|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,муже не болеть.Пусть уголек попьет или энтеросгель...че есть...
Лен,от чего шрам? Я че то за Иришку так переживаю....сразу вспомнилось,как провожали друг друга в роддом... Сегодня Самир весь мозХ мне вынес в парке...я стокилометровку пробежала...р-р-р-р-р...И у нас достижение...мы научились педали у велика крутить) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я дала энтеросгель ему
и еще он пил какую-то таблетку началось с 3 часов дня но живот не болел потом заболел таблетку ему друг привез он названия не помнит я дала ему минут 20 назад лоперамид 2 шт. но у него болит поноса нет схватками болит(((((( еще мутит вроде как но вроде и не мутит один раз вроде хотел вырвать но видимо нечем ложится когда - еще хуже так в целом он нормально выглядит пьет много темпы нет но если будет так же болеть (ему оооч плохо) к ночи, то вызову ему скорую нах правда не знаю..есть ли смысл...может вод утро лучше че он на ночь глядя если так что поедет кароч смотрим((( ел все тоже что и я я ему давала еду на работу все тоже самое ела дома у меня ничего нет но он мог и руки не помыть он такой быстро в рот закинул и пошел хз хз овощи я мыла с мылом ему все так что я исключаю его питание либо микроб попал с руками или еще с чем с водой например или вирус..... хз летом вся зараза лезет из всех щелей |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня так болит живот
бывает но я спокойно отношусь потому что примерно знаю что это такое и сталкиваюсь с этим сталкивалась не раз а у него так он говорит никогда не болело((((( оч волнуюсь |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, а болит-то прям кишечник?? Может ведь что т другое отдавать болью((((
Гуляли сейчас....Кира довела до слез мальчика 4 х лет....орала ему в лицо, а он плакал...так несколько раз... Чет не то с мальчишкой... А еще отжег...знакомится с ним занчит, как кого зовут, сколько лет...ну он у меня спрашивает мол а тебе сколько, я ему - много...он смотрел- смотрел и говорит пятьсот ии тысяча?)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Да неее, наверно кишечник
Понос ведь был Ща вроде уснул Кароч по его описанию я так поняла у него боли как у меня иногда бывает..ну я хз когда чето не пошло из еды или микроб попал.... У меня и при месюках иногда так болит хоть кричи Но мне кажецо у меня болевой порог выше... Он не может такую боль терпеть Грит хоть кричи Ну у мя так же бывает А для него это ново...грит никогда так не болело... Болит схватками как бы Ща вроде дремет Хз Надеюсь все пройдет у него И это не инфекция какая-то |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
канешн вызову ему скорую,даже думать не буду, если ночью болеть будет
ну он и сам согласен (!) если что на скорую для него это ваще не свойственно... ну посмотрим пойду ща девок укладывать |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() если бы мне в лицо орали, я б тож заплакала ко мне тож сегодня пристала девочка 4х лет уже два дня её развлекаю, а мама на лавке сидит |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Сижу кукую, муж сопит
Грит болит но вроде легче Вот вчера кароч инцидент произошел Ему пришлось вечером ехать по работе Ну там не буду вдаваться в подробности..но кароч он так напсиховался что у него живот заболел..грит такая ж боль..тока не такая сильная.. Ну и вот ели мы по сути одно и тоже Завтракали все вчетвером одинаково На обед я ела тож самое.. Он грит нигде не перекусывал.. Ну и вот хз Я вот думаю...не могло у него на нервной почве какая-нить херь выскочить... с жкт связаная.. Ну я не знаю.. Или микроб Ну опять же читала про боли и понос в инете Может быть че угодно... и колиты, энтероколиты и прочая хрень Которая острая или потом станрвится хронью... А у него и так после пожара антибиотиками посажен жкт..у него пардон чуть что, привет белый друг Сядет и заседает по три часа Но не болел никогда У меня вот желудок - меня рвет сразу А у него кишечник Ну и кароч хз Я ему давно грю проверь себе все Но у нас как всегда..некогда, все норм у меня и пр. Это вот я не к тому канешн, что у него от всего этого сегодня живот болит...хотя мож и от этого кто терь кроме врача скажет..а к тому что ваще это у него слабое место... А ему пох Ну ща храпит вроде Посмотрим Я теперь не усну(((( У него так болело, что он аж на карачках на кровати стоял башкой в подушке и вскрикивал(((( |
|
|