![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в прямом)) как дни проводишь? освоилась вне дома? выгуляла уже наряды свои летние?
ваши пузики с приближением к ПДР)) здорово когда все так просто)) мы решили что я так следы блуда зметала чтоб не догадался никто... но св заметила все ж что тут не чисто ![]() Саш, как ты упала? споткнулась? вот она Б неуклюжесть.. я тож вечно на грани полета или стукнусь где-нить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() завтра на прием идти, сегодня решила на кефире посидеть, а муж уже утром успел клубнички к пробуждению принести ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большой привет!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() Я в отпуске!!!! Нежданно негаданно , вчера подола к начальниче отпрашиваться на среду, а мне протягивают приказ расписаться за отпуск, а там то , что он у меня начинается с 26 , а не 30... Радости не было предела!!!! Сегодня выла на работу в оследния день, и тут мне звонят с сада росят приехать . У Андрея болит животик. Что бы я на сегодня его забрала( к врачу идти не надо), я говорю начальству, а меня отпускают в отгул ( сказали , что дарат в подарок). Так что ВСЁ, я отработала !!!!! ![]() ![]() ![]() И еще у меня новость!!!! Наша Чилийская белка-Дегу- родила 4 бельчат в воскресенье. А сегодня у канарейки вылупились из яиц птенца!!!!! Так что у нас беременный бум прям!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жизнь кипит на форуме. Сашка, мне просто повезло, что никто не тащится к нам в гости из родственников, родители хоть и живут в соседней квартире, но видимся мы с ними редко))) А так если бы свекровь там или кто-то ещё наставивал на приезде, я не знаю как бы отреагировала. Наверное, тоже не смогла бы сказать НЕТ. Но, впринципе, проблему с мамой может муж решить. Но у нас пока тишина.
А я вчера сходила к гине своей, Сёма, сказала, лежит головой вниз уже. Сказала купить бундаж. Я у неё спросила про тридэ УЗИ, она сказала иди после 30 недель и до 32-ой. Так же я спросила насчёт роддома ,мол я хочу в такой-то, она говорит по скорой тебя в какой скажешь отвезут (а он ближайший от меня), ну и по направлению от нас, если типа с патологией (а у меня, скорее всего, с моей низкой плацентой меня и положат с патологией) то даст туда. Не хочу кесарево((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да, о нём думаю, конечно, больше. чем о себе. Просто у меня никогда не было операций, даже апендицита, никогда не было переломов ,я никогда не лежала в больнице. Для меня это страх страшный...швы... мне всё время кажется ,что я буду это чувствовать, кстати, вопрос, сейчас это везде делается под местным наркозом??? Не хочу отрубаться полностью.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На следующем УЗИ, наверное, скажут как там сейчас плацента, она у меня два месяца назад уже поднялась, соответственно, надеюсь, сейчас ещё поднялась.... может, и не будут кесарить, но это ближе к финалу станет ясно
|
![]() |