![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это вообще у кого как... У меня после первых родов ничего не "грохалось", гемоглобин в норме был без всяких препаратов и спецпродуктов. А в этот раз 116 (якобы нижняя граница нормы), врач посоветовала 1 таблеточку в день сорбифера, чтобы сохранить имеющийся уровень, вот думаю пока - пить или плюнуть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, 112 это и правда ничего еще))) У меня тут у подруги 88 было... Она врач сама, часто забегала в лабораторию анализы по-быстрому сделать. Так ей лаборантка смеется: "В этой крови следов гемоглобина не обнаружено". Так и родила при гемоглобине ниже 90... И ничего, нормальный сын, уже 1 класс закончил, хорошо учится... И здоровый вполне (пишут, якобы при низком гемоглобине ребенок может родиться ослабленным и болезненным). Я вот, кстати, читала во всяких заграничных пособиях по беременности, что даже при низком гемоглобине ребенок свой кислород возьмет все равно, потому что он начинает больше двигаться, заставляет кровь бегать быстрее, соответственно, получает столько кислорода, сколько нужно... В общем. мне кажется, наши доктора слишком большое значение придают этому уровню гемоглобина)) Чуть на единицу упал - все, смертельный номер)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже низкий гемоглобин и мне врач прописала тотему попить, так я за неделю с 80 до 110 подняла. Только надо смотреть чтоб левая не попалась. Тотема французская помогает поднять гемоглобин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня всю Б гемоглобин был 66-70!!!! меня врачи заели просто, всё пытались в больничку уложить, я отказывалась....что я только не делала-продукты, повышающие гемоглобин ела, медикаменты, мне кажется, все перепробывала, на уколы ходила-заставили, не могла отвертеться, ко врачу по этой части ходила....результата 0. Чувствовала при этом себя замечательно, никаких головокружений и слабостей......потом плюнула за этот гемоглобин бороться....ТТТ, с малышом всё ОК было, никаких осложнений, все остальное вобще в норме было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот и у нас результаты хорошие, а врачиха всё ходит и бубнит "стаким гемоглобином и без отклонений, очень странно". Радоваться надо, а она всё бубнит, старая карга. А у тебя малыш сильно пинался (ну если помнишь конечно)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |