Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2013, 10:18
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну она чартером летит поди
а чего задерживают?
ага, чартером
да кто ж знает почему задерживают....
хорошо, хоть им гостиницу дали, правда поспали всего 2 часа, покормили, сидят на солнышке))) уже говорит и в Грецию не надо))))
Марсик вне форума  
Old 25.06.2013, 10:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль,я уже рассказывала...мой слишком мнительный....он 2 раза в год проверяется...тем более и у меня и у него уреаплазма была...вот..что бы ничего не повылазило)))я месяца 3 назад обычный мазок сдавала...муж....пол года назад,а то и больше..Ну и спрашивал у врача какие ему манипуляции делать))
Маш,раз аквариума нет,значит ты следующая за малышом))
ElDi вне форума  
Old 25.06.2013, 10:20
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вон оно что...я видать пропустила рассказ
Oka вне форума  
Old 25.06.2013, 10:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Маш,задержка рейса-жопа...обидно конечно и день в Греции пропадет((((
Оль,ага))Вон оно че)))Ой,млять,опять ковыряться будут мне в звезде...((((
Интересно,что еще заставит сделать УЗИ?Кровь,моча?
ElDi вне форума  
Old 25.06.2013, 11:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Маш,задержка рейса-жопа...обидно конечно и день в Греции пропадет((((
Оль,ага))Вон оно че)))Ой,млять,опять ковыряться будут мне в звезде...((((
Интересно,что еще заставит сделать УЗИ?Кровь,моча?
так смешно пишешь
узи могут и не назначить если ты его делала после родов и там всё норм было
кровь надо будет. мочу вряд ли. мочу то в Б сдают на белок и пр проверяют
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2013, 12:38
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы родились 3350 51см приду в себя напишу вас люблю вас спасибо вам ща поддержку девочки
Devi вне форума  
Old 25.06.2013, 12:40
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!!!! ИРИШК, от всей души поздравляем!!)) Отдыхайте девочки) аж слеза навернулась!
Oka вне форума  
Old 25.06.2013, 12:42
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Девочки мы родились 3350 51см приду в себя напишу вас люблю вас спасибо вам ща поддержку девочки
поздравляю!!!!!!!!
УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья малышке, тебе вкусного молочка!!!!!!
приходи в себя, мы тебя ждем!
Марсик вне форума  
Old 25.06.2013, 13:06
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиб мои хорошие вроде отхожу уже
У нас много операций
Муж мне рассказал за меня и дочу
У мя очь болит шов ,странно колют уколы
Devi вне форума  
Old 25.06.2013, 13:34
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Спасиб мои хорошие вроде отхожу уже
У нас много операций
Муж мне рассказал за меня и дочу
У мя очь болит шов ,странно колют уколы
как назвать то решили принцессу?
ты ее видела? тебе приносить ее будут?
скорейшего тебе восстановления!!!!
Марсик вне форума  
Old 25.06.2013, 13:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас машенька)
Скоро поедем в послерлдову как будут пока не знаю
Все адски болит с Сашей такого не было поэтому не знаю если дадут часов пять полежать буду благодарна очь
Devi вне форума  
Old 25.06.2013, 14:08
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2013, 14:11
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришкааааааааа!!!!!
Урррррааааааа!!!!!!!!
Поздравляем с Машенькой!!!!
Здоровья ей и тебе!!!!!!!!!!
Отличный вес и рост

Ой!!!! Так рада за вас!!!!!
Отходи быстрее!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 25.06.2013, 14:24
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ирочка, солнышко наше!!!!
Поздравляю с рождением Машеньки!!!!!!!!!
Ура! наконец-то девочку свою увидела!
Здоровья вам, девочки!!! и молочка побольше!!!!!
Чтоб шов не болел! :girl_in _love:
Юлианна вне форума  
Old 25.06.2013, 14:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки...у нас из окна видно площадку для выгула собак...и там такая семья странная собаку выгуливает....они ходят там в нижнем белье...в стрингах оба...он еще старенький...жопка дряхленькая...
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2013, 14:34
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
У нас машенька)
Скоро поедем в послерлдову как будут пока не знаю
Все адски болит с Сашей такого не было поэтому не знаю если дадут часов пять полежать буду благодарна очь
Машенька и Сашенька!!! Класс!!!!
Марсик вне форума  
Old 25.06.2013, 14:40
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Иришка, солнышко, урааааааааа!
Поздравляю с доченькой Машенькой)))))
Пусть растет здоровенькой и умненькой))))))
Вкусного молочка вам с малышкой))))))
Я так рада за вас!
Kisuly вне форума  
Old 25.06.2013, 14:42
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

а я сегодня так переживала за Иришку, что все из рук валилось( вот мой телефончик и улетел( стекло в дребезги( обидно.....
Kisuly вне форума  
Old 25.06.2013, 14:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
а я сегодня так переживала за Иришку, что все из рук валилось( вот мой телефончик и улетел( стекло в дребезги( обидно.....
ты чего так?
МуммиМама вне форума  
Old 25.06.2013, 14:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ураааа!!!!
Поздравляю с Машенькой))))))))
Побыстрей восстанавливайся)))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема