![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С прибавочкой вас! и с хорошим приростиком
Цитата:
Меня муж учил. Он у меня очень терпеливый, так что я с ним чувствовала себя уверенно. Быстро научил, через месяц как за руль села, на права сдала и уже одна каталась после этого. Правда, через месяц после получения прав меня сзади какая-то сумасшедшая бабка стукнула, на красный летела... Перетрясло меня здорово, но ничего, потом не боялась ездить. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с этой штукой ребенок старается удерживать равновесие, а не просто висит, и как объясняла наш инструктор, здесь и вода в ушки попадает и ребенок не будет этого боятся, когда ныряет, и еще плюс, кубики со временем можно вынимать и тем самым изменять нагрузку
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С прибавочкой Даню и приростом хорошим!!
Цитата:
Я в автошколе училась. Первое время понятно что не по себе одной ездить, но ничего практика все исправляет. Интересная штуковина. Златка уже привыкла с инструктором плавать, не плачет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!
Цитата:
У нас странная врач - нам 2 месяца уже, а приивки нам делали только в роддоме. В институт позвонить можно, или ехать над обязательно? Наблюдение ребенка после - сколько времени подразумевает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Златка, плачет, как только начинает уставать, сейчас уже значительно меньше плачет, но нырять не любит, как только говоришь "РАЗ- ДВА...." она начинает хныкать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! деток с датками и умелками!
у нас делают только пентаксим, делали уже 2 раза, в первый раз вялый был пару дней, второй раз только к вечеру температура 37,5 была и все, скоро 3 делать, надеюсь перенесет также хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тож кажется 3тью уж точно легче прививку перенесет, не переживай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
16 на прием.. Массаж не делаю часто(( Надо перед каждым кормлением . На меня муж кричит очень когда я вожу, а он рядом, Это потому что он в себе не уверен и вождение ему самому трудно давалось. Говорит езди с инструктором, А 1,5 часа стоит 1 тыс руб... Уже жалко мне денег(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Туда можно позвонить, у них сайт есть, там и цены можно посмотреть. А вот по поводу наблюдения после мы не уточнили( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |