Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2013, 20:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

чет муж приехал
живот у него болит...
слабость
и понос(((
схватками как-то живот болит
ну у меня бывает так болит... а унего такого не бывает
прям волнуюсь
ща грит слабость и состояние между спать и как будто сознание потеряет((((
чет я прям волнуюсь(((
freken вне форума  
Old 24.06.2013, 20:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин пипец...че думаю жру все подряд и пузо выперло...а у меня месюки на неделе должны быть...вот я потерялась...хорошо календарь веду хоть...
tlv1977 вне форума  
Old 24.06.2013, 20:39
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
чет муж приехал
живот у него болит...
слабость
и понос(((
схватками как-то живот болит
ну у меня бывает так болит... а унего такого не бывает
прям волнуюсь
ща грит слабость и состояние между спать и как будто сознание потеряет((((
чет я прям волнуюсь(((
ох нифига себе...
понос есть? что ел пусть вспоминает
tlv1977 вне форума  
Old 24.06.2013, 20:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я сразу уголь пью штук 6, на 10 кг одна таблетка
еще я любитель марганцовки)))бледный раствор делаю и пью...темпы нет?пьет пусть больше
tlv1977 вне форума  
Old 24.06.2013, 20:41
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

щас может пронесет и все пройдет...давно болит?
чет я стописят сообщенок накатала..
tlv1977 вне форума  
Old 24.06.2013, 21:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль,муже не болеть.Пусть уголек попьет или энтеросгель...че есть...
Лен,от чего шрам?
Я че то за Иришку так переживаю....сразу вспомнилось,как провожали друг друга в роддом...
Сегодня Самир весь мозХ мне вынес в парке...я стокилометровку пробежала...р-р-р-р-р...И у нас достижение...мы научились педали у велика крутить)
ElDi вне форума  
Old 24.06.2013, 21:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я дала энтеросгель ему
и еще он пил какую-то таблетку
началось с 3 часов дня
но живот не болел
потом заболел
таблетку ему друг привез
он названия не помнит
я дала ему минут 20 назад лоперамид
2 шт.
но у него болит
поноса нет
схватками болит((((((
еще мутит вроде как
но вроде и не мутит
один раз вроде хотел вырвать
но видимо нечем
ложится когда - еще хуже
так в целом он нормально выглядит
пьет много
темпы нет
но если будет так же болеть (ему оооч плохо) к ночи, то вызову ему скорую нах
правда не знаю..есть ли смысл...может вод утро лучше
че он на ночь глядя если так что поедет
кароч смотрим(((
ел все тоже что и я
я ему давала еду на работу
все тоже самое ела дома
у меня ничего нет
но он мог и руки не помыть он такой
быстро в рот закинул и пошел
хз хз
овощи я мыла с мылом ему все
так что я исключаю его питание
либо микроб попал с руками или еще с чем
с водой например
или вирус.....
хз
летом вся зараза лезет из всех щелей
freken вне форума  
Old 24.06.2013, 21:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня так болит живот
бывает
но я спокойно отношусь
потому что примерно знаю что это такое и сталкиваюсь с этим
сталкивалась не раз
а у него так он говорит никогда не болело(((((
оч волнуюсь
freken вне форума  
Old 24.06.2013, 21:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!
Мы прилетели!!!!!!!!!!!!!!!
Отдахнули супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлека не болейте там
Нюта78 вне форума  
Old 24.06.2013, 21:47
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нютка.класс.....с приездом)))Рассказывай давай)))
Юль,если лучше не станет-скорую вызовете...Но уверена,все хорошо будет)
ElDi вне форума  
Old 24.06.2013, 21:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а болит-то прям кишечник?? Может ведь что т другое отдавать болью((((

Гуляли сейчас....Кира довела до слез мальчика 4 х лет....орала ему в лицо, а он плакал...так несколько раз... Чет не то с мальчишкой... А еще отжег...знакомится с ним занчит, как кого зовут, сколько лет...ну он у меня спрашивает мол а тебе сколько, я ему - много...он смотрел- смотрел и говорит пятьсот ии тысяча?))))
Oka вне форума  
Old 24.06.2013, 21:57
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютку с отличным отдыхом)
Oka вне форума  
Old 24.06.2013, 22:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да неее, наверно кишечник
Понос ведь был
Ща вроде уснул
Кароч по его описанию я так поняла у него боли как у меня иногда бывает..ну я хз когда чето не пошло из еды или микроб попал....
У меня и при месюках иногда так болит хоть кричи
Но мне кажецо у меня болевой порог выше...
Он не может такую боль терпеть
Грит хоть кричи
Ну у мя так же бывает
А для него это ново...грит никогда так не болело...
Болит схватками как бы
Ща вроде дремет
Хз
Надеюсь все пройдет у него
И это не инфекция какая-то
freken вне форума  
Old 24.06.2013, 22:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

канешн вызову ему скорую,даже думать не буду, если ночью болеть будет
ну он и сам согласен (!) если что на скорую
для него это ваще не свойственно...
ну посмотрим

пойду ща девок укладывать
freken вне форума  
Old 24.06.2013, 22:46
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

аа..я не увидела, что пронесло пардоньте...да не не инфекция..может по дороге чего жевнул и призабыл уж в делах?

против микроба энтерофурил своим даю..
Oka вне форума  
Old 24.06.2013, 22:50
ElDi
Мама-теоретик

Оль)))И что же ты ему ответила???Пятьсот или тысячу?))))Древняя ты наша))))
ElDi вне форума  
Old 24.06.2013, 23:10
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юль, а болит-то прям кишечник?? Может ведь что т другое отдавать болью((((

Гуляли сейчас....Кира довела до слез мальчика 4 х лет....орала ему в лицо, а он плакал...так несколько раз... Чет не то с мальчишкой... А еще отжег...знакомится с ним занчит, как кого зовут, сколько лет...ну он у меня спрашивает мол а тебе сколько, я ему - много...он смотрел- смотрел и говорит пятьсот ии тысяча?))))

если бы мне в лицо орали, я б тож заплакала

ко мне тож сегодня пристала девочка 4х лет
уже два дня её развлекаю, а мама на лавке сидит
Elenka248 вне форума  
Old 24.06.2013, 23:12
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютик, привет!!!!!!!!!!!!!!!11
с отдыхом вас!!!!!!!!!!!!!

Юль, мужу не болеть!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 25.06.2013, 00:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сижу кукую, муж сопит
Грит болит но вроде легче
Вот вчера кароч инцидент произошел
Ему пришлось вечером ехать по работе
Ну там не буду вдаваться в подробности..но кароч он так напсиховался что у него живот заболел..грит такая ж боль..тока не такая сильная..
Ну и вот ели мы по сути одно и тоже
Завтракали все вчетвером одинаково
На обед я ела тож самое..
Он грит нигде не перекусывал..
Ну и вот хз
Я вот думаю...не могло у него на нервной почве какая-нить херь выскочить... с жкт связаная..
Ну я не знаю..
Или микроб
Ну опять же читала про боли и понос в инете
Может быть че угодно... и колиты, энтероколиты и прочая хрень
Которая острая или потом станрвится хронью...
А у него и так после пожара антибиотиками посажен жкт..у него пардон чуть что, привет белый друг
Сядет и заседает по три часа
Но не болел никогда
У меня вот желудок - меня рвет сразу
А у него кишечник
Ну и кароч хз
Я ему давно грю проверь себе все
Но у нас как всегда..некогда, все норм у меня и пр.
Это вот я не к тому канешн, что у него от всего этого сегодня живот болит...хотя мож и от этого кто терь кроме врача скажет..а к тому что ваще это у него слабое место...
А ему пох

Ну ща храпит вроде
Посмотрим
Я теперь не усну((((
У него так болело, что он аж на карачках на кровати стоял башкой в подушке и вскрикивал((((
freken вне форума  
Old 25.06.2013, 01:09
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

нервное вполне может быть...

мальчику Диан скзала, что чуток поменьше)))

смотрим про солдата, который 1 уничтожил 60 танков..при наступлении немцев....19 лет парнишке было
Oka вне форума  
Закрытая тема