|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я сегодня испытала довольно неприятные эмоции. Меня вызвал анестазиолог, и намекнул на то, что было бы неплохо оказать больнице спонсорскую помощь. Цена вопроса, 4т.р. или рулон линолиума. Этот разговор был затеян лишь потому, что живу я г. Анадырь, Чукотского АО. Раз там то лопатой деньги гребу. Если бы так всем предлогали быть спонсорами - это одно, но видимо самой богатой являюсь именно Я. Муж сказал нет, с какой стати. Отблагодарить врачей за операцию, как это делается - это одно, а вымогательство - это другое. На душе как-то погано.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бывала в таких ситуациях, кстати, потому что живу в Москве. Где тоже, как известно, у всех денег куры не клюют. ![]() Я бы поступила так. Купила бы медсестрам какие-то разумные подарки (чай, кофе, фрукты), врачу, при условии, что действительно ты испытываешь чувство благодарности. Разговор бы просто проигнорировала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх, девочки, решила взять кредит а подарок надеюсь завтра одобрят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а у нас такое было! Мы ж к ортопеду пошли, к которому в пятницу не попали.
Так вот - пошли в поликлинику и попали под дождь, стояли на крыльце поликлиники, ждали, пока кончится - а в колясочной внутри здания крыша обвалилась! Попадала вся отделка с рейками металлическими, на коляски вода полилась - грудничковый день же, колясок полно! Хорошо, мамаш и детей в тот момент там не было никого в том месте - сотрясение мозга мамаше гарантированно было бы, а ребёнку, если маленький, могло и голову проломить ![]() А назад мы с Олегом дошли до перекрёстка, а там воды по колено на проезжей части и на трамвайке, мы коляску на руках несли - он за перед, я за зад - ужас Я в шортах была по колено, они и то намокли. А из радостных новостей - мне отдали хипсит. Решила я попробовать - будет удобно или нет. Те, с кем я разговаривала, все хвалят его. А я вот сейчас принеслась из поликлинки, наскоряк померила на потное тело, чёто пока не поняла всей прелести
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в Сибире их называют унты, и они немного по другому выглядят.Но носят их мало кто, наверно не модно стало, да и стоят они прилично. В них ноги не мерзнут, красота. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот посмотри Город у нас находится на одной стороне, а аэропорт на другой стороне Лимана.Летом перебираемся в такси на барже или на катере, в межсезонье на воздушных подушках или вертолете(10мин лету). Зимой, как Лиман встанет на машинах. Погода бывает разная, бывает на Покров бывает снега по колено, а бывает и ни одной снежинки. В этом году в июне выпал снег хороший, а в декабре 2007 шел дождь. Зима бывает разная, если пурги теплые, то температура с -30 может упасть до 0. Холодные пурги никакая дежда не спасает - пробирает до костей. Когда пурга скорость ветра может достигать 35-40 м/с, а так в среднем до 30м/с. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, а дома цветные у вас? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
девочки, у нас моляры вылезли!!! ура-ура!!! еще не видела, мама позвонила, рассказала! фух, хорошо, что незаметно прошло... только по ночам вошкался, а так ничего! даже без соплей!!! ТТТ, чтоб у всех так лезли зубки! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я чет пропустила, ты не с сыном вместе живешь?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я когда в ЖК иду или еще куда, спрашивают тоже кем муж работает, я всегда говорю учитель, дабы не начиналось... А то он еще известный в городе человек и начинается, а ваш муж не мог бы, и т д и т п. Даже когда фамилию узнают, типа, ой а это не тот самый. я говорю нет, однофамильцы))) |
|
|
|