![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, здорово вы погуляли. Хорошо,когда в сад ходит.
Меня так уже бесит сидение дома с обоими, это друге количество усилий и фантазии надо проявлять. Еще на улице каждый по своим делам хочет. Реально меня одной не хватает на все. У нас тут сегодня день молодежи, типа концерт был, сходили, пофотквлмсь на берегу Волги. Саша противная очень. Туда не пойду, это не хочу, поворачиваться не буду....порой так треснуть хорошенько хочется...уууууу Леша болтать начинает, прикольно так. Подходит к деду,тот пиво пьет, рукм тянет и говорит : будись... Будешь типа...ой,кругами ходил, выпрашивал пиво... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Наташ!!
Я все забываю,что ты у родителей...думаю что еще за день молодежи... Хоть бы дали вам садик,действительно,нужна разгрузка,раз помощи нет ни от кого... А ты Сашу не шлепаешь?Я шлепаю Игоря по попе,если безобразничает и палку перегибает...ниче,подуется,на полу поваляется и успокаивается.А так,тоже конечно бывает и на улице скандал закатит,домой идти не хочет,и дома порой не заставишь поесть,помыться или спать лечь вовремя.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще 4 денечка массаж и усе,отдых!!!!
На след.неделе к ортопеду есчо,хоть бы ножку нашу одобрил!!! Жарень опять на улице!Дима все просит чтоб купаться отпустила,а я не хочу,он плавать не умеет...может вместе на речку соберемся...Надо только квартальный мне сделать. Игорь сегодня в садике первый день,целый месяц не ходил,соскучился наверно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня двери ездили смотреть.. сейчас подумаем над цветом и закажем.. 3 двери межкомнатных,эхх скорее бы ,останется мелочь..духовка, люстры ,прихожая.. а детскую комнату хочу с декретных сделать, осенью
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а я сижу клубнику наяриваю!!!
Наташ,в самом деле,где умудрилась заболеть?Выздоравливай!!! Жень,правда чтоли про высоцкого только 2 дня жизни?я думала там всю жизнь покажут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, ого.. Ангина и 40 темпа. С антибами или без них обошлась? Мелкие тоже подхватили или это отголоски у тебя проявились после малышей? Ха, Свет! Мы уже забыли про клубнику.. Уже недели две точно ее не видно. Теперь опять хочу клубничку... ![]() ![]() ![]() Наташ, с билетами все разрулилось? Может какой-то доп.поезд пустят в связи с отпусками? Сколько по времени ехать домой? Жень, ну дай Бог, чтобы токс окончательно прошел. Держу кулаки! Блин, долго он у тебя... Если с Андрюхой ваще до 16-ти.. ![]() Уиии.. Двери.. Занавески.. Какие приятные хлопоты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ты что? Почему рано-то? Крым - наше все. Ну и Херсон
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |