерживалась, то одно съем, чего нельзя, то другое, сейчас вот расплачиваюсь
На узи сегодня вечером пойду. А тебе когда?
Nuti вне форума  
Old 24.06.2013, 12:59
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, всем привет!!!

Неделечек с недельками!!!

Как у вас погодка? У нас духота невозможная, даже за городом. Ездили на дачу к моему отцу, я все время в доме с вентилятором пряталась.

Муж мой в командировке в Питере, на неделю уехал. Заказала ему в Меге в Mamas&Papas вещи на выписку купить, у нас в городе нет этого магазина, купил))) Теперь мой малыш на выписку одет, дело за ленточкой)))
Клевер вне форума  
Old 24.06.2013, 13:00
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алинка, ну прям ждем тебя))) а-то я помнится тебе девчушку обещала
Клевер вне форума  
Old 24.06.2013, 13:36
Nuti
Мама-чайник

Машуль, у нас тоже так жарко. Я уже второй день с кондиционером дома сижу, наулицу выхожу или до 9 утра, или после 7 вечера, очень тяжело жару переношу эти дни. После 30 становится уже нехорошо.

А какие ты одёжки на выписку покупала? А как же цвет, вы ведь ещё пол не знаете.

Да, ты мне девочку обещала, как и все эти гадания Но врачи предполагали мальчика. Так что у нас 50 на 50 - даже не знаю, что думать. Очень надеюсь, что вечером узнаем, я уже сейчас уговариваю малыша, чтобы он не прятался, а показался нам
Nuti вне форума  
Old 24.06.2013, 13:42
Настюня
Гость

Девочки, привет!

Nuti, Chmook, Elizavetka с недельками вас!

На выходных виделись с мужем! Как классно снова оказаться рядом после разлуки, прям и настроение сразу поднялось! Только вот сегодня парит к дождю, видимо, и башка просто раскалывается и еще ночь в поезде дает о себе знать - зеваю с самого утра.

Old 24.06.2013, 13:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девченки, всем привет!!!

Неделечек с недельками!!!

Как у вас погодка? У нас духота невозможная, даже за городом. Ездили на дачу к моему отцу, я все время в доме с вентилятором пряталась.

Муж мой в командировке в Питере, на неделю уехал. Заказала ему в Меге в Mamas&Papas вещи на выписку купить, у нас в городе нет этого магазина, купил))) Теперь мой малыш на выписку одет, дело за ленточкой)))
Ой как здорово, показывай скорее обновочки
Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Машуль, у нас тоже так жарко. Я уже второй день с кондиционером дома сижу, наулицу выхожу или до 9 утра, или после 7 вечера, очень тяжело жару переношу эти дни. После 30 становится уже нехорошо.

А какие ты одёжки на выписку покупала? А как же цвет, вы ведь ещё пол не знаете.

Да, ты мне девочку обещала, как и все эти гадания Но врачи предполагали мальчика. Так что у нас 50 на 50 - даже не знаю, что думать. Очень надеюсь, что вечером узнаем, я уже сейчас уговариваю малыша, чтобы он не прятался, а показался нам
Ты малышу там пообещай что вкусненьким угостишь если он повернется
Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Nuti, Chmook, Elizavetka с недельками вас!

На выходных виделись с мужем! Как классно снова оказаться рядом после разлуки, прям и настроение сразу поднялось! Только вот сегодня парит к дождю, видимо, и башка просто раскалывается и еще ночь в поезде дает о себе знать - зеваю с самого утра.
а вы с мужем почему редко видитесь, я не в курсе....

У нас тоже жара но япока нормуль ее переношу 36 градусов вторуюнеделю стоит, на озеро вчераездили я не купаюсь, как по мне такхолодновата вода а вот дочка раз 7 искупалась с мужем, но она уменя вообще очень купатьсялюбит в прошлом году тоже из воды не достанешь, скандалит
Матрёшкка вне форума  
Old 24.06.2013, 14:33
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Алин, съешь перед узи шоколадку, все покажет, спать точно не будет)))
Я нейтрального цвета выбрала, белого))) сейчас покажу. Думаю одеть в тонкий трикотажный комбез и шапочку, без пеленок всяких и в белоснежное одеялко с красивым уголком и ленточкой))) и все) Я признаю только такие кульки на выписке)))))))
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Всем привет

Ой как здорово, показывай скорее обновочки
Еще не довез он мне, в воскресение прилетит из командировки только, вот с сайта ссылки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще плед закажу может быть, если у самой руки не дойдут связать))) но что-то очень дорого там все. Я к СП привыкла, в СП все копейки.
Клевер вне форума  
Old 24.06.2013, 14:55
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
На узи сегодня вечером пойду. А тебе когда?
мне в среду только ждем результаты!!!!! будешь третьей, кто знает пол вернее четвертой - Алене тоже сказали давно уже, что мальчик
Клевер, Машуль, так что 3/1 по счету то
Favola вне форума  
Old 24.06.2013, 14:57
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!

Вот общая ссылка на правила

А вот список тем и наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.06.2013, 15:00
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машенька, вещички просто прелесть а я беж (экрю) буду скорее всего заказывать в прошлый раз не довелось - как то сразу все мальчуковое или яркое - а сейчас спокойного цвета хочу
Favola вне форума  
Old 24.06.2013, 15:01
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мне в среду только ждем результаты!!!!! будешь третьей, кто знает пол вернее четвертой - Алене тоже сказали давно уже, что мальчик
Клевер, Машуль, так что 3/1 по счету то
У Маши девочка, у Катюши две девочки, у Алены мальчик, да? Продолжаем подсчет)))))
а мне еще месяц, а уже невмоготу)))
Клевер вне форума  
Закрытая тема