![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы наконец-то вчера вернулись домой!!!
Как же я устала от этого РД... Ведем себя хорошо, даем маме ночью поспать, если мама рядом спит)) А как я намучилась с молочком... первые 2 дня вообще не было даже молозива, потом на 3й день он рассосал молозиво и затем уже на 4-5 сутки появилось молочко. Но пока он грудь рассасывал он мне все соски сжувал, но слава богу консультант по ГВ показала как его к груди прикладывать правильно и все стало хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, с рождением дочки!!! Пусть скорее поправляется и отъедает щечки на радость маме и папе
![]() Алена, с выпиской! Попей успокоительное, я пила персен, такое бывает после родов, все-таки жизнь круто меняется, гормоны скачут, да и ваще стока перемен в жизни и в организме... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, все пройдет, сейчас попривыкнешь к новому распорядку - и все наладится ) У меня со старшим сыном самый тяжелый был период первые 2 недели после родов, а мы еще эти две недели лежали в детском отделении - тоже меня депрессняк накрывал и усталость была бешеная. А потом дома все пришло в норму.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это гормончики)) не переживай, мы с тобой поддержим, успокоим, девочки опытные подскажут, все будет хорошо. Ты уже МАМА
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |