Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2013, 10:52
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оля, правда, что самая классная обувь у вас торбаса? А как выглядит? Правда, что в аэропорт на барже добираться? Я не очень глупые вопросы задаю? Неудели в октябре уже метели?

Ксюш, Оля молодец!
Босоножка вне форума  
Old 25.06.2013, 11:33
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили в Пк рост 73 см вес 9295, прошли невролога, ортопеда и хирурга , сделали манту.
В торговом центре вытащили, видать кто то видел что я их сняла, т.к я в кошелек не стала их убирать а положила в сумку в кармашек, десять тысяч сняла... Теперь блин не знаю что делать
Tom4ek вне форума  
Old 25.06.2013, 12:26
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
Сходили в Пк рост 73 см вес 9295, прошли невролога, ортопеда и хирурга , сделали манту.
В торговом центре вытащили, видать кто то видел что я их сняла, т.к я в кошелек не стала их убирать а положила в сумку в кармашек, десять тысяч сняла... Теперь блин не знаю что делать
Какое гадство Даже не знаю, что сказать
Босоножка вне форума  
Old 25.06.2013, 12:32
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Какое гадство Даже не знаю, что сказать
я постаралась отнестись к этому философски, значит от чего то другого Бог отвел
Tom4ek вне форума  
Old 25.06.2013, 12:45
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
я постаралась отнестись к этому философски, значит от чего то другого Бог отвел
Это правильно
Но все равно обидно.
Босоножка вне форума  
Old 25.06.2013, 13:17
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tom4ek, с хорошим походом в пк!
ночка вне форума  
Old 25.06.2013, 17:08
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня испытала довольно неприятные эмоции. Меня вызвал анестазиолог, и намекнул на то, что было бы неплохо оказать больнице спонсорскую помощь. Цена вопроса, 4т.р. или рулон линолиума. Этот разговор был затеян лишь потому, что живу я г. Анадырь, Чукотского АО. Раз там то лопатой деньги гребу. Если бы так всем предлогали быть спонсорами - это одно, но видимо самой богатой являюсь именно Я. Муж сказал нет, с какой стати. Отблагодарить врачей за операцию, как это делается - это одно, а вымогательство - это другое. На душе как-то погано.
Ласточка30 вне форума  
Old 25.06.2013, 17:26
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня испытала довольно неприятные эмоции. Меня вызвал анестазиолог, и намекнул на то, что было бы неплохо оказать больнице спонсорскую помощь. Цена вопроса, 4т.р. или рулон линолиума. Этот разговор был затеян лишь потому, что живу я г. Анадырь, Чукотского АО. Раз там то лопатой деньги гребу. Если бы так всем предлогали быть спонсорами - это одно, но видимо самой богатой являюсь именно Я. Муж сказал нет, с какой стати. Отблагодарить врачей за операцию, как это делается - это одно, а вымогательство - это другое. На душе как-то погано.
Оля, действительно неприятно Я бывала в таких ситуациях, кстати, потому что живу в Москве. Где тоже, как известно, у всех денег куры не клюют.
Я бы поступила так. Купила бы медсестрам какие-то разумные подарки (чай, кофе, фрукты), врачу, при условии, что действительно ты испытываешь чувство благодарности. Разговор бы просто проигнорировала.
Босоножка вне форума  
Old 25.06.2013, 18:28
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
фууу , как гадко!

эх, девочки, решила взять кредит а подарок надеюсь завтра одобрят
Tom4ek вне форума  
Old 25.06.2013, 20:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, а у нас такое было! Мы ж к ортопеду пошли, к которому в пятницу не попали.
Так вот - пошли в поликлинику и попали под дождь, стояли на крыльце поликлиники, ждали, пока кончится - а в колясочной внутри здания крыша обвалилась! Попадала вся отделка с рейками металлическими, на коляски вода полилась - грудничковый день же, колясок полно!
Хорошо, мамаш и детей в тот момент там не было никого в том месте - сотрясение мозга мамаше гарантированно было бы, а ребёнку, если маленький, могло и голову проломить
А назад мы с Олегом дошли до перекрёстка, а там воды по колено на проезжей части и на трамвайке, мы коляску на руках несли - он за перед, я за зад - ужас Я в шортах была по колено, они и то намокли.

А из радостных новостей - мне отдали хипсит. Решила я попробовать - будет удобно или нет. Те, с кем я разговаривала, все хвалят его. А я вот сейчас принеслась из поликлинки, наскоряк померила на потное тело, чёто пока не поняла всей прелести
Olegio вне форума  
Old 26.06.2013, 02:59
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Оля, правда, что самая классная обувь у вас торбаса? А как выглядит? Правда, что в аэропорт на барже добираться? Я не очень глупые вопросы задаю? Неудели в октябре уже метели?

Ксюш, Оля молодец!
Да, торбоса - это вещь в Сибире их называют унты, и они немного по другому выглядят.Но носят их мало кто, наверно не модно стало, да и стоят они прилично. В них ноги не мерзнут, красота. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот посмотри
Город у нас находится на одной стороне, а аэропорт на другой стороне Лимана.Летом перебираемся в такси на барже или на катере, в межсезонье на воздушных подушках или вертолете(10мин лету). Зимой, как Лиман встанет на машинах.
Погода бывает разная, бывает на Покров бывает снега по колено, а бывает и ни одной снежинки. В этом году в июне выпал снег хороший, а в декабре 2007 шел дождь. Зима бывает разная, если пурги теплые, то температура с -30 может упасть до 0. Холодные пурги никакая дежда не спасает - пробирает до костей. Когда пурга скорость ветра может достигать 35-40 м/с, а так в среднем до 30м/с.
Ласточка30 вне форума  
Old 26.06.2013, 08:51
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, торбоса - это вещь в Сибире их называют унты, и они немного по другому выглядят.Но носят их мало кто, наверно не модно стало, да и стоят они прилично. В них ноги не мерзнут, красота. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот посмотри
Город у нас находится на одной стороне, а аэропорт на другой стороне Лимана.Летом перебираемся в такси на барже или на катере, в межсезонье на воздушных подушках или вертолете(10мин лету). Зимой, как Лиман встанет на машинах.
Погода бывает разная, бывает на Покров бывает снега по колено, а бывает и ни одной снежинки. В этом году в июне выпал снег хороший, а в декабре 2007 шел дождь. Зима бывает разная, если пурги теплые, то температура с -30 может упасть до 0. Холодные пурги никакая дежда не спасает - пробирает до костей. Когда пурга скорость ветра может достигать 35-40 м/с, а так в среднем до 30м/с.
Привет. Как самочувствие? Что с врачом-вымогателем решила?

Оль, а дома цветные у вас?
Босоножка вне форума  
Old 26.06.2013, 09:13
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. то ли из-за жары,тол и зубы маша каждый час ночью просыпалась......... я зомби.........

тали со вчерашней даткой!

андрюшу и агнюшу с даткой!
ночка вне форума  
Old 26.06.2013, 12:26
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!
девочки, у нас моляры вылезли!!!
ура-ура!!!
еще не видела, мама позвонила, рассказала! фух, хорошо, что незаметно прошло... только по ночам вошкался, а так ничего! даже без соплей!!! ТТТ, чтоб у всех так лезли зубки!
tapa4ka вне форума  
Old 26.06.2013, 12:56
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

tapa4ka, у нас всего 3 зуба ,2 нижних и один верхний. на днях вылезет еще верхний,уже видно. так,что мы не зубастики(((((
ночка вне форума  
Old 26.06.2013, 13:05
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

ночка, ничего, вырастут, никуда не денутся
tapa4ka вне форума  
Old 26.06.2013, 13:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки, у нас моляры вылезли!!!
ура-ура!!!
еще не видела, мама позвонила, рассказала! фух, хорошо, что незаметно прошло... только по ночам вошкался, а так ничего! даже без соплей!!! ТТТ, чтоб у всех так лезли зубки!
С зубом вас!
Я чет пропустила, ты не с сыном вместе живешь??
Ксения К. вне форума  
Old 26.06.2013, 13:06
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксения К., приветик! как ты себя чувствуешь?
ночка вне форума  
Old 26.06.2013, 13:07
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
С зубом вас!
Я чет пропустила, ты не с сыном вместе живешь??
спасибо
я вышла на работу, в начале на полдня, сейчас на полный, т.к. отправила Алёшку на дачу с бабушкой. приезжаю по выходным. муж 3/3 работает, приезжает туда по своим выходным... вот так и крутимся
tapa4ka вне форума  
Old 26.06.2013, 13:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Даа, Оль, очень неприятно. я бы вежливо проигнорила, благодарила только тех и в том размере, кого сама считаю нужным.
Я когда в ЖК иду или еще куда, спрашивают тоже кем муж работает, я всегда говорю учитель, дабы не начиналось... А то он еще известный в городе человек и начинается, а ваш муж не мог бы, и т д и т п. Даже когда фамилию узнают, типа, ой а это не тот самый. я говорю нет, однофамильцы)))
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема